[心得] 大阪日本橋イメクラ OL 三訪(文長)

看板sex作者 (軟軟熊)時間4年前 (2019/10/21 17:03), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好!風俗就是轉蛋 被朋友敲碗求寫一下被強暴的過程 只好趁上班偷閒補一下文章了 這次一樣是イメクラ 的日本橋風俗OL 因為跟前輩都已經有選定的妹妹了 兩天前出勤一出來就直接打電話預約 還被妹妹說這麼早就預約了真開心 當天跟前輩會合就依照時間約定早到了店裡 剛好可以馬上接待不用等就開始選方案了 60分鐘含飯店19200方案 情境玩法選擇了逆セクハラ(逆痴漢) 一樣填了問卷,選了口交玩法 拿了名片電話跟漱口水跟眼罩 就去了合作的飯店了 逆セクハラ的方案是男生先全部洗完澡 然後刷牙漱口之後,打電話跟櫃台說房號 門不要鎖的狀態等妹妹過來房間 房間門鈴響了之後戴上眼罩躺在床上就好 叮咚叮咚! 戴上眼罩躺在床上大概等了10秒有吧 才聽到門打開跟高跟鞋的聲音 近來還幫我關上內房間的門真是貼心啊 躡手躡腳的爬上床之後先把床頭燈調暗 因為我是戴著眼罩一切不清楚外面的感覺 只能憑感覺猜測跟推斷 而且戴上眼罩看不到你其他感官會被放大 突然一陣香味跟呼吸從我臉上傳來 鼻子感到輕微的磨蹭跟她的呼吸聲 翻開被子十指緊扣我的右手 嘴唇先被溫熱的呼吸聲溫暖了一下 接著被溫暖的嘴唇整個緊貼 突如其來的舌頭整個充斥了我的嘴巴 強行打開了我的嘴唇跟心裡防備 接著帶有甜味的口水跟舌頭一起帶進心坎裡 啊!原來正妹的口水是甜的啊 (願意濃厚喇舌的人不多,推推) 強行被喇舌了一陣子之後,難得的喘息一下 奶頭立刻感覺到舌尖的波動及牙齒的輕磨 十指緊扣的右手沒辦法動彈 左手作勢摸上纖細的手臂 享受著被服務的快感,一邊弟弟也越感茁壯 她的大腿內側似乎發現了我的弟弟異樣 一邊順勢著用舌尖往下輕滑至下方 一邊用嘴唇輕吻著我的大腿內側 突然一陣溫熱的包覆感從下方傳來 :「啊斯」我不經意的叫出聲來 卻又好像不小心被她聽到 立馬停止嘴巴的動作 再度起身十指緊扣我的右手 啪!的一聲反壓製在床上 又是一陣溫柔的氣息跟聲音從耳邊傳來 :「舒服嗎? 再給你更多喔」 靠躺在我的右側,一樣十指緊扣的右手 耳邊充滿了舌尖上的快感跟口水 下方明確感覺到絲襪的觸感跟手的包覆感 突然又強行利用舌尖打開了我的嘴唇 依然帶著溫熱的氣息及甜味的口水 把弟弟夾在附有絲襪的膝蓋窩 ㄧ邊用手指輕撥著我的奶頭 :「舒服嗎? 舒服的話可以叫出聲沒關係喔」 順勢繼續往下方進攻,因為眼罩的關係 口交的包覆感特別強烈 到底來的妹是不是自己的菜,多可愛也不知道 但是弟弟還是很聽話的挺立著接受服務 就這樣持續被挑逗中有點受不了了 :「可以把眼罩打開嗎?想看著妳射」 妹妹順勢整身趴在我身上,類似騎乘位姿態 輕咬了一下我的耳垂,舔了一下耳朵 :「再忍耐5分鐘,忍住就讓你看喔」 接著用舌尖打開我的嘴唇,瘋狂交換口水之後 :「再忍一下喔,我要拿真本事出來了」 短暫休息不到1分鐘吧 再度先被舌尖打開嘴唇,妹妹的手往下方探去 我的雙手則順勢摸上的已是光滑的身軀 柔嫩的肌膚配上大小適中的胸部及屁股 弟弟被已剛才打手槍還要快兩倍的速度刺激著 散發的荷爾蒙及香味伴隨著唾液充斥整個空間 :「啊,好像快去了」 :「不行,還有三分鐘,再忍一下」 因為有點想去了想順勢摸著胸部 突如其來的又被右手十指緊扣壓制床上 :「等等一起摸喔,再忍一下」 之後整個順勢的趴下身軀在我下方 全力的用我之前沒體會過的速度口交 並充斥著大量唾液的唾液到床上 :「啊, 啊, 快不行了」 :「再一下喔。再忍一下喔」 之後換成溫柔的打手槍,改成輕柔的撫摸 :「好乖, 是你贏了喔」 然後把我的眼罩脫下 引入眼簾帥氣的短髮妹,帶點桂綸鎂的氛圍 暖心的笑容跟嘴角的唾液真是美景 想攻守交換往她身上撲的時候又立馬被她推倒 :「真努力的忍耐著啊,給你一點獎勵」 順勢坐上我的身體兩個人面對面 伴隨著氣息香氣的唾液從她口裡滴下 我也不自覺的張開嘴巴接受這一切,幸福 :「我也想要舔可以嗎?」 :「真色啊,好喔」 褪下她藍色的內褲轉向我呈現69的姿態 帶點淡淡清香跟該有的鹹味是最棒的組合 她也順勢含上我的弟弟 兩個人在激情之下結束我的第一發 :「辛苦了」 :「哥哥也忍耐很久了,多謝招待」 :「來這邊躺著吧」 順勢想要抱著她來我身邊坐的時候 她整個額頭跟背部都有些微的汗珠 明顯可以摸得出來發現的那種 :「抱歉,很熱吧」 :「沒關係,你休息一下我清理一下」 就順勢清理一下激戰後的床單跟他的汗珠 之後像小女友一樣依偎在我懷裡 聊著天等待時間結束洗澡走人 (原本想多寫些個人觀感好像寫太多了 感謝看完的版友) 這次的妹妹已經超越上次的H醬 果然你不嘗試轉其他的不會知道有沒有更好的 イメクラ 的逆セクハラ真是好玩 感官被放大的同時加上色色的話真是欲罷不能 加上我沒有遇到過妹妹願意搞到自己筋疲力盡 汗流浹背的也要讓客人射出來的,從來沒有 讓我覺得真是敬業啊 好比制服的R醬兩個就是完全相反風格 看來我s跟M應該都能配合才是 (不要來信問我妹妹是誰,店家上次有提過) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.199.136.113 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571648603.A.9B7.html

10/21 17:37, 4年前 , 1F
太神啦!

10/21 17:50, 4年前 , 2F

10/21 18:11, 4年前 , 3F
羨慕

10/21 18:32, 4年前 , 4F
這家妹真的正 錢花下去品質保證

10/21 18:56, 4年前 , 5F
60分鐘19200方案 好像不錯 比飛田便宜多了

10/21 19:13, 4年前 , 6F
感覺很讚

10/22 01:06, 4年前 , 7F