[創作] 大學刑法課、國中理化課聯合番外篇Part2

看板sex作者 (小平)時間4年前 (2019/08/25 01:32), 編輯推噓37(3701)
留言38則, 37人參與, 4年前最新討論串1/1
大家好,我是林阿展, 繼上次在課堂上被陳湘宜老師吃掉我的童子雞、我再吃掉真真學姐之後, 我感覺我的補習人生邁向了巔峰,我的人生邁向了高潮! 不過在最近的生物課,我遇到了史上最大的瓶頸; 生物圈的五界分類快讓我發瘋了,原核生物界有細菌、藍綠菌, 原生生物界有原生菌類─黏菌、水黴菌, 真菌界有酵母菌、黑黴菌、青黴菌、牛肝菌,怎麼記都記不起來; 不過我不擔心,因為我是鋼鐵湘宜粉,我愛陳湘宜老師, 她為我解決了這麼多問題,還和李真真學姐跟我3P, 可是我在學校卻交不到女朋友,挖凍每條啊啦, 難得我長得那麼俊俊俊俊俊,五界分類卻背不起來,菌菌菌菌菌,挖凍每條啊啦! 好,冷靜一下,問題還是要解決,就拜託湘宜老師吧。 上次我拿這邊的問題問陳湘宜老師,她說其實現在真正的生物學界已經不這樣分類了, 我學的是古老的分類方式,所以她一時也不知道怎麼