[心得] Best in Korea

看板sex作者 (請叫我迪康哥)時間4年前 (2019/12/01 00:20), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
風俗就是轉蛋!(借用大阪老司機的slogan 在看了板上好想淫韓國之後,我也來淫韓國了。 來去韓國愉 快旅行 這邊我們來到了首爾的926地鐵站,稍微走個幾步就是這次的目標了。 跟著西斯板友一起進了店裡,櫃檯的阿姨拿出價目表選了60分2 shot 2 Girls 的方案,接? 之後再被請進隔壁等待式選妹,照片都有碼臉部,剩兩位真奶(但小 的妹子後再去隔壁沙? 等不到10分鐘櫃檯阿姨請我們進電梯直達四樓,震耳欲聾的舞曲呼嘯而來,接著坐上高腳椅 我選的妹子身高約160,外貿就網路上韓國女生的公版樣子xD,真·小B奶完全不豪洨。 把你吹硬之後拉到旁邊沙發床直接開幹,看板友在旁邊幹的起勁,我的小老弟卻垂頭喪氣QQ。妹子看我再起不能就把我拉到她的房間繼續,此時板友已經完成1 shot。 房裡妹子挽起長髮先拉我進浴室稍事清洗,出來後趴著開始狂舔狂吸,還翹起屁股毒龍!啊 嘶。 翻正面後把我吹硬後(終於硬了,女上進入後全權妹子主動,應該是有訓練過夾超級緊的, 小老弟終於復活啦,再翻背後式龍吼哩啦! 之後開始亂哈拉她菜英文我也破英文的亂哈啦,之後再洗個事後澡結束這趟淫韓國之旅。 結論:如果沒做好心理準備,在有旁人的情況下狀況會很差(好啦阿肥我承認我不行QQ 以CP值來說跟飛田、松島差不多,單純開開眼界啦,畢竟250K韓元真的不便宜。 吃完韓妹吃炸雞 https://i.imgur.com/1Z7kbpP.jpg
-- Sent from JPTT on my MOTOROLA_CD928 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.0.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1575130837.A.9E6.html

12/01 00:25, 4年前 , 1F
事前怎麼知道是真奶?可以直接問嗎 會不會有很多假鼻

12/01 00:25, 4年前 , 2F
子..果子狸吃不下去阿
櫃檯阿姨會說誰真誰假,照片有的奶型也是很假的那種。鼻子還真的翹翹短短的xD ※ 編輯: decom (27.241.0.236 臺灣), 12/01/2019 00:27:24

12/01 00:30, 4年前 , 3F
所以共兩女+兩男在一個空間 4P伴不換的意思?
其實是三男五女,還有一個韓國阿北,但除了原本選的,其他兩個是到處亂跑。 ※ 編輯: decom (39.15.205.185 臺灣), 12/01/2019 00:58:09

12/01 01:02, 4年前 , 4F
圖片的雞腿和雞翅,應該不像是"吃吧"...

12/01 01:16, 4年前 , 5F
牛武笑死

12/01 05:23, 4年前 , 6F
原來是來不及上車的你哈哈,明年3月啊
※ 編輯: decom (39.11.167.190 臺灣), 12/04/2019 08:18:51