[創作] 升溫

看板sex作者 (小惡魔)時間4年前 (2019/11/16 14:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
新聞畫面裡煙霧瀰漫,人影歇斯底里的互相推擠著,尖叫與嘶吼中,蒙面警察歐打著滿臉 鮮血的平民,無法忽視那些英雄的臉孔,深怕妳也捲入了這場絕望的戰爭。 香港的衝突升溫了。 『欸,我明天回台灣,驚不驚喜,開不開心啊?』 躺在我們一起佈置的公寓裡,妳從沒在這定居,卻也從沒離開我過。看著妳不經意入鏡的 相片,帶妳去染頭髮果然是對的,分不清是夕陽比較耀眼,還是妳的側臉更閃亮一些。 思念讓慾望更強烈。 「我不在,妳有沒有想跟我做愛?」 一個人睡的日子,不知做了幾個有妳的春夢。 『我有很想你,可是沒有特別想愛愛欸!只想趕快洗澡睡覺,覺得多睡比較有精神。』 誠實的答案,卻也讓我感到一股罪惡。儘管如此,還是一邊摸著自己的身體一邊回覆妳訊 息,絲毫沒有悔意。 我們也算是老夫老妻了。 洗澡時對方進來上廁所見怪不怪了,D槽影片內容也都玩過了,對幸福肥也從不安變成玩 笑話了。 「就算你肚子圓滾滾的我還是愛你。」 這句話不只是為了逗妳開心。 是體悟到人都會老,但我們會一起面對,才能安心的說出口。 就算白髮蒼蒼,只要我還沒不舉,你就是我最想一起做愛的女人。 既不刺激也不新鮮。 每次妳閨蜜們分享約炮的精彩故事、交友軟體的截圖,輪到你對做愛發表感言的時候,總 是那一句似笑非笑的評語: 『很舒服呀!』 「好無聊哦!當初的西斯版小惡魔交了男友以後,都沒有刺激的故事可以聽了!」 『他就是個香草男呀!沒有什麼特別的,就是很安心放鬆的感覺。』 是呀!你從沒拒絕過我的做愛。 不管是睡到一半從背後抱緊妳,還是手機玩到一半撲倒妳,又或者是升旗典禮被你發現, 只要我想要,妳就會接受。 只要開口,哪怕妳睡眼惺忪,也會起身替我口愛個幾秒,恍惚的搖晃翹高的屁股,讓我的 手指彈奏著摩斯密碼。 對妳的慾望就是那麼強烈。 想用嘴唇在妳頸間遊走,感受柔軟溫暖的氣味,好好揉捏雪白的側乳,磨蹭者漸漸變硬的 肉棒。 不是把妳當成洩慾的工具, 也希望妳會喜歡我的身體。 為了勾引妳,我可是每天都做一百個伏地挺身與仰臥起坐,放棄公司免費午餐,靠一杯拿 鐵撐過排稿地獄。 為了勾引妳,我可是刮了鬍子,剪了指甲,賄賂了貓貓,點了妳送的線香,還把房間整理 的一沉不染。 只要妳開口,我會低下頭仔細舔著敏感的位置,要一根手指、兩根手指、只要妳舒服多久 都可以。 留在原地的人是我,體驗了沒有妳的日常生活的也是我,這份寂寞,不是趁亂享受沒有陸 客的迪士尼的妳能懂的,也不是忙到不接電話的妳能懂的。 https://i.imgur.com/fv8geFV.jpg
致小別勝新婚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.72.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1573884618.A.8B0.html

11/16 14:17, 4年前 , 1F
有肉體就有推

11/16 15:05, 4年前 , 2F

11/16 15:18, 4年前 , 3F
好瘦

11/16 18:17, 4年前 , 4F
我覺得我被閃...嗚嗚嗚

11/17 00:53, 4年前 , 5F
嘴唇..