[討論] 同T前途一片黑暗了?已刪文

看板sex作者 (棉花羊)時間4年前 (2019/09/13 10:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
不論學長還是同T或學弟 軍中常常遇到去嫖或分享資訊 時隔幾年沒見 同T突然約我吃飯 心想沒什麼交集突然約吃飯? 會不會是失戀沒人安慰,還是沒朋友? 之後不疑有他的赴約 他說自己沒交過女友 看見大家都能吃禁果,自己也壓抑不住性慾 於是上星期鼓起勇氣上J__F找個工 他當下看到女方重要地方有塊肉凸起 當下問了女方,告知只是息肉 同T不以為意的相信,擺脫處男 事後他便開始擔心的查各種性病 可能因為壓力和道德界限 搞得快憂鬱症,才想私下找個人討論和傾吐 我:你定期去檢驗一下,可能是菜花,但都這樣了,別想太多 他:有戴套不會傳染吧,而且目前沒有症狀阿 我:菜花潛伏期好像很長,不易檢驗出來 其實他很希望我告訴他絕對不是菜花 只能說,同T已經懷疑苗頭不對,卻還是後續的接觸 女方說是息肉,卻相信,賭上自己往後的人生 事後這同T在飯局,也沒再聯絡我了 可能躲在家裡繼續憂鬱或另外再找人聊吧 請問各位,你們會怎麼跟他說? 他是不是又傻又單純? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.115.255 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568340465.A.1F8.html

09/13 10:16, 4年前 , 1F
嗯,滿單純的,好險只是息肉不是根懶覺

09/13 10:17, 4年前 , 2F
其實是沒割乾淨的懶叫

09/13 10:28, 4年前 , 3F
應該是正在長出的懶叫…

09/13 10:30, 4年前 , 4F
異位的乳頭而已