[創作] COVID-21

看板sex作者 (Charlotte)時間4年前 (2020/03/29 15:32), 4年前編輯推噓-2(352)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
「陳先生早安,您今天的體溫是36.7度,確認沒問題請在這邊簽名」 警衛在登記表登入今日體溫後,我旋即在旁邊簽上姓名 從第一起案例爆發至今,已經過了一年四個月又六天 在全世界失去了三成人口以後,仍然無法治癒的各個國家逐漸找到了新的相處之道 更加高壓的管理方式,永無止盡的消毒與量體溫 走在路上,再也看不到路人的臉龐,取而代之的是灰白色的防毒面罩 還以為只會出現在電影裡的末日一般的景色,已然成為日常 出門在自家大樓一次,公司玄關一次,路上隨機臨檢再一次,量了三次體溫以後總算進到公司 換上室內用的外科口罩,進到嗡嗡作響的辦公室 四台巨大的空氣清淨機放在四個角落全力運轉,起初聽著不太舒服,久了似乎也習慣如此的聲音 我向旁邊的同事打聲招呼,提振精神一天的工作才正要開始 雖然規定上要求員工都得在公司餐廳用餐,我還是偷跑著到外面的拉麵店享用午餐 以前嘲笑著某連鎖拉麵店一人一隔間的邊緣人式座位,誰想的到如今這種配置已經成為所有餐廳的標準 我打了個飽嗝,微微油膩的蒜味在防毒面罩裡瀰漫 趕緊回去,或許還有個十五分鐘的午休時間可以休息 突然一個人從背後撞上我,一把扯掉了面罩 空氣倏地清新同時,莫名的恐懼隨之而來 望向那撞到我的人,是個衣衫襤褸的流浪漢似的存在 在半年前政府主導的不穩定因素控管計畫中,任何像他這樣的流浪漢早已集中控管 特別這樣的,沒戴面罩的流浪漢,根本不應該出現在這個場合 他也是一臉驚恐地望著我,然後轉過身繼續往前衝 「砰!」巨大聲音響起,流浪漢剛往前跑幾步隨即倒下 他的身體微微抽蓄,血液泊泊流出染紅了人行道的紅磚 幾個穿著防護衣的政府人員從後走近,手上的槍還冒著因擊發而產生的硝煙 更多人緊接著出現,將流浪漢的屍體裝袋、清理血跡、噴灑消毒水 如同機器人的極高效率與一絲不苟,說明了他們早已熟悉如此的作業模式 周遭行人有的望向這裡幾秒,隨即不感興趣的繼續往前走 其中一個工作人員看著我並收走我落在地上的面罩 然後從工具包裡拿出應急用的,上面印著政府印記的N95口罩 「這個先拿去用,晚點記得去專賣處買一個新的面罩」 我有些僵硬的點點頭 「所以你就來補貨了是吧」 在近一年每周都來的高頻率下,專賣處的專員也開始一派輕鬆的調侃 「別開我玩笑了,媽的今天真倒楣,面罩明明消毒之後就可以繼續用,幹嘛直接收走不還我」 「這樣我才有生意啊感謝施主」他笑著向我合十 幹 「總之給我老樣子,6800+6006+502+2097,還有補充組合四組」 咒語似的組合在覆誦多次下已朗朗上口,這也是一年前的我絕對想不到的狀況吧 「總共六千五百元謝謝惠顧~」 他的口氣還是一樣輕佻 回到家裡,妻已煮好晚餐 在這個不用繼續遮蔽臉的空間裡,我總算可以放鬆下來 看著在流理檯前的妻的背影,緊實的臀部輪廓清晰可見 我脫掉一身衣服,從後環抱著她 「欸你先去洗澡!想做什麼吃完飯再做」 妻嬌嗔了一聲,聲音中卻沒有不悅 我笑嘻嘻的親了她一口,然後大搖大擺的走進浴室 夜深了,妻赤裸著躺在旁邊,深沉的鼾聲顯示她已進入夢鄉 經過一陣衝刺之後的我也感覺到疲憊,昏昏沉沉的眼皮越來越重 妻一直想要有個孩子,如果照這樣的狀況,或許再過不用多久即能成真 但我們真的準備好了嗎?讓孩子來到這樣的世界? 胡思亂想的我,也漸漸睡去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.159.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1585467139.A.AA7.html

03/29 15:54, 4年前 , 1F
西斯點在哪?
自己找

03/29 16:00, 4年前 , 2F
有後續再補推
沒有後續

03/29 16:59, 4年前 , 3F
西施點:妻 脫 罩 裸 硬
不算對 再去找

03/29 19:25, 4年前 , 4F
我乾脆去看新聞打手槍好了
快去 ※ 編輯: angenieux (114.47.152.74 臺灣), 03/29/2020 19:29:55

03/29 21:28, 4年前 , 5F
這個很像電影中導演只捕捉在床上震動的畫面

03/29 21:28, 4年前 , 6F
然後就切到男女主事後準備關燈之場景

03/29 22:24, 4年前 , 7F
喔 無西施點 請板主刪文

03/30 06:19, 4年前 , 8F
西施點是流浪漢變屍塊嗎?

03/30 06:19, 4年前 , 9F
版主還不洗地?

03/30 12:37, 4年前 , 10F
爛透了