[創作] 我想念的

看板sex作者 (gossipgirl)時間4年前 (2020/02/09 04:38), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
在記憶逐漸模糊之前,想用一字一句寫下曾經的美好,不能天長地久,但曾短暫擁有,也 許該足矣。 還記得第一次時,好像乾柴遇到烈火,24小時內我們做了6次。 還記得那天在機場貴賓室的淋浴間裡,把蓮蓬頭打開只為了讓水聲掩蓋我的淫叫聲。 還記得在飛機上,你搖控著無線跳蛋玩弄著我的小穴,我在毯子底下一邊躲避空姐的眼光 一邊撫摸著你的陰莖。 還記得在上海的街頭,我的迷你裙裡沒穿著內衣內褲,後庭塞著肛塞,小穴裡盡是你的精 液,任憑它緩緩流出,而我們一邊相視而笑一邊喝著香檳配生蠔。 還記得在酒店裡,一次又一次的翻雲覆雨。 還記得那天,你讓我用你的帳號開心地騎了mobike,而你走在我身後。 還記得那天我們在徐匯區的街頭,你搭著我的肩,我摟著你的腰,開心地笑著聊著散步著 。 還記得那天在Victoria’s secret,我在更衣室裡拍著照只為了讓你選你喜歡的款式,不 讓你付錢,自己把單結了,因為我想穿上你喜歡的送給你。而你騷癢難耐地在我耳邊說著 :「我們快點回酒店做愛到你要去機場」。 還記得那天在你家陽台,我們抽著雪茄喝著紅酒,我跑去房間換了VS的body suit 塞著狐 貍尾巴肛塞,回到陽台,放著Latino貼著你跳舞,直到你硬的受不了插入我,我們一路從 陽台、客廳的沙發交纏到臥房。 還記得你在我反胃時,google了舒緩的方式,替我按摩,擠檸檬汁給我喝。 還記得我們除了床上以外的每個相處。 還有好多的片段在腦海中播映,我害怕這些隨著時間逐漸斑駁;逐漸模糊,直到我再也想 不起來。 我想張愛玲那句「通往女人靈魂的通道是陰道」,說的是真實的。 你曾說過:「我的生活好扯,工作充滿算計」。 我曾以為,真心待你,你也會真心待你。 但……每次在你家中看到遺落的女生用品,告訴著我,我錯的多離譜。 我想,一日hunter終身hunter。 而我,終究只是走心也傷心的獵物。 至今仍在午夜夢迴中尋找你離去的原因。 嘿,我真的很想你。 嘿,我只想做你的太陽,讓你在我面前不需要偽裝。 嘿,我只想再次擁有跟你一起的開心時光。 嘿,如果你願意,回頭望我還在這。 嘿,我沒離開過。 https://i.imgur.com/NE8Q5jb.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.81.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1581194282.A.CB6.html ※ 編輯: xoxo775885 (223.141.81.128 臺灣), 02/09/2020 05:21:42 ※ 編輯: xoxo775885 (223.141.81.128 臺灣), 02/09/2020 05:31:53

02/09 06:09, 4年前 , 1F
不要難過 讓時間好好陪妳走

02/09 12:33, 4年前 , 2F
值得更好的

02/10 10:59, 4年前 , 3F
超美的屁屁