[心得] 還沒出社會就打過一堆砲的男性友人們已刪文

看板sex作者 (刺客教條)時間4年前 (2019/08/26 14:05), 編輯推噓0(882)
留言18則, 17人參與, 4年前最新討論串1/1
我先直接破題,我的重點跟sumade曾經主張過的重點一樣, 男人想幹一堆女人,最重要的是靠那張嘴,剩下的都是其次。 這邊講的當然不是舔鮑功夫什麼的...而是話術,能夠征服雌性聽覺動物的說話技巧。 我有兩位還有往來的大學男同學,想當年還沒從大學畢業的時候,他們就已經打過無數場 砲戰,那怕是身處堪稱男校的某理工大學裡,其輝煌歷史可堪比823砲戰。 他們兩個身高和一米六級巨人差不多,長相也沒有帥到哪裡去,更沒有什麼人魚線或腹肌 ,但從理工科系畢業的他們就是懂得「平行處理」的道理,盡可能的透過各種管道去認識 年輕女孩。今天白天和這個聊得交談甚歡,晚上問另外一個要不要出來單挑,好不愜意! 第一位朋友還有很厲害的一點,讓他隨時有砲想打就可以打,那就是滿滿的「正能量」! 什麼是正能量呢?他還在念高中的時候,開工廠的家裡就給了他一筆正能量,讓他跟朋友 創業合夥投資經營一家入口網站設計公司,到了後期他負責當股東,花一筆小錢在學校找 學弟處理自己的案子,賺到的錢付完工資還可以再多聘好幾個人...於是這些充滿正能量 的經歷讓他能夠吸引年輕女孩,而口袋裡滿滿的正能量要討女孩子歡心自然也不在話下。 一想到他幹過好幾個曾在巴哈姆特貼cosplay照片的女coser,還贊助人家的cosplay服, 我就捶胸頓足,仰天長號怎麼老天爺不多分我一些正能量,害我羨慕不已!Q_Q 看到這邊各位可能會覺得這哪是靠嘴打砲,分明就是靠滿滿的正能量來幹到砲啊?然而我 想說的是,大家都只看到他成功的部份,卻忽略了他「嘗試一百次可能只成功過幾次」的 事實。首先,他上過的妹子未必全是正妹,有些真的只是「有洞就60分」,只能拿來解渴 ,沒什麼好炫耀的。其次,甚至還有香港妹子來台灣被他幹過以後想扶正當女友,但也被 他委婉拒絕了,可能說不上是騙砲,但這證明靠口才擄獲芳心是必須的,有些女生就是喜 歡被當成女友呵護的感覺。我想強調的是,口袋的深度確實會影響之後的發展,但想要有 砲打,男人不先靠那張嘴是絕對辦不到的。 第二位朋友絕對是我打從母胎出生以來看過最勵志的存在。撇開他讀完理工科系四年畢業 還重考牙醫系的經歷不談,他在念大學的時候是真的沒有錢,同樣也不是帥哥,但他就是 能夠在說是男校也不為過的大學環境裡交到女友,還同時在校外的花叢裡流連忘返。雖然 這是導致他日後分手的主因,但憑藉他幹過的女生人數,我相信他無庸置疑是最好的例子 。有一次他在Dcard認識一個台大的女生,那個女生還邀他一起玩Second Life網愛互幹, 玩著玩著就被女生問說要不要約在現實互幹。雖然這不至於讓我捶胸頓足,但他的經歷著 實讓我的心中充滿了正能量。現在他變成實習牙醫,口袋也開始有正能量,未來的人生想 必會更多采多姿。 至於那些身材好和長得帥所以有打不完的砲的例子...我只能說如果他們不需要靠嘴就能打 到一堆砲,那麼那些討插的女生想必也不是需要動腦就能夠幹到的對象。我雖然不是想打 砲就能打,但我還是有尊嚴的。對我來說,上膚淺的女人和花錢嫖妓本質上並沒有太大差 異,但我不會反對其他人針對這一點的想法和我有出入,所以我就不多花篇幅闡述。 長久以來我對我的外表極度自卑,只能靠著在Second Life裡面練習出來的口才,在網路上 想辦法認識女孩子並討她們歡心。雖然在陰錯陽差的情況下,我被迫跟台灣的前女友分手 ,因而讓我和一位荷蘭女生無縫接軌開始一段遠距離戀愛...但從小被父親嫌棄我長得胖而 施以家暴的經歷,再加上過去追求台灣女生失敗數次的經驗,無論如何我就是覺得自己長 得不好看,甚至還把這件事情和自己不曾幹過很多女生的事實做連結,所以變得更自卑, 無計可施的我也只能聽荷蘭女友的建議,把心中無處宣洩的悲傷、憤怒跟忌妒先發洩在健 身房的鍛鍊和飲食控管上,希望能第一次在我的人生中建立起自信。 說了這麼多,我想說的是,要先有自信,才能夠信人,讓自己踏入正循環,脫離沒有砲可 以打的自我厭惡副循環。自我厭惡是很可怕的,我聽過不少到最後自殺的極端案例。因為 沒有砲可以打所以殺人聽起來很可笑又離譜,對吧?不,那是因為他們的自我厭惡隨著時 間被無限放大,到最後杯子裡的水已經裝不下的時候,他們只有兩條路可以走:不是殺人 ,就是自殺。和有沒有砲可以打並沒有太大關係,如果欠缺自信,人會開始憎恨自己和他 人。 自信和口才要同時建立,才能夠創造「口才帶來自信,自信促進口才」的打砲正循環。 祝各位武運昌隆,有打不完的砲。共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566799511.A.428.html

08/26 14:18, 4年前 , 1F
葉配?

08/26 14:19, 4年前 , 2F
0分

08/26 14:19, 4年前 , 3F
業配

08/26 14:20, 4年前 , 4F
沒錯.. 口才>>>錢>外貌 會逗女生開心就吃不完了

08/26 14:22, 4年前 , 5F
很實在,補充一下有砲打的關鍵:「讓妹覺得你有很多選擇」

08/26 14:23, 4年前 , 6F
一直second life second life 煩不煩

08/26 14:26, 4年前 , 7F
什麼是second life呀?? 我都在first life 耶,有好一點喔

08/26 14:27, 4年前 , 8F
你廢話好多 你炮友都翻白眼了

08/26 14:29, 4年前 , 9F
好啦 馬上下載

08/26 14:33, 4年前 , 10F
又是強者我朋友

08/26 14:34, 4年前 , 11F
一米六級巨人?

08/26 14:37, 4年前 , 12F
學不來的肥宅,人肉市場不渣不能生存的,你專心交女朋友

08/26 14:37, 4年前 , 13F
就好,還是有炮打的