[創作] 一點小小的勝利。

看板sex作者 (CL@RO)時間4年前 (2020/05/23 21:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
算是只有我自己的掙扎吧 掙扎著不要暈 小心地攀著,在那條界線的邊緣 I thought you will spend the night with me. 你說 怎麼回覆好呢 不傷害你的自尊又不透露我真正的心境 或許這是你一貫撩妹的方式 也可能真如你所說 can’t get me out of your head 其中各種可能由不得進一步探詢 You’re trying to play cool I’m trying to play smart 只是一切都崩毀在那個無人小巷的夜晚 躺在引擎蓋上衣著凌亂的我和趴伏在我身上喘息的你 在慾望面前,我們都一無是處 不曾真正插入,只是給了你一個nice blowjob 讓你的吻在身上恣意遊走,唇齒啃咬著胸前的柔嫩 讓你的手在屁股上拍打,留下紅腫的掌印 空氣裡只有我克制的微微呻吟和你重重的嘆息迴盪 能清楚的感覺到硬挺勃起在股間叫囂 混著我下身的濕意惡意地磨蹭 溫熱大掌迫切的揉捻擠壓胸前的軟嫩 啃舐著被你吻腫的唇你說 Bend over.. 很想要,但我不行 儘管腦子一片漿糊充滿從脊椎直竄而上的快感 彷彿體內真的感受到你的衝撞 感受到抽插之間被狠狠侵犯的恥辱感 但我真的不行 蹲下身笑著看著你 緩緩的 將你吞沒 This is all I can do 頭皮傳來被你拉扯髮絲的痛感 耳邊聽到你無法抑止的呻吟 喉頭是你攻城掠地的龜頭 ... 隨著眼角泛出的淚,你的鹹腥在口中擴散 這一仗,我贏了嗎 You have talent to make me out of control 皺著眉你親吻著我 嗯,我想我贏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1590239831.A.685.html

05/23 21:43, 4年前 , 1F
贏了你,輸給全世界

05/23 22:01, 4年前 , 2F
西斯還要考驗英語能力哈哈

05/23 22:11, 4年前 , 3F
樓下都說 How do you turn this on

05/23 22:32, 4年前 , 4F
I'm still the same 都好像沒有變

05/23 22:32, 4年前 , 5F
Nothing changed 還是討厭下雨天

05/23 23:44, 4年前 , 6F
-.- 比較長的晶晶體

05/23 23:54, 4年前 , 7F
老實說,這篇看完我還以為是歌詞...

05/24 15:58, 4年前 , 8F
不要讓我淪陷 淪陷了然後看著自己贏了一小部分的戰果