[閒聊] 名古屋

看板sex作者 (Piggy)時間4年前 (2019/08/28 23:37), 編輯推噓18(1910)
留言20則, 20人參與, 4年前最新討論串1/1
升格為米蟲孕婦後,每天看著老公下班回家還包辦家事,真是個天然行走費洛蒙啊! 可惜害喜越來越明顯,太容易吐了,幾次想要給老公驚喜吃吃,這念頭總是在乾嘔後打消 剛才正要洗澡時,老公突然深深倒抽一口氣,大聲說著廉航的日本促銷票 但現在還沒辦法確定出去的時間,所以也就沒深入研究了 想想我們也去過日本數次了 交往三個多月-名古屋 蜜月-京阪 家庭旅遊-東京 這三趟旅行,最激情的就屬名古屋之旅 由於是和我家人一起跟團,媽媽不讓我們睡一起,他就被安排和另一位年紀相仿的男生一 間 而我和妹妹及阿嬤一間 白天走行程的時候,一切都正常,彼此沒有過多的親密動作或是太超過的舉動,他也把我 的家人照顧得很好 晚上回飯店後,我們會一起去泡足湯、逛商店、在飯店附近逛逛,接著進行一些壞壞的事 跟他同房的男生是我媽媽公司的晚輩,所以也不可能跟他說「欸我要帶女朋友回房間幹幹 ,你去外面啦」 逛完回飯店,還在想哪裡可以幹幹,不知不覺就走到我的房間門口 門口對面是逃生門,逃生門前有一塊小小的空間,足夠我們躲在那裡羞羞 但是依稀可以在房門口聽到裡面阿嬤在叫妹妹吃水果 實在太刺激了,我有點猶豫 他一把把我拉到逃生門口,拉下拉鍊,再把我的頭硬往下壓 「不行啦!會有聲音!」 「那妳就安靜啊」 接著嘴裡被硬塞入肉棒 哎呀,原來已經那麼硬了 這種半強迫的方式,讓我從抗拒變成投入,再到享受 吞吐到一半,突然感覺頭上有一道光 原來是他開了閃光錄影 我閉著眼睛,頭抬起,讓鏡頭照著我吃肉棒的嘴 他拔出滴著口水的肉棒,在我臉頰上輕輕拍打 這時,聽到對面房裡傳來一句「姐姐不知道去哪裡逛了,怎麼還沒回來...」 他把我拉起身,要我背對他,屁股翹起 再貼近我耳邊說「姐姐在這裡被幹啊...可是沒戴套可以嗎...」 他用手在我的肉穴口磨蹭,手指緩緩插入 「好緊哪...妳在夾嗎?」 我微微動著屁股配合手指抽插的律動 「幹我...拜託...射我嘴巴就好」 「懷孕就要馬上結婚哦」 「好...快幹我...」 肉棒用力頂入穴穴,但緩慢的抽插 想發出聲音的我,一開始就被用力捂住嘴巴 只能透過鼻息發出輕微的呻吟 「這樣子會被發現哦...噓...」 好壞,明明不讓我叫,卻用力的快速的抽插我的濕穴 一手被抓到後背的我,只能將肩膀輕靠的牆上 上衣和內衣都沒脫,就是短褲和內褲都掛在雙腿之間 搖晃的雙乳隔著內衣摩擦著牆壁 「腿不開一點怎麼往裡面幹...」 他把我的下身衣著脫掉,掛在左腳上,再抬起我空空的可以伸展的右腳,要我屁股再往後 翹一點,肉棒更深入的抽插著 寧靜的走廊,只有我們聽見肉棒抽插肉穴的水聲 站著幹太耗體力,我要他坐下,他把褲子墊在屁股下,腳彎曲著,讓我坐上肉棒 瞬間拉近了距離,兩人熱烈的擁吻,伴隨著我扭動的腰,感覺肉棒正深深的插入在濕漉漉 的肉穴裡,頂著每一寸最舒服的點 終於可以靠在他耳邊,極小聲的呻吟 「好刺激...好舒服...」 「很想射...可以射嘴巴嗎...」 「好...我想吃...」 他起身,我跪在地板上,張開嘴,伸出舌頭舔著龜頭 「嘶...嘶...射了...要射了...」 熱騰騰的精液快速灌入嘴裡 想也沒想,我就全部吞下 「就說我想吃吧!嘻嘻」 「妳哦!好調皮!」 整理完衣衫,確定沒露出破綻,上前按了房間門鈴 他陽光般的和妹妹及阿嬤打招呼,我則是閃進廁所漱口 到了最後一晚,入住市區的五星飯店 空間越大越多死角 我們找了寬敞乾淨又沒有監視器的樓梯間 他背對著樓梯,站在角落,那樣的角度正好我們的臉都不會被看見,而且也沒燈光,只有 逃生指示牌的光線 正當他享受著被口交,我正吞吐到流口水時 上面的逃生門打開了,接著是一陣腳步聲 嚇得我趕緊停止,他反而沒有趕快藏雞雞,而是用雙手擋住我的臉 直到腳步聲突然停止,並出現一句「思咪嗎誰」 才知道原來是飯店的工作人員 思咪嗎誰離開之後,我們的性致也消失了 只好到飯店外閒逛 聊起不久前發生的驚魂記,兩個人哈哈大笑 在飯店門口的河堤邊,他雙手環抱著我 「哎呀,好幸福啊」 我笑著 「日本好棒,跟你一起,最棒」 他在我臉頰親一下 「以後我會帶妳去任何很棒的地方,一起去哦!我們一起旅行,一輩子」 我緊緊抱住他 「好,你不要賴皮!」 進飯店後,一樣先送我回房,他再離開,睡前傳來幾句關於今天遊玩的趣事,開心的聊著 ,最後滿足的入睡 附上一張舊照,期望產後可以恢復當年的樣子 https://imgur.com/MWRhZBA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.37.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1567006676.A.BB8.html

08/28 23:46, 4年前 , 1F
寫的不錯,腦海中都浮現出畫面了。

08/29 00:09, 4年前 , 2F
有看有推!

08/29 00:14, 4年前 , 3F
文筆好~身材也棒

08/29 00:31, 4年前 , 4F
幸福推!

08/29 00:38, 4年前 , 5F
看得硬爆!

08/29 00:38, 4年前 , 6F
好棒 很羨慕

08/29 00:57, 4年前 , 7F
閃到不行啊啊啊啊啊啊啊 幸福推腿