[創作] 強國的突襲 #第六城

看板sex作者 (devil25desus)時間4年前 (2020/02/05 05:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
有鑑於目前咱們國內的疫情,也嗅到又一股商業惡意併吞的氣息,猶如03年的那場戰役, 我們的版圖拓張了不少,一句「灣灣 回家吧」,足以表達這次的行動方針。 我的老闆,呂幫國,標準的富二代、官二代以及拆二代,父親在福建省的公家機關裏頭擔任要職,有權有勢的四十歲小夥子, 整天想著弘揚中國特色的社會主義思想,因而開了間廣告公司。但配上軟爛的個性,整天只想著王者榮耀, 一米八的肥胖身軀龜在董事長椅上打手遊,深深覺得這間公司要是不倒我隨他姓。 但沒辦法,他給的工資太高,要我跟他姓都沒問題…… 起源 去年底砸重金的一支宣傳片,承包乙方「第六城娛樂產業有限公司」,我印象特別深的是初次來訪就是總裁親自率隊前往, 而老闆印象特別深的則是老闆旁邊的秘書,邊聽著老闆竊竊私語的描述,我心裡則盤算要怎麼幫他拿下, 他鄉音重容我代為翻譯一下, 「這腿也TMD的太美了,白裡透紅沒穿絲襪都這麼完美」、「這奶子夠挺,奶子最忌諱的就是大!就是垂!沒有一絲靈魂」、 「這個黑膠塑料眼鏡就可惜了,這麼嫩的臉龐都給顯老。」 「這不知道在床上究竟騷不騷呀?沒搞過這種的。」 整個會議上只看著總裁的嘴在動,渾然不知他在簡報些什麼。並且看著投影幕上一頁頁的跳動, 一個在妄想的老闆秘書, 另一個則傷透腦筋怎麼妄想老闆的妄想, 反正當天拍板簽約,老闆傻傻簽約然後交代銀行匯頭款, 詭異的事情,剛簽完約這個小秘書朱蒂就遞了張名片給我,並著急地跟我借一間無人會議室,說什麼老闆要發紅利, 真是奇了怪,哪有紅利是現場發?還預先準備紅利金? 隨便… 反正老闆中你的毒,你說什麼都好。 轉折 有錢人的通病,看中了就要拿下。呂 也不不意外的如此。接下來的每一天我都在旁敲側擊的詢問朱蒂的事情, 但得到的答案通通都很迂迴,話筒裡傳來不是詭異的笑聲,就是風馬牛不相干的答案, 沒道理這總裁這麼護自己的人,連探風聲的機會都不給,真令人火大。 正當傷透腦筋之際,一股風吹起來,感受到不尋常的氣息,先是封了城,接著整肅朋友圈、微博等各大平台,再來就是領導人宣布重要講話。 就在年假開假的第一個早上,給了老闆一個大禮,走起 出發 買下。 跟老闆詳細說明了意向,並訂好隔天上午機票 直飛。 行動 這次的目標是個很特別公司型態,囊括了食衣住行育樂,所有的項目通通都是他們公司包的。 彷彿一座城池般的運行,這場戰役化身為黑衣騎士 第六城 走起 出發前也打理好各地進場熱錢,另外也叮囑了汪汪集團在島上的人頭公司,箭在弦上,蓄勢待發。 併購與商業惡意行為,一直是我們的強項。要人有人,要錢有錢,要資源有各種資源,要人脈也有各個圈子的人脈。 舉凡現在商業圈、政治圈、藝能界、還是世界各種非官方組織 沒有什麼是 我們沒法做的吧? 突襲 奇怪,第六城的氣氛怎麼這麼奇怪,每個都好像是被社會遺棄的邊緣人,但又似乎感覺的到這裡的和樂融融, 建築看起來明明也就又老又窮? 也罷,直搗黃龍是最好的辦法,也沒事先預約就往第六城企業大樓衝, 只見一樓前台服務人員訓練有素的問好,「太詭異了…跟小日本的作風怎麼這麼像」,只見老呂若有所思的碎念, 但他不知道這就是我們最美麗的風景? 