[心得] (代發)老司機觀察阿童金手指課!

看板sex作者 (如果能咬一口星星)時間4年前 (2020/03/05 19:08), 4年前編輯推噓8(912)
留言12則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好 好久不見 魯妹現在都已經老到快要變成魯姐了(哭) 最近我朋友猶豫很久以後 去上了神奇的課(?) 他說是要去踢館 但有鑑於他沒有ptt帳號(現在很難申請) 所以我上來幫忙代發 -- 繼上次西斯版有人分享阿童的情慾按摩課程之後, 征戰過泰國、日本、柬埔寨、越南、荷蘭等多國, 人稱老司機的我,立刻報名參加了Oreo金手指的課程, 雖然我從來沒有用手指讓女人噴水過, 但我真的打從心底覺得Oreo是吹牛的,一秒找G點? 鄉民捧他為神人? 只會紙上談兵的他, 鄉民說他那篇文讓桌子噴水,我看不是水,是嘴吧! 以下來說說,老司機我所觀察到的Oreo, 簡單說,一開始我真的覺得他不怎麼樣, 甚至想中途離席, 但學員一實際操作,我不得不服了! 至於真人教具有沒有噴水,就聽我細細描述吧! 提醒:文長慎入。 一進到阿童性福教室,那四隻放在門口的真人娃娃, 滿吸引我的,我不客氣每個都龍爪手了好幾下, 每個身高不同,觸感也不一樣, 阿童真的ㄎㄧㄤ,用他當議員時的布徽章遮在娃娃GY處, 他說,這樣人家經過看進來,娃娃才不會曝光。 我他媽真想帶一隻回家睡睡看。 在門口幫忙量耳溫的,應該是阿童的女朋友, 身高至少一百七,看來阿童是喜歡騎重機、重口味的吧? 簽完保密同意書,送了我一個跳蛋,給了份講義, 就是我拍的這張照片, 只拍了這張, 阿童女友就說,上課大家有保密協定, 學員不能拍照,我也就沒再拍了。 https://imgur.com/qxjYFpD
切入正題,我第一眼看到Oreo的時候, 真的覺得他沒什麼,充其量只是個滿臉笑容的大學生吧, 我覺得他好像很緊張,一開始上起課來,說話還有點結巴。 至於大家最關心的教具,大概二十多歲吧! 算滿有肉的,感覺很單純善良的樣子。 Oreo先回答了課前問卷的問題,是非題十題, 同學沒人全部答對, 只有校長的阿童自己舉手說,他全答對了, 還要他女友作證,只見戴著口罩的女友,直翻白眼。 一開始,Oreo照著講義教, 從前戲開始,包括如何在身邊細語,挑弄女生的頭髮等等, 但我覺得Oreo真的放不開,也不敢大膽去觸摸教具, 那時我真的想衝上去,取而代之。 Oreo算是很細心的人,連脫衣服他也教,迅速解開內衣背扣, 不過,這時,有學生跳出來吐槽, 他說,他不必用雙手,左手就可以, 可見,要來拆台的,真的還不只我一人咧! Oreo說他以前只有客串某些課程的段落, 從沒完整教過一堂課,他不像已經脫下外衣, 穿著短袖汗衫在拍攝教學內容的阿童,那麼不在意的從容, Oreo像個謹慎的大學菜鳥講師,深怕自己漏掉那些內容, 光前戲就講了一個小時, 雖然,所有的同學都聽得很認真,但我真的很想落跑。 就在這個時候,內褲終於脫下來了, 這教具那小妹妹長得還真不錯, 阿童怕大家看不清楚,還請他女友拿手機燈照著, Oreo搞了快一個小時,小妹妹果然泛滿水滴、溼到發亮。 難怪講義裡會寫,加虅鷹說, 最完美的性愛比例應該是前戲40%、交合30%、後戲30%。 雖然教具和Oreo很陌生,這前戲好像弄得她爽到不要不要的。 最重點來了,Oreo開始要來秀所謂的一秒找G點, 我就是準備來看他漏氣的。 Oreo一直對外放話,如果他無法一秒找到G點,就關掉他的粉絲頁。 我偷偷觀察了他很久,這個教具女助教應該是阿童找來的, 她都叫阿童哥哥, 但對Oreo卻極為陌生,應該是第一次見面沒錯。 Oreo先在進行外唇按摩, 在外皮輕輕地滑動,並不時詢問教具的反應。 Oreo說,教具的皮較長了點,包覆著她的豆, 在溝通的過程中,了解到她並不喜歡被直接刺激那顆豆, 包著皮來滑動按摩,她會比較舒服, Oreo強調,這是進入前,必經的對談了解過程。 緊接著,Oreo說,我要進去了,可以嗎? 妳感覺看看,我有沒有一秒找到G點? 話才說完,中指一伸進去, 只聽到教具馬上回了一聲:「對了!是這裡!」 幹!這我就不得不服了! 我看Oreo努力發功,去刺激教具的G點, 大家期待會看到噴水那一刻,但是… 並沒有噴! 所有來上課的人都像我一樣失望了嗎? 那麼巧,遇到Oreo說的,他試過有5%的女人不會噴? 還是進階課才要讓她噴? 今天是初階課,所以只用中指? 是有保留嗎? 馬的!我真的一堆黑人問號! 在開放實作前,Oreo拿起了矽膠教具, 這教具像是外面賣的半身情趣用品, 下半身屁股的部分,從陰戶及肛門切成兩半, 剖面教具能看到陰道完整的路徑,這樣示範手指頭的角度, 還真清楚。但這教具屁股朝上時,看起來真的很像情趣蛋糕。 Oreo接著檢查過每個同學的指甲, 不及格的,馬上給他指甲剪和挫刀, 修到好為止。 然後,要求大家排隊去洗手, 阿童女友發給每個人一個指險套, 今天只操作中指,所以一人一套就好! 先套好的先上場操作,十個同學輪流, 這我就不能說太多了,怕被猜出來我是誰呀! 簡單說,我學到的是, G點是我整顆中指伸到底,越過一塊上方硬的骨, 往上勾,用指腹頂,有點小皺褶的那個地方, 這是我生平第一次確認到這個位置, 因為教具一直跟我說, 進去一點,再進一點點,出來一點,好像是這裡, 你用點力試試看,是,是這裡,放輕鬆,否則好像跑掉了。 幹!有真人導航找G點,真好! 也有同學找了很久, 也有的明明找到了,還想多頂個幾次,好像來撈本的。 不過,說的也是,沒撈就盤子了, 我老司機砲過那麼多國家,還沒有一個女的, 會導航教會我找G點的咧! 記得,應該是有兩個同學一直找不到G點吧! 但Oreo頭一伸過去看,手過去一扶, 像把手腕壓下去一點,或角度喬一下, 同學馬上就開竅找到了! 這是讓我覺得最神的地方,真的有點隔山打牛,傳授內力的味道。 看著同學一個個下去操作, 把導航找G點的工作交給教具助教, Oreo也慢慢放輕鬆和大家聊了起來,還示範了火車便當的絕技。 我看他以手肘為支點,現場找了個男同學來示範, 同學還假鬼假怪說爽。 Oreo說這招火車便當,如果懂得使力,再重的都可以! 他還說,他用火車便當跟一百多公斤的女人做過。 靠!這也吃得下去? Oreo說,基本上如果有人跟他約砲, 他幾乎是來著不拒,不想讓人傷心。 幹!這是做慈善的嗎? 課程快結束時,還有同學一直想講自己的老司機經驗, 還好阿童跳出來說,金力黨成立後, 會到各國考察,才打斷了同學的高談闊論。 本來十點就該下課的,一直拖到了十點半後。 Oreo一秒找到G點,算是沒有晃點。 教人找G點也有一套! 三月十八日的進階課,我還會來上, 沒看到噴水,我就拆台啦! 希望Oreo看到此文後,不要去跟教具串通,現場尿尿騙大家呀! -- 其實我也不知道他是褒還是匾... 但總之他希望我幫忙發XD 我最近有空也會來發文...吧 (之前說沒有吃到牡羊座,我後來終於吃到了哈哈哈) 就請大家期待囉XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.149.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1583406480.A.920.html

