Re: [認真] 最難忘的地點

看板sex作者 (台肥43號)時間4年前 (2020/04/02 01:58), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
各位30cm G奶大家晚安 我是台肥43號 現在售價375元 板上高手眾多 地點也是遍佈各地 不管是學術單位的圖書館 或者是休閒運動的河岸自行車道 更甚者 直接在白天沙灘大戰都有 然而一個讓我難忘的地點 卻好像很少讓人提起 那裡破壞了無數年輕學子的肝細胞 在多少個假日的夜晚禁錮了廉價勞工的靈魂 多少年輕男女曾因為此地分手 這個地點名為-實驗室 連假的街道上 男女沐浴在節日的氣氛中 路燈照耀在人群上方的空氣 折射出的光線是粉紅的 校園內的大樓 燈火依稀 與星空 一同被埋沒在喧囂中 有別於金星以維納斯命名被人讚頌 燈火處的闌珊處 沒有等你的那個人 只有數據太醜被電到宇宙又飛回來的我 盯著儀器不斷跳動的指針 房間中迴響的 只有冰箱發出的轟鳴聲 「這是他媽啥小啦?垃圾機器有夠雷的」 咒罵幾聲後 才注意到手機的簡訊 「你還在賣肝歐?」 是之前一起「鍛鍊過」的學妹 「我看到你們實驗室還亮著,我猜應該是你」 「要上來喇塞嗎?順便幫我買宵夜」 「那你要順便請我嗎?反正你又沒有女朋友不會花錢過節日」 先翻了個巴洛克式的華麗白眼 「好啦,等等再拿錢給你」 扣扣!「學長我進去歐」 「來啊,反正實驗室沒人」 春季總是反覆無常 就跟老舊又不肯報廢的機器一樣 這種天氣 學妹竟然穿著針織連身裙 加上30丹的絲襪 雖然這打扮看起來很冷 但不得不說 我完全可以啊! 吃過宵夜後,跟學妹有一搭沒一搭的聊著 並且控訴讓我假日不得安寧的罪犯 「學長,妳應該知道我對學術沒興趣」 語畢,便抱著我 或許是勾起了之前鍛鍊的記憶 此時的我理智全斷轉過身抱住學妹 將學妹抱到因為收不到學生而半荒廢的實驗桌上跟學妹擁吻起來 人體的記憶總是那麼奇妙 她的唇是那麼的熟悉 喘息的呼吸趕跑了我臉上的倦意 我蹲下身 吻著她的大腿 沾黏的唾液浸濕了絲襪 掀起裙底 是之前送她的小丁 我的手在她的下半身遊走 感謝這些老舊儀器 吵雜的運轉聲靜默了學妹的喘息聲 瘋狂擁吻之後 學妹躺在我用來熬夜的睡袋上 白皙的皮膚上是微微凸起的乳房 粉色的乳暈下 是縱橫交錯的神經連結 跳躍的舌尖 打破了閾值電位 情慾 就隨著電位的傳播 越來越高 脫下絲襪及小丁的我 不理會歐式花園的那修剪整齊的灌木樹林 撥開小道 直達花壇中心 沒有特殊的體位 沒有dirty talk 只有宣洩慾望的孤獨靈魂 她坐了上來,雙手十指緊扣著 下半身則盡所能的往下擠壓 我要她趴著 一隻手扶著腰身 另一隻手則拉著她因為「運動」 而充滿汗水的手 當慾望退去 理智也跟著回來 學妹穿上我的帽t 裹著睡袋睡著了 而我則為了數據重新調整機器中... -後記 藉由這篇 重新勾起了回憶 因為都是片段 所以我用了些對話跟場景讓它們串起來 不然當時說什麼還真的不記得 順便一提 以前的實驗室是沒有在用藥劑 因為學生少 有個桌子變成我們的辦公桌 後來有次回去找老師閒聊 應該慶幸那時候監視器還沒完全普及 只有走廊有幾支照電梯的鏡頭 -End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.155.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1585763881.A.5D7.html

04/02 03:23, 4年前 , 1F
中二高南投段路邊

04/02 10:39, 4年前 , 2F
有教授跟女學生在辦公室打砲的,我希望他能出來寫西斯文

04/02 12:45, 4年前 , 3F
ㄛ4喔

04/02 13:43, 4年前 , 4F
讚啊