Re: [心得] 一夜情初體驗已刪文

看板sex作者 (毛蝦)時間4年前 (2019/09/04 04:15), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
不是騎4 只是覺得閣下好像有點不懂女人 男人從奶子臉蛋中獲得爽 女人除了身材臉以外可以獲得爽的要素就是很多 雖然也不是所有女人每個都會要求 那這不就普通的男女差異 有什麼好苛責的 這感覺就像女人責備男人很好色一樣蠢 大腦結構就是這樣的迴路啊 我不覺得聊聊天是服務欸 人類跟人類跟之間交流溝通一下有什麼問題 證明一下男人又不是只有懶覺沒靈魂的雞器人 這是一種互相啊,你爽我也爽 對方怎樣又如何 Be nice 自己心情也會好啊 你嘴巴多說幾句不用費啥力氣 說不定對方給你更多回饋 所以說這麼有攻擊性幹嘛 摸一下攬趴消消火啦 ※ 引述《uwmtsa (補刀)》之銘言: : 妳是不是搞錯了什麼?整篇看的我滿頭黑人問號 : ※ 引述《pttsex (西斯板匿名帳號)》之銘言: : : 其實,一開始加入某交友app,是在我心情極差的情況下, : : 大部份人的都說女生在交友app很吃香, : : 於是,抱著姑且一試的心情,我就註冊了。 : : 那天我在app,我只是po了一張腿部的動態圖,聊天訊息就一直爆衝進來。 : : 本來,我沒有想要那麼快就出去一夜情, : : 只想說先聊聊天。畢竟,要一夜情也要找個稍微可以聊的來又順眼的人。 : 講這麼多不就是要約砲? : : 可是,加入第4天的時候,一個小鮮肉po了一張他健身的照片誘惑我,我就有點心動了。 : : 所以當天晚上,我們就去享受魚水之歡。 : 所以妳看身材出門啊,跟聊不聊得來心情差不差有什麼關係啊? : 約砲就大方約,不要理由一堆 : : 小鮮肉很有經驗,一開始就舔我下體,然後舔完後再用手指服務,我下面被他用出好多水 : : ,出水後,他就把我腳抬高挺進,而後,又換了很多姿勢。 : : 雖然,他沒有讓我高潮到,因為,我有自己喜歡的高潮體位,不過,小鮮肉的確服務的很 : : 不錯,會希望女伴也舒服到,不是只想自己爽。 : : 雖然弟ㄧ次沒有高潮到,但我想下次應該會更好,只要我慎選對象。 : 小鮮肉服務很週到,先註記 : : 結果沒想到,第二次的經驗很糟糕。 : : 女生很重感覺,所以總是喜歡先聊聊天,或是被男伴讚美等, : : 可是第二次一夜情,我跟他簡單的在外面吃完晚餐回他宿舍後, : : 他就迫不及待的揉捏我的胸部,還是我說先讓我洗個澡,他才只好暫停, : : 我洗完澡之後,他就把我拉過去,開始狂吸我的胸部,接著開始用很多姿抽插, : : 他沒有問我舒不舒服,只有進行中問我他是不是很大,我是不是很爽。 : 第二次很糟糕,嗯 : 我看到的是,全部是妳在批判人家有沒有服務什麼的 : 那妳有服務人家嗎? : 約砲就是約出來打砲 : 看是妳要負責讓他爽他負責讓妳爽,還是說妳負責自己爽,他也負責他自己爽不爽 : 怎麼好像妳的高潮要別人負責,別人的高潮就不關妳的事一樣? : 這是自私還是女森自助餐啊? : 妳抱怨人家沒有問你舒不舒服,只說有沒有問你是不是很爽 : 一定只能問舒服不能問爽是哪一招? : 教育部重編國語辭典修訂本 : https://bit.ly/2jUNSnW : 【爽】 部首:爻 部首外筆畫數:7 總筆畫數:11 舒適、暢快。 : https://bit.ly/2jWjARJ : 【舒服】 舒適。 : 怎麼看都是妳的毛 : : 結束後,他就立刻開他的手機遊戲玩,把我晾在一旁,他讓我覺得,我好像妓女。 : 妳不是妓女,真的 : 第一他沒有付錢 : 第二妳沒有專業 : : 這一次的經驗很差,我覺得自己就像木偶一樣,不但沒有快樂,還被糟蹋。 : : 我整個心情被他搞的很糟。 : : 經歷了這二次後,我不想再找一夜情了,遇到好伴ok,遇到爛伴就很慘, : : 重點是,結束後,心裏都很空虛啊。 : : 我想,我還是找個關心、愛護我的人,這才是我要的。 : 這領悟還不錯啦,至少知道自己要什麼 : 只是我要提醒妳啦 : 不管約砲也好,談感情也好,單方面要求/付出都不會好 : 約砲不希望碰到只會抱怨不會互動的死魚很糟糕 : 談感情碰到只會要求別人付出不會檢討自己的也是惡夢一場 : 最好的建議都是快逃 : 想要碰到好伴的方法就是先讓自己成為好伴候選人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.250.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1567541740.A.9D2.html

09/04 04:22, 4年前 , 1F
你也搞錯了什麼,我說講這麼多不就是要約砲,指的不是聊天

09/04 04:23, 4年前 , 2F
是說不用交待又是心情差又是姑且一試又是沒有想要那麼快

09/04 04:24, 4年前 , 3F
一開始加入app的動機就是找砲了不用假掰那麼一大段

09/04 04:24, 4年前 , 4F
開頭假掰中間抱怨最後醒悟,真的是很勵志的勸世文
我明白你的觀點和立場,但我認為很可惜, 有些懶教塞得滿小穴,卻填補不了人心 ※ 編輯: shmosher (114.45.244.160 臺灣), 09/04/2019 05:37:42 ※ 編輯: shmosher (114.45.244.160 臺灣), 09/04/2019 05:38:54 ※ 編輯: shmosher (114.45.244.160 臺灣), 09/04/2019 05:39:29