Re: [討論] 在賴群傳一堆A片的人是不是很佛

看板sex作者 (ilove0)時間4年前 (2019/10/06 11:28), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 4年前最新討論串4/8 (看更多)
類似的片群我曾經加過5個,大致上就是傳片手瘋狂轉發,一天平均2000-3000訊息。其中有一個本來輸出很穩定,還會嚴格管控發片類型。你不會看到人妖,甲甲,幼女,人獸突然出現在你螢幕畫面。但是群主因為工作一忙,為了顧三頓,荒誕了他的和平事業,是人類的不幸。而隨著發片品質的下降,我陸續退群了,身體也變健康了XD 在此我個人對所有製片手,傳片手致上十二億分的精液(X)敬意(O)。 西斯點1: 有一次,當時流出正夯,連續看了兩個好 片,就在我即將昇華之時,第三片一開始小鹿狂奔,到後來三十公分。。。 幹!瞬間軟屌,發妖片的真的要下地獄。 西斯點2 : 曾經有一任女友,打得火熱時,拍了影片紀念,為了增加互動時的羞恥度,變拍還邊問,"妳這麼淫蕩,同事知道嗎?朋友知道嗎?","下次我故意不小心傳錯訊息給XXX可以嗎?",她嬌羞著不回答的樣子,真是太可愛了。。。 半年後,她跟XXX在一起了。 以上西斯點2後段是唬爛的XD,如果有類似NonsenseKing這麼佛,會幫忙整理片源的群,拜託加加,這才是我發這廢文的最重要目的,嘻嘻。 ※ 引述《NonsenseKing (真愛不會順其自然)》之銘言: : https://i.imgur.com/MX3WCwv.jpg
: 我除了加片子群組外,自己也創了幾個群組,給自己現實生活圈的朋友加入,每天幾百甚至 : 幾千的片子在轉傳,然後隨時存成記事本,才不會影片過期無法看,長期下來,記事本區的 : 影片也滿可觀的 : 如果問我為什麼這麼做,我也不知道 : 我參與過各大論壇(fdz 之類)、洪爺頂盛時期,認識不少網路名人(nike 神),也在網 : 路只有 512K 時期上傳不少片到 hinet 提供的 50 m 網路空間供人下載(收集幾百個帳號 : ) : 盜版固然不對,我先自我檢討,但有些人資訊不是很發達,網路我不敢說我很精很強,但玩 : 的比別人多一點,所以我提供我所見所學,來幫他們解決問題,因為這類問題和需求,在現 : 實生活要和誰開口?沒有花錢,根本沒門路,更何況花錢不一定得到想要的,又可能被騙, : 小小舉手之勞而已 : 短 A 很好用,看電視不能快轉,看長片又檔案太大,假設我只要看抽插,片子編號 1 到 1 : 0 ,就挑短 A 編號後面點 7、8、9,要看前戲就挑中間 4、5、6,要看劇情就挑前面 1、2 : 、3,很簡單 : 其實市場會去淘汰不適生存的人、事、物,賴群會存在一定有它的道理,在看片的同時,請 : 心裡保持無限的祝福和感恩,轉片手很辛苦,製片手更偉大! : 好啦,我只是輸了 1200 的 P 幣,來騙錢的而已, : ※別私我說要進群,我怕被翻群※ : ※ 引述 《foam0406 (南山南)》 之銘言: : :   : : 如題,我看賴的影片一次只能五分鐘 : : 一堆人把整部一兩小時的片 : : 弄成十幾小部上傳 : :   : :   : : 怎麼想都超級耗時又麻煩 : : 而且你要說幫色情網站打廣告? : :   : :   : : 有些也沒有打廣告 : : 就真的只是純粹一直傳A片 : :   : :   : : 他們這樣有什麼目的或好處嗎? : : 還是只是純粹色情能讓世界和平? : :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.228.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570332494.A.42D.html

10/06 15:12, 4年前 , 1F
幹! 發妖片的真的該下地獄

10/06 16:59, 4年前 , 2F
還蠻想加入發怪怪片的群!

10/07 17:02, 4年前 , 3F
可以加我line入群嗎?

10/07 23:06, 4年前 , 4F
求入群

10/08 04:43, 4年前 , 5F
安求入群++

10/08 13:03, 4年前 , 6F
求入群