Re: [心得] 我佛慈悲已刪文

看板sex作者 (愛麗絲‧滋貝魯庫)時間4年前 (2019/09/14 06:43), 編輯推噓2(421)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
【轉貼】行善積德可以戒除邪淫,改變命運   我想大家應該對邪淫這個詞不陌生。在很多的戒色公眾號上都有看過。在這裡我就簡 單地說下邪淫及其危害。   邪淫是對自他的不尊重和踐踏,為一切福德正氣善神、護法之厭離。故邪淫之果報極 慘烈,現世即感倒霉、運氣差、耗錢財、被人欺負、卑賤、家庭不和、婚姻不順、工作不 順、精神恍惚、自卑、恐懼、乃至惡疾、死亡等等苦惡之命運,若不真切忏悔,命終即投 身畜生、地獄道,難再重新做人。   在說戒色方法前我想先跟大家分享我的人生經歷。在我很小的時候性格開朗,愛在眾 人面前唱歌,深受親朋好友的喜歡,當我上了幼兒園後,性格變得內向,害怕見人,一直 持續到初中。有一部分原因是邪淫,但始終是自身的性格所致(業力)。   我的人生就像灰色的天空無色彩!整天郁郁寡歡,愛看電視,不與外界有交流,連話 都不敢跟同學說!(現在才知道電視劇三觀不正,少看腦殘劇!尤其是女生,不要總幻想自 己什麼都不會,就有個王子出來拯救自己,要學會自立自強!)暴飲暴食導致脾胃虛弱。不 懂得珍惜、感恩父母和身邊人。   沒考上大學,出來社會工作三年多,工作常常是做兩三個月就換,因為心態差!前前 後後換了不下十份工作了。我去年三月份皈依,念《地藏經》有一年多的時間。去年10月 份為小姑念(她突然患精神病,勸說過讓他們信佛,可他們不信),為她念了十幾部後,她 神志清醒了,脾氣不暴躁也不摔家裡的東西了。雖然我能幫得了她一時,幫不到她一世, 還是得靠自己!   佛是覺悟者的意思,我覺得學佛就是凡事都要向內求,自助者天助,行善積德,把自 身的負能量代謝掉,吸收正能量。所以我現在感覺特別好,雖然我現在沒有工作,但我不 著急,隨緣吧。我現在幾乎天天去寺院誦經,內心特別清淨,安詳。有時候參加放生,看 到鳥兒自由不用再受被殺之苦,心裡從內到外的喜悅!   假如沒有學佛我可能會得抑郁症,身上經常長腫瘤,割了又長,長了又割。現在我又 得了甲亢,醫生說得割。但我不動它,已經幾個月了現在也沒事。像我這種性格最容易長 腫瘤,因為情緒容易低落,悲傷,抑郁,經絡就容易堵!這些都是情緒病。身體是父母給 的,如果不好好愛惜,那就是大不孝!所以我時時刻刻提醒著自己遇事千萬不能鑽牛角尖 。佛是大醫王!業障病,因果病,統統能治。感恩遇見傳播正能量的學佛師兄!讓我的人生 恢復了生機活力!   我真正地意識到邪淫的問題是今年7月份,至今我就沒犯過邪淫。因為我5月份做了別 人的第三者,才痛下決心不想再受邪淫給我帶來的痛苦。之後開始戒色,我的身體越來越 好,氣血足。以前我是體虛,腎虛也有。   邪淫是敵人,蚖蛇蝮蠍。它讓我陷入了深淵,那段時間我總是在想為什麼我交往的都 是渣男,好男人追求我卻討厭,而且我喜歡的人總是不喜歡我,現在明白了因為沒有正氣 ,總是畏畏縮縮。為什麼我把我自己的生活弄得一團糟,房間裡總有老鼠。   第一皈依。每天堅持誦《觀世音菩薩普門品》,及每日堅持念觀世音名號千遍。經書 裡說到:若有眾生多於淫欲,常念恭敬觀世音菩薩,便得離欲;若多嗔恚,常念恭敬觀世 音菩薩,便得離嗔;若多愚癡,常念恭敬觀世音菩薩,便得離癡!常念便身心清淨。   第二隨緣放生。。   第三最好是能吃素!判斷是否有邪淫的眾生附體,首先看看自已是否愛吃肉,是否愛喝 酒,酒肉是很多的淫魔喜歡的東西,酒亂人性,[佛教五戒中就有不飲酒一戒],往往人們大量 飲酒後,腦子裡胡思亂想,淫心動蕩,本不該犯的罪,此時自己管不住自己的心了,因為邪惡 的東西附體,人的行為由畜牲支配,畜牲及一些淫魔附在人體,支使著人還會干什麼好事嗎? 還有五辛最好別吃。五辛是指:蔥、蒜、韭、薤(薤xiè稱藠jiào頭)和興渠(即洋蔥)。 生吃生恚(臭穢),熟吃生淫。十方天仙。嫌其臭穢。鹹皆遠離。諸餓鬼等。因彼食次。舐 其唇吻。常與鬼住。福德日銷。長無利益。出自《愣嚴經》   第四每天堅持拜忏,108拜。   我戒色之後感覺神清氣爽,並沒有不舒服,或者很難受的現象出現,跟我念了一年的 《地藏經》有關系,這部經可以消除邪淫等等的業障,還可以積福!當家裡人出現身體不 舒服我就幫她們念把功德回向給他們。   戒色過程中偶爾會出現欲念,我馬上念南無觀世音菩薩制止住。我們學佛之人要時刻 觀想自身的身、口、意。不可再造罪。邪淫就像一個漏斗一樣把你自身的福報全漏掉,為 什麼你萬事不順掙不到錢,還有很多倒霉的事?因為你沒有福報鎮不住。如果覺得我說得 不明白可以上網查。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.129.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568414631.A.5BD.html

09/14 06:55, 4年前 , 1F
可攝戶腺要保養啊!不定期射會傷還會夢遺

09/14 07:18, 4年前 , 2F
郁郁寡歡-->鬱鬱寡歡

09/14 07:35, 4年前 , 3F
1-3-9 滾

09/14 07:42, 4年前 , 4F
推~

09/14 07:44, 4年前 , 5F
優文給推

09/14 08:23, 4年前 , 6F
這是工三小....