Re: [認真] 第一屆過氣西斯板文藝復興大賽來啦!

看板sex作者 (笑嘻嘻)時間4年前 (2019/10/04 14:38), 編輯推噓6(821)
留言11則, 10人參與, 4年前最新討論串6/48 (看更多)
各位評審老師 各位同學 大家好 今天我要來說一個雷砲的故事 挑戰最可悲悲獎 在某一年秋天 這個令人惆悵的季節裡 想說冬天快到了,希望可以找到一個暖爐 在某一個交友軟體滑到了他 (最近打上交友軟體都會被噓是業配 大家很敏感內) 叫什麼名字我也忘了 就叫小小吧 人如其名 可惜我好幾個禮拜後才發現 小小是廣東人 好像舉家移民了之類的,但是英文破到一個不行 他每天都會撩得我不要不要的 偶爾載我上下班 不過我自己坐地鐵比他開車還快啦 還有做過愛心早餐、愛心甜點 甚至熬過粥給我 也曾載我下班回家,然後捨不得放我下車 在我家附近繞了好幾圈 我不會煮飯啦 。但我也是有禮貌的回請飯 買買飲料等等 其實我有點忘了 這裡不是男女版,但我怕被噓台女不意外 總之就是我們是雙向的在順其自然的發展 記得有一晚 我下班回家就睡了,半夜醒來跟小小說無聊 要來陪我嗎 半夜三點吧 外頭有點開始下雪了 冬天悄悄來了 車子還沒換雪胎 於是就打了吳伯來到我家 那晚我們躺著聊天 然後 就沒有然後了 我寧願沒有然後了 不過如果沒有然後 我就沒有故事可以說了 關上燈後 因為在我家我滿隨性的 沒穿內衣 。好啦因為沒有胸部 晚上我就是T恤短褲而已 然後小小開始 一點一點貼近了我 開始用嘴巴啄我 輕輕的落在耳後、脖子、頭髮、臉頰 然後更貼更緊的摟上了我 這時候 就在這個moment 有點出戲 咦?為什麼下體沒有東西頂我 好吧有一根筆啦 我忐忑不安的摸上他的棉褲褲兜 照理說 隔著棉褲應該“很有份量” 一點都不 這時我的心涼了一節 頭都洗了,也回不了頭了 褪下褲子後的小小 深情款款的對我說:用嘴巴幫我 不要。 我果斷無情的拒絕他 近視五百多度的我 往下瞥了一眼,深吸了一口氣 從來沒看過這樣的嬌小玲瓏 這真的可以用嗎 內心戲多到演不完 後來他戴了套,直接傳教士進來 (套子可能是自備的吧,因為我手邊有的是白人弟弟留下來的保險套) 不得不說他戴套的速度,迅雷不及掩耳 我還沒做好心理準備 小小的小小已經抵在洞外了 一個挺腰直入 我發自內心的呻吟出聲 至少不管傢伙大小,有針紮你,你也是會唉的吧 不能說像是竹竿喇古井 但是沒有那種被填滿的超飽足感 (我沒有白人弟弟的形狀 ,我中間間隔了好幾個月哼哼) 讓我現在回想起來,會有點興奮濕潤的是 他像是M字坐姿坐著,讓我雙腿像另一個M字疊放在他的腿上 然後抓著我的大腿,高速衝撞 阿阿阿阿阿阿阿快感一陣一陣襲來 後來我跨坐在他的身上 不得不說,女上會更感覺不到小小的小小在我體內的感覺 最後我搖著搖著,還是高潮了 G點大概在洞口進去五公分左右的位置 ummmmmmm 應該要高潮也不是難事 很多人還沒勃起可能就五公分了呢 最後再搖著搖著,搖出來 我們後來就睡了 各自 咦不是應該抱著或是至少捱著 然後他就訊息開始越回越少了 我很識相也漸漸沒聯絡了 還沒結束喔 再過了幾個禮拜 天又更冷了 他找我去附近城市看燈光秀 大半夜的我問他 “你確定嗎?” 開過去早沒了吧 他就說 “就去看看嘛” 好吧開車的也不是我,但我太失算了 我帶了筆電在車上打著報表,還有手機 我還穿著個夾腳拖而已 想說車上有暖氣 最重要的是 他媽媽的沒帶錢包 到了兩個小時遠的城市後 果然連個屁都沒有 我們走一走吹吹冷風後 “欸回家吧!又沒東西!” 結果....... “蛤可是我好累我們過一晚吧” WTF?! 我才不要 ”那我幫你開阿你睡。” 他就是不肯 然後繞著繞著,他開進了一個飯店 我就看著他用他的破英文去跟櫃檯講 我才發現,房間是他早就訂好的 先騙我說出門走走再來凹我 一進房間後 “我今晚不想幹嘛” 他說好好好 ,不會 最後燈一關上 手又不安分的摸了過來 那時候我已經開始和別的男生聊上了(但沒有打上) 基於感情潔癖 我拒絕了甚至說出了,朋友不必當了之類的重話 不知道是精子充腦還是怎麼樣 他脫了我的帽T、長褲,又用一個迅雷不吃及掩耳的速度在黑暗中戴好保險套 這次我一聲不吭 讓他傳教士快速發洩完 就翻過身睡覺了 大半夜的我沒帶錢包,也沒有車回我住的城市 還冷得半死 隔一天還先陪他去家庭醫生那裡繳東西什麼的,他才載我回家 這次連再見都沒說 我封鎖了他 也再也沒遇見過他 其實雷的不是打砲過程也不是雞雞太小 是那份尊重 其實女生要的就是那份感覺吧 交往的感覺 或是甚至是一夜情的感覺 好的感覺值得回味一輩子 糟糕的感覺必須靠北一輩子 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.164.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570171104.A.B11.html

10/04 14:42, 4年前 , 1F
我多益快900 應該有比他好吧 幫QQ

10/04 14:47, 4年前 , 2F
幫QQ

10/04 14:50, 4年前 , 3F
糟糕的感覺快點忘記呀!

10/04 14:50, 4年前 , 4F
雞雞小大概扣了幾分

10/04 14:52, 4年前 , 5F
尊重真的很重要

10/04 14:54, 4年前 , 6F
幫QQ

10/04 15:05, 4年前 , 7F
我大雞雞,我驕傲!

10/04 15:11, 4年前 , 8F
一個胸部小一個雞雞小 沒什麼好哀怨的

10/04 15:15, 4年前 , 9F
不想幹嘛又不拒絕 真的有夠nice的啦

10/04 18:31, 4年前 , 10F
我懂你...有些死殘爛打不是拒絕有用的!!

10/04 20:06, 4年前 , 11F
第二次那個真的母湯欸