[閒聊] 客家雷茶

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2020/03/21 00:02), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
-前言 小弟距離上任已經幾年,最近癢癢的想說沒喝過茶就來試看看 前後做了蠻多的功課,原本想說找個工但是版上大大都說雷的太多或是都詐騙 然後因為預算有限不太能找外送,因此找了幾個定點的來試試 -正篇 當天跟GTO談好 想說試看看台灣60m/1s不行就打槍換外籍60m/2s的 雖然這個GTO已經有幫我打預防針說定點台茶通常素質都很差,但是懶趴火檔不住愛國心 這個台妹不能LG不能69什麼都不行,大概只能摸奶 原本想說照廣告加錢2S,結果現場台妹說加這麼少怎麼可能又不是外籍 大概只有身高體重差不多,罩杯C變A,但是長相還好想說算了就上了 洗澡2分鐘,套吹大概10分鐘,期間我只能摸摸他的A奶,討親可以但是只是嘟嘴就被他打 真的被打...,瞬間白眼熄火 後來女上,傳教,背後大概10分鐘,然後跟我說太大會痛不做了,叫我離開... 有刺青又這麼兇,小弟天生柔男子就不想跟他爭了 事後跟GTO反應60分只做了大概30幾分就被趕出來,連射都沒有,客家省時 GTO傻眼表示會幫我處理 後來處理結果是說,那個妹是新接的不清楚規矩、欠調教,跟我道歉說下次會算我優惠 500 還是那句,小弟柔男子就不大算跟他凹更多,反正那個錢本來就拿不回來, 只要求下次可以推薦好的給我 -結論 經過這次客家雷茶,我不知道要相信這世界還有良善誠信再跟這GTO一次 還是說趕快認清這就是套路去找新的GTO了 還有定點台妹真的都那麼爛嗎? 是說那種要本人長相年齡認證的交友軟體上的個工,到底可不可以信是本人啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.157.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1584720129.A.A41.html

03/21 01:45, 4年前 , 1F
硬頸

03/21 05:02, 4年前 , 2F
gto 的話都不能聽啊 超鳥的

03/21 07:19, 4年前 , 3F
不只是定點台爛,而是同樣價位台很難有超值的。

03/21 07:32, 4年前 , 4F
台茶毛多服務爛是共識了 很多是酒店8+9妹兼差

03/21 11:56, 4年前 , 5F
你刺痛人家了

03/21 13:14, 4年前 , 6F
怎麼個打法,好想知道喔

03/23 09:38, 4年前 , 7F
放心啦 被騙久就會習慣了 GTO的話聽聽就好