03/05 19:14, 4年前 , 1F
哇啊

03/05 19:15, 4年前 , 2F
我也要開課 話講完 誰贊成誰反對

03/05 19:16, 4年前 , 3F

03/05 19:18, 4年前 , 4F
大家上課囉!

03/05 19:21, 4年前 , 5F
好像hen厲害

03/05 19:26, 4年前 , 6F
好厲害喔喔喔喔喔喔

03/05 19:44, 4年前 , 7F
G點很容易找吧

03/05 19:51, 4年前 , 8F
我開課教女生打手槍啦

03/05 21:15, 4年前 , 9F
準備上課

03/05 21:46, 4年前 , 10F
幹好想上課 女生也有上嗎

03/05 22:34, 4年前 , 11F
廣告也能這樣作呢!
我跟阿童議員不認識怎麼做廣告 (說實在我因為他之前一些言論也不太苟同他) 而且業配哪有在貶講師的啦XD 總之就是看看當作參考囉 問我課程如何我真的也不知道 這個就 其實我也不知道怎麼聯絡他這樣 說到廣告 如果有人找我業配情趣用品的話我還比較開心(?) (如果有人要的話) (開玩笑的) ※ 編輯: angelacw (111.240.149.117 臺灣), 03/06/2020 01:07:31

03/06 11:18, 4年前 , 12F
突然有點羨慕教具(???)