[心得] 西斯玩具 美少女魔法棒 Courage 勇氣

看板sex作者 (NOIN08)時間4年前 (2019/10/16 19:06), 編輯推噓4(625)
留言13則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好! 我是西斯玩具研究員 Chichi 小琪 少女心大爆棚-美少女戰士迷必買聖品之一 「我要代表月亮懲罰你!」經過千呼萬喚,美少女聯名系列按摩棒終於出爐了!! 「美少女魔法棒12段變頻+智能加溫+聲控+一鍵爆發 健康按摩器-courage勇氣」 https://i.imgur.com/EeDTUaA.jpg
大家快看看,這可愛的造型484很欠買?! 在決定要寫哪隻按摩棒開箱文前,廠商拿了多款情趣用品讓我試用,看看到底哪隻好用到 需要推廣給大家,但我怎麼用都覺得功能差不多就是...那樣,沒有什麼新穎之處,開箱 一度大delay......... 直到這一支「美少女魔法棒」的出現,讓我再度燃起發文的勇氣!因為真的是太可愛、太 經典啦! 在試用之後,更是少女心大爆棚,決心要發揮戰士的精神,好好紀錄一下五大魔法~ 神秘五大魔法: 1.我要代表月亮懲罰你「音控魔法,隨聲而動」這真的太酷了!這是其他按摩棒沒有的特 色,我一發現有這個功能後,就馬上連結美少女戰士的主題曲做實驗,果不其然,按摩棒 隨著律動激情的跳著,揮舞著按摩棒的我,一邊大聲喊著:「愛和正義的美少女,水兵月 !我要代表月亮,消滅你們!」堪稱是一隻會跳舞的魔法按摩棒呀! 2.月亮危機,變身「施展魔法的烙印」 螺旋紋路,彷彿是施展魔法的美少女戰士旋轉時所留下的足跡。握把是環狀設計,好掌握 、好清洗,銀色光圈配上四顆不同顏色的寶石,增添魔法色彩,特殊烤漆,完美烙印不易 退色。 3.沒有滿的世界,不值得我去珍惜,「12種震動魔法棒+1鍵潮吹鍵」解除封印,除了隨音 樂律動震動之外,針對穴穴還有12種震動變頻模式,另外按下一鍵高速震動魔法,解除封 印,將帶給你夢幻般潮吹體驗。沒有高潮的性愛,不值得女孩們去做! 4.毀滅之後是希望和再生「四顆寶石引出身體深處的魔法」採用聚合鋰電池,滿電狀態下 可持續震動3~4小時,為了讓奮戰後的棒棒再生,充電時,四顆按鍵上的寶石會不時發亮 閃爍,象徵著希望與再生。 5.人類為了自己喜歡的東西用盡全力「智能控溫魔法鍵」一鍵式加熱鍵,40度恆溫魔法, 用盡全力點燃慾火焚身的你,還給高潮一個該有的溫度,為了潮吹在所不惜。 最近各大行業都流行起懷舊復古風潮,屈XX,康XX,隨便一隻美少女戰士聯名的唇蜜或粉 餅就要上千元,而且可能還因為成本考量,容量還很少,很快就會用完.....最後只剩下 一個空殼子,卻也捨不得丟掉,但倒底還是一個無法回收再利用的垃圾呀...... 但這一隻勸敗美少女魔法棒,光是看到造型,一股購買的衝動油然而生~ 這隻按摩棒不僅可以增進情趣,還可以拿來按摩頸部,真的還滿舒服的.... 有一種被美少女戰士治癒的感覺~ 拿來伴侶之間互動也很好玩 我的男伴很怕癢,但同時也能樂在其中 每當他不乖的時候,我就會掏出美少女魔法棒 ,在菊花台上好好審問他XD 恆溫搭配強震的挑逗,從他的表情跟聲音回饋看來,應該也是很滿意美少女魔法棒的表現 最後,在此呼籲廠商,拜託快點出「庫洛魔法使」和「小魔女DO-RE-MI」的聯名款吧!小 女子一定會乖乖購買的! https://i.imgur.com/lv99Qvl.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.224.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571223976.A.112.html

10/16 19:08, 4年前 , 1F
喔 所以是業呸嗎?

10/16 19:17, 4年前 , 2F
沒抽獎的業配跟未達放假標準的颱風,不受歡迎

10/16 19:21, 4年前 , 3F
仔細看了文後, 一點買的慾望都沒有==

10/16 19:27, 4年前 , 4F
不知道為什麼 覺得很好笑! 五大魔法 真的很會

10/16 19:43, 4年前 , 5F
這造型完全不吸引我啊@@

10/16 19:49, 4年前 , 6F
覺得幼稚......買了應該只會是裝飾品