簡單說明來找總裁的,服務人員指了走廊最深處一座直達48樓頂樓的VIP電梯, 「直接進去就可以了喔,謝謝你 祝你新年快樂 事事順心」, 叮 這電梯快得嚇人,電梯口迎接我們的就是朱蒂,沒等我們打招呼就直接領我們往總裁辦公室去, 親切又專業的笑容,實在深得老呂的心。進門後見到總裁我就直接不客氣地開罵了, 你的人了不起呀?探聽都不讓探聽的嗎?就問問你們,這間公司值幾個億,老子買了!不給買也罷,老子在市場上直接吞了你總行吧。 這番話充分的展現了我老闆的個性,不給探聽我就用買的,不給買我就用吞的。 看他滿意的點點頭我也印證了「有錢人的快樂就是這麼樸實無華且枯燥」。 「呂老總您先是別氣,倒是跟我說說怎麼回事。」 只見老呂又是跟我點了點頭,我只好繼續罵:「就是探聽個女職員朱蒂,有這麼困難嗎?」 我的臉皮怎麼這麼厚, 肖想人家女職員就算了,還講得這麼白… 只見總裁的臉由滿臉驚恐,轉為一抹神秘,只見他按下室內電話:「Judy呀,你進來一下」, 呂老總呀,您想要什麼您直說,何必飛這趟親自來問,來坐一下喝杯茶,接著坐上了茶桌上, 朱蒂負責泡著台灣阿里山的特有蜒仔茶,聽著總裁的娓娓道來。 朱蒂 「我們公司一向業績良好,所有員工也上下一心,所以我這個總裁想了各特別的員工福利,不只有分紅配股,還有一個特殊福利, 只要業績到達,每天都可以在公司享有一次性的與Judy展開15分鐘約會喔」,邊聽著這番奇怪言論,老呂眉頭深鎖又對著我點點頭, 「約什麼屁會,在公司裡15分鐘能做什麼!」其實我也一頭霧水的好奇一問。 「不如,我讓Judy這個小呆瓜來展現一下這約會內容,Judy呀,泡茶的事先緩緩,服侍呂老總先。」 只見朱蒂靦靦一笑,熟練的將燈光調暗並且開始撥放音樂,就在這張生硬的大茶几上,移開所有茶具,開始跳起了艷舞, 總裁接著打了岔,說還有事先離開忙一下。好吧,反正也沒叫我走,不看白不看,我也就硬是不走得繼續待著,搔首弄姿的她,把老呂逗得好不開心, 但似乎不只是艷舞而已,這招式拳拳到肉,每個動作都直接往老呂的心裏去, 我雖然在旁邊看而已,但也感覺的到這股放蕩的氣息。 放蕩 看著朱蒂修長的雙腿,完全沒有疤痕的肌膚,擺動身體時牽動的每一條纖細肌肉,幾經鍛鍊的臀部曲線,藉由窄裙的襯托一覽無遺, 白色襯衫底下包覆著的是另一個世界,黑色的法式內衣藉由鈕扣之間的空隙挑逗著我們,再來就是臉上白裡透紅的俏皮表情, 搭配著這個年幼無知的五官,把男人最心底的那份邪惡給喚出來,最讓人受不了的是她身上的氣味,沒有香水的點綴, 反而是女人最原始的一股香氣,也能嗅出她一整天忙裡忙外的奔波,這樣的距離,最適合欣賞一個胴體的美, 再近就只剩腎,再遠就只剩心,這一步的距離,就是走心又走腎的尺度。 看著她順暢的解開皮帶,拉開polo衫,並輕鬆的示意老呂褪下內褲,只見一條肥短的老二挺立在朱蒂面前, 面對這條發臭的老二,並且是那種陳年包莖款的, 朱蒂絲毫沒有一絲的恐懼,溫柔的靠近,小心翼翼的套弄著,最後並將包皮緩緩的輕柔的退下, 令我訝異的是! 她開始舔食著包皮退下後龜頭邊緣的汙垢, 這些跟著老呂許久的白白的黃黃的發臭物, 彷彿是滋養著她心靈的補品, 通通一股腦地舔進嘴裡吞下肚裡, 看著老呂快噴了,朱蒂突然猛力的出拳垂了老呂的陰囊袋, 「呂老總壞壞,還不行喔」, 看著她把雙腿張開,坐在這張大茶几上,在我們面前掰開內褲, 這是成套的內衣褲,也是件法式蕾絲內褲,看的出洞口被體內分泌的淫水沾濕後,所形成的水漬, 就開始自己摸了,起初是輕柔的在門口徘徊,一面粗暴的隔著內衣搓揉自己的乳房, 待確認夠濕潤後,對著我們用指頭之間分泌物的藕斷絲連,展示著女性的偉大,透明的、健康的、可口的。 接著對著自己的大門展開了砲火攻擊,, 起先是指頭的迅速插入,並且很清楚她是專功自己的G點,有節奏感的出力,看來她很了解自己的身體, 邊是蠕動自己的身體,邊是發出低沉的嘶吼,我喜歡這樣的聲音,不是那種裝出來的叫床聲, 有經驗的人都知道,要在陌生人面前手淫,是多麼可恥的一件事情,卻也是多麼興奮的一件事情, 很快的一陣潮水的噴發,我沒有品嘗到,而是聞到淡淡的一股杏仁香味, 這些養分通通噴到老呂臉上,只見他貪婪又可恥的將這些體液通通吞下,一滴不剩,一面還聞著這些聖水散發的味道, 接著看她越來越喘,然後放入的幅度越來越大,直到她的整個拳頭都末入在陰戶裡面, 而老呂則是目瞪口呆的看著,接著又是一次的甘霖,這次噴發的力道,又比上次更為強烈, 我示意老呂趕緊進攻,別傻傻地看著表演,而朱蒂也識相的拿出套子,一面撫摸著陰囊,一面專心的用那雙纖細的玉手將一切就緒, 就問了一句「我們前門後門都玩好不好?」 原來早在剛剛自慰的時候,另一隻手就已經在擴肛了,於是乎看著一波攻前門一波打後門, 我自己也快忍不住了,這樣的刺激,是個爺們的都會很快繳械, 老呂也不意外,就在第一下插入陰戶時,感受到朱蒂的享受的表情及老呂顫抖的眉心,在第二下末入菊花台前, 老呂就噴了。 老呂就噴了。 老呂就噴了。 後季 整齣戲都看完了,我也先行離開辦公室,到廁所整理一下自己的前列腺液體,內褲也是濕的不像話, 一看原來已經過了三個小時,在廁所點根菸緩和一下心情一邊等他們結束出來。 只見老呂一頭喪氣地對著我說: 「我踏馬的要小朱蒂交往,但她怎麼樣也不肯嫁,說什麼以後想玩,就來公司玩就好,不用這麼認真。但我就是不捨得這樣的好女孩被其他人糟蹋。」 「踏馬的,明明是想留起來自己糟蹋,瞎扯!那還不簡單,拿錢砸呀,老呂,你傻呀!」 「你才傻,你全家都傻,我剛戶頭打了150萬給她,跪著求她,要她不要作賤自己, 跟我交往我會好好對她,保證死心蹋地,溫柔呵護, 她還是笑笑地回我, 幫國小寶貝,這是我的工作,讓你開心我也很開心, 但下了班,我還是要做我自己喔,總之還是謝謝你的打賞喔。 但是再多的錢,都買不到我的自由喔。乖~愛你喔」 「那不然做點公益的事情,蓋個抗疫情醫院,表現一下英雄氣概,搞不好會有不一樣的結果?我這主意出的不賴吧。」 「我去你妹的,趕緊幫我搞定這事,否則這個月工資別領了。」 幹,老闆,你傻阿,那已經是我這個這月的工資啊! 待我趕緊要找六城總裁再溝通的時候, 踏馬的,人去樓空,怎麼都下班啦。還談什麼併購,談什麼一帶一路,人得先找到阿…… 半夜三更的,也找不到人,跪求,現在該怎麼辦 ? 在線等! To be continued… -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.200.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1580852445.A.E69.html

02/05 09:08, 4年前 , 1F
怎麽那麽貼近時事呀,好看

02/05 15:10, 4年前 , 2F
有朱蒂我就推

02/06 05:39, 4年前 , 3F
都偷偷來