[創作] 那個夏天

看板sex作者 ((*′ー`) )時間4年前 (2020/01/27 01:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
「這星期六要不要一起去衝浪?」 看著陌生網友傳來的訊息,我有點心動。 想要體驗從未體驗過的活動,甚至不太確定他長什麼樣子,又或者只是想要找事情來填補 內心的空洞。 那個夏天,周末衝浪,平日床上浪,過著極度荒淫毫無節制的生活,耗盡彼此體力,逐漸 習慣對方的身軀、氣味。 從不好意思直視他的臉部以下,到最後總是主動爬到他身上。食髓知味這個成語,用在我 身上很恰當。 他也從主動的一方,變成只要躺著不要逃(?)就好。總說我像隻野獸,他只能像遇到熊 一樣趕快裝死,可惜我不是熊,看到他閉眼也只想把吃掉。 先輕輕舔舐他的唇,聞了聞他的頸邊,親親他的耳後,開始一路往下輕吻,吻過喉結、鎖 骨、胸肌,並試圖種下草莓宣告所有權,同時輕撫最喜歡的腹肌,並往下滑至大腿,在周 圍打轉,就是不願直奔重點。看著他硬到不行的陰莖,調皮的輕舔龜頭,再輕撫陰囊,感 覺到跳動,再一口氣的用最大面積的舌面,從最底部舔至最上方,最後整根含入、模擬性 交的動作又或是放鬆喉頭,盡量讓他整根沒入。雖然嘴被塞滿很辛苦,但我總是吃的津津 有味,這時候我也早就濕了。 爬上他的身體,雙手撐在他的枕邊,緩緩坐下去,忍不住發出滿足的嘆息,身體也早已自 己動起來,只讓骨盆前後動,恣意的在他身上馳騁,喜歡他這有著薄繭的手輕撫我的背、 捏著我的腰,或是大力揉捏我的臀。 時輕時重,時快時慢,在我體內不停撞擊著,抽插漸漸有了水聲,既情色又羞恥,彼此呼 吸逐漸急促,頭埋在他的頸邊,聞著他的味道,我忍不住悶哼。 又忍不住抬頭和他索要一個纏綿的吻,把所有呻吟吞入腹中。在逐漸大力且加快的節奏下 ,他按住了我,制止了我的動作,用力的抱緊我,赤裸的肌膚緊密相貼,好似我就是他的 一部分,要將我揉進他的身體裡。 後來我們共度的不只夏天,也度過了更適合相擁而眠的季節,但終究有結束的那天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.140.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1580059689.A.FE2.html

01/27 01:30, 4年前 , 1F
每當夏天我要去海邊

01/27 01:36, 4年前 , 2F
海邊有個漂亮高雄妹 咳咳.. 咳

01/27 01:36, 4年前 , 3F
人到底為什麼要自虐,要去讓心去痛這早知會痛的一回

01/27 01:43, 4年前 , 4F
夏季煙火般絢爛,就跟我咻一下就沒了一樣 求幫QQ

01/27 01:46, 4年前 , 5F
結束 只是另一個開始

01/27 22:25, 4年前 , 6F
要如何責怪夏天的一片海洋...它從來都不屬於你