[創作] 紀實...吧..應該

看板sex作者 (CL@RO)時間4年前 (2020/04/02 23:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
在真正回過神知道自己身處的環境後 我已飛過一萬八千公里 Landing在那個以為會更陌生難以融入的地方 「I’m here for spending the birthday vacation with my boyfriend 」 海關笑笑說了 happy birthday to you, lady. 沒網路謠言勒索獨自旅行旅客什麼的 就這樣,隨著通關人流往前走 Finally... my babe 笑著從人群中帶著一朵玫瑰走向我 他好像很喜歡送我花 無論我還在台灣時 或已為他來到世界另一端 回到預定的住處徹徹底底把自己清洗一番 天啊我好懷念這溫熱的淋浴 在38個小時飛行後... 從北半球亞熱帶到南半球的亞熱帶 I didn’t plan this... I was thinking that you need rest... i planned to let y ou rest... 在一陣令我目眩神迷筋疲力盡的性愛過後 他語帶不捨緩緩在我耳邊輕輕述說 因為長途飛行加上時差徹底被擊倒的我 只能軟綿綿、眼睜睜地看著 他換掉那床因為我下體濕透的床單 我好愛被他佔有 用驕傲的眼神看著在我口中求饒的他 終於找回一點點的小小勝利 Fuck me till the end... 接下來慶祝生日的專屬兩人泳池趴..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.161.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1585841596.A.723.html

04/02 23:49, 4年前 , 1F
OK!Fine~

04/03 00:40, 4年前 , 2F

04/03 00:54, 4年前 , 3F
看起來只是炫耀 啊西斯點勒?

04/03 07:12, 4年前 , 4F
沒內容=_= 無聊

04/03 13:36, 4年前 , 5F
請付上翻譯