[創作] Sex Island

看板sex作者 (西斯版型男)時間4年前 (2020/04/02 01:38), 4年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
由於西斯版約炮泛濫,已經違反道德風俗以及社會觀感 身為網路警察的我不得不奉長官之命來辦案 我辦了個ptt帳號後,開始登入了西斯版做詳細的「調查」 這裡對我感覺好像就是一個可以隨心所欲的地方 這裡可以寫性愛方面的文章 可以開各式各樣的黃腔,各種腥羶色的新聞 可以放上自己的身材照讓眾多網友們意淫以及站內信約炮 那為什麼這麼好的地方還會被社會檢視呢? 原來好像有一名網友,就算亂發文約炮被水桶 也可以靠著自己為數眾多的帳號復出或是開分身亂版 所以最近西斯版才會被道德感重的人們撻伐 不過說是要找出「犯人」到底要怎麼找啊 這裡每張奶圖好像都差不多 性感的腿照也看不到臉,性愛文章文筆也都很細膩 真的不知道從何找起 於是只能亂槍打鳥,大量的站內信有露奶跟露腿的人看看能不能得到什麼線索 果然沒什麼線索,沒半個人鳥我 於是我又嘗試了幾種不同的管道 大量的噓文,不管有沒有西斯點先噓再說 所有的西斯版新聞一律回新北鬼父 創作文章的西斯點一律打去問川普我表現如何 不由分說的寄了回我,連男的也寄信 過了好長一段時間,我還是一無所獲 眼看上頭要我找出「犯人」的時間就快要到了,我還是對這個「犯人」一點線索都沒有 就在我非常失望,心力交瘁之際 我那從沒有出現的「站內信」多了一封信 我心滿期待的打開這封「站內信」 或許這裡面有我想要的「線索」也不一定 信裡的內容如下 *其實你並不是什麼警察,你自己就是那個「犯人」 你有發現到嗎?你做的事情其實就是再亂版 那為什麼版主沒有水桶你呢?因為你的分身帳號 真的太多了,版主曾經試過,但是幾乎沒什麼用處 你不承認或是無法接受這個事實嗎?很簡單 ptt再這幾年就沒辦法註冊新帳號了,你哪來的帳號 登入辦案呢?收手吧,你其實是個善良的人 但是ptt sex版是大家的,把這塊最後的淨土留給 sex版的鄉民們吧,版主敬上* 我點了根煙,眉頭深鎖一皺 我要活著像個怪物,還是要當離開西斯版的好人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.171.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1585762738.A.5DE.html

04/02 01:41, 4年前 , 1F
啊 我寄了 勿抓我
別怕 不抓 ※ 編輯: annn421 (49.216.171.227 臺灣), 04/02/2020 01:43:01

04/02 02:17, 4年前 , 2F
欸 不是 西斯點呢? 褲子都脫了... 抓我前可先讓我穿好

04/02 02:17, 4年前 , 3F
褲子嗎?
原來是你!? ※ 編輯: annn421 (49.216.171.227 臺灣), 04/02/2020 02:25:20

04/02 02:34, 4年前 , 4F
推~ ※ 編輯: annn421 (1.171.175.206 臺灣), 04/02/2020 02:51:33

04/02 19:06, 4年前 , 5F
哪部
小李子的那部

04/02 19:26, 4年前 , 6F
時事推
※ 編輯: annn421 (1.171.56.25 臺灣), 04/02/2020 23:05:00