[豪洨] 做了一個夢

看板sex作者 (長男)時間4年前 (2019/10/01 14:55), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
那天女人不小心做的一個夢~請我幫忙PO 記性還不錯,可以記得這麼多~ ---------------------------------------------------------------- 那天下午小K說, 今天晚上老婆不會回家 要不要去他家陪他呢? 我心想 “什麼!去他家,可以嗎難道要在他跟老婆的床上...天阿! 太........刺激了吧” 我猶豫了一下,再三確認老婆不會忽然回家,就跟小K確認了時間。 小K載我到家時候,還開朗的說 “welcome to my house” 一點都不像做壞事的兩個人,也絲毫不用醞釀情緒。 到了他家我先去洗澡,我很滿意自己穿著他球衣的打扮, 我到客廳找到他,盤腿坐在沙發上, 小K走過來把他的褲子拉下來, 我湊上嘴,輕輕慢慢,卻又飢渴的含住他的老二, 嗯~我最喜歡他的老二在我嘴巴慢慢變大 突然他的電話響了,是他老婆!! 我暫停著本來要把舌頭收回來, 但小K只是比了食指叫我,噓~然後接起電話我覺得有點興奮 再次把嘴湊上去 這次,我頑皮的將他的老二含到最深 想測試看看他能不能忍住不叫出聲, 我用舌頭輕輕在頂端畫圓我的手捧著他的屁股,用一點力氣將他的屁股推向我 讓我可以的含的更深, 我一邊聽他跟老婆講電話,一邊吞吐他好硬的老二 我把眼睛看向他,他溫柔的摸著我的頭 我感覺球衣底下的我已經濕了一片了,講完電話他帶我走到他們的房間 我讓小K躺著,然後輕柔的從他的脖子...胸口..大腿..小腿..一直舔到他的腳 我輕輕的卻又很貪婪的舔著他的身體,我握著他下身的堅挺, 來來回回的舔過,含到最深,每一次我將老二含到最深,小K都舒服的叫出聲 我說,“我要當你的小狗ꠊ小K微微的發出享受的聲音,我一直覺得男生的悶哼聲很性感 他..又讓我更濕了 我看著享受到無助的他, 我想要,我忍不住了” 我心想 我握住沾滿我的口水的老二 然後“啊!” 我坐上去,然後奮力擺動我的腰~ 我很愛這個姿勢,總能讓他的硬挺直直插入我的深處,然後把我填的好滿好滿 我覺得有點疲憊,但我瘋狂的想要更多,我不想停下來... 我將手撐在小K身上,用力擺動,每一次擺動都讓我瘋狂又無力 迷茫中我看小K伸手拿了床頭的東西, 在我還沒有意識到那是什麼的時候 我感受到陰蒂傳來震動的快感 “啊你在做什麼...天阿...阿.." 小K說,”你看看你在做什麼,怎麼會用我老婆的按摩棒用的這麼爽” 天啊,我竟然用了他老婆的按摩棒,太壞了 小K問我,”要停嗎?我看你用的很爽” “不要,不要停,天啊,你壞死了但我好喜歡...” 我感到陰蒂被玩弄,精神上的快感,陰蒂的高潮也隨之而來 小K將我翻過來,要我像狗一樣趴著,像他的小狗一樣趴著, 他從後面插進我,每一次進入挺進都讓我崩潰又腿軟 他一邊插著我,一邊說你看看 你怎麼在用別人的老公,別人的老公在幹你呀!你看你多爽,還在我們生寶寶的床上” 小K的每一次撞擊都將我推向頂端,每一句話都讓我興奮,我受不了,我快腿軟不行了 但我想要他的全部,我求他射給我,我要他將滿滿的精液射給我、射進我的體內 終於,我們一起高潮了 -------------------------------------------- 女人文筆真的不錯 今天早上她說了做了一個女女的夢 https://imgur.com/a/OKAF4W8 這應該是在許願吧~ 不如什麼都來嘗試看看!?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.180.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1569912946.A.374.html

10/01 15:01, 4年前 , 1F
人夫刺激

10/01 15:02, 4年前 , 2F
筍乾爆炸 一bo帶走 來不及握手

10/01 15:07, 4年前 , 3F
我是K,但不小了所以是老K

10/01 15:34, 4年前 , 4F
是哪個K啦

10/01 17:40, 4年前 , 5F

10/01 18:59, 4年前 , 6F
棒棒

10/01 21:22, 4年前 , 7F