[閒聊] 所謂佛系

看板sex作者 (支離破碎)時間4年前 (2020/04/12 04:15), 4年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
之前一篇打來紀念像哥哥約的對象 (真的比較像哥哥或朋友,沒到情人那種感覺) 文中提到我都叫他阿唄,但實際上真的只是當我哥的年齡啦 導致很多人出戲,所以這篇若提到他就稱MZ 因為在文中提到我跟MZ的約是蠻佛系的 雖然最後也說了不要寄信給我 但相信大家都知道,不免還是會有人來信或訊息吧.... 有些人就用了其中佛系形容自己 我當初會說不要寄信 是因為我很明白會寄信來的 基本上跟佛系就扯不上邊了 那是抱著要約的心理,再看聊不聊得來而已 一旦抱持著要約的心理 對床伴就會有一定的幻想或期待 我自己不想也不想給對方這樣的期待 有期待有傷害 畢竟我長得不怎樣,身材也不怎樣 (一封信竟然以女神稱呼,雖說可能是他的公版 還是引起我心中無現吐槽:齁,搞不好看到就說龍妹了咧) 我跟MZ是先認識聊天 除了一些生活話題 也有聊到情色的話題 (並不是文愛電愛那種) "揉胸到底哪裡好玩?" "我覺得男生要解決(性慾)好方便喔" "我今天遇到一個弟弟直接傳屌照給我,讓我超不舒服的= =" 諸如此類的話題 約這件事反而後來才聊到的 還是我自己提起 MZ說有機會可以阿 但我跟MZ距離很遠(車程3小時↑) 所以我們兩個都處於蠻隨緣的狀態(有空、有機會見面) 反正有機會再說 時機到了自然有機會 也有可能最後並不約(真佛系) 我對這件事情就沒什麼壓力 沒有期待沒有傷害 若要比喻這兩個的差別的話 佛系就像 先認識了人,聊得來成為朋友,發覺其他條件也相合,就 交往/約 而非佛系則像 以 結婚/約 為前提而去認識人, 在認識前就只關注對方是不是有符合 結婚/約 的條件,否則就不去認識了 補強一下西斯點好了 雖然已視訊過幾次 也用視訊玩了一些小遊戲XD 但我也是沒信心我跟MZ見到面後會做 (我們都認為自己的手機鏡頭已內建強大修飾功能) 還開玩笑跟他說"會不會結果就洗洗睡阿?XD" 「那就只好睡覺啦」 見面那天宵夜吃完,影片看完, 洗完澡也略晚,我就先躺到床上,備睡狀態 而MZ也還在用自己的東西 我想:看來對方是沒什麼"性"趣..... 雖然覺得有點可惜但也沒關係(真佛系) 在MZ一系列的忙碌完躺到床上後,還滑了一下手機 OS:看來今晚真的沒戲唱了阿..... MZ突然滑著手機我們的對話畫面噗哧一笑,說: 「結果我們真的要洗洗睡了阿~」 "我想說你好像沒什麼興趣....." 「可是你現在不是要睡了嗎?」 "我只是不知道怎麼主動阿....."(囁嚅) 然後從MZ手揉上我的胸後整個房間只剩下我的聲音(掩面) MZ做起來很安靜 雖然他自己說過他是安靜型的 我覺得有點可惜 在跟他對話時,常常一個「嗯~」的聲音 都像在呻吟,非常有魅力 所以後來我還是跟他確定他有沒有舒服到 要問的時候都好難以啟齒=////= MZ的性慾雖沒有很強(我們聊過) 但一個晚上還是做了不少次=///= 而且CD時間也不長 在我還想多休息(裝睡)一下 他就又開始蹭起我來 早上因為沒套子,光手指就玩到我不要不要又是另一向高超技能了 反觀某渣男雖性慾強,但早洩又...... 嗯,有比較有傷害XD 最後還是要說 我真的沒要約,現在肺炎那麼嚴重更不會跟陌生人約 所以不要來信 在上一篇讀到不同訊息而來信的人 謝謝你們,這是我最後選擇的路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.165.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1586636142.A.5C4.html

04/12 04:25, 4年前 , 1F
從朋友發展的跑友相處起來才舒服啊
除了可以聊天還多個功能的朋友

04/12 04:49, 4年前 , 2F
樓下三天用九片口罩還是寄了

04/12 06:17, 4年前 , 3F
恭喜 約到極品

04/12 06:19, 4年前 , 4F
我也喜歡佛系

04/12 07:49, 4年前 , 5F
我都約基督系的 阿門。

04/12 09:08, 4年前 , 6F
你是火鍋人派的嗎?
不懂,求解

04/12 09:09, 4年前 , 7F
樓下幫約

04/12 09:10, 4年前 , 8F
果然佛系也可以約到XD

04/12 11:20, 4年前 , 9F
尼夭性教麻?
先別說這個了,尼聽過安X嗎? ※ 編輯: wersdf (101.11.9.18 臺灣), 04/12/2020 18:06:13

04/12 18:39, 4年前 , 10F
佛系在相處上也很舒服我感覺

04/12 21:14, 4年前 , 11F
MZ是馬自達嗎?我佛戲,房間都插三柱香。
聽說女生大多愛開馬自達,再待我集個BMW還是VOVO,也是另種成就 對了,拿香是道教喔~ ※ 編輯: wersdf (58.115.165.247 臺灣), 04/12/2020 22:13:56 ※ 編輯: wersdf (58.115.165.247 臺灣), 04/12/2020 22:14:36 ※ 編輯: wersdf (58.115.165.247 臺灣), 04/12/2020 23:38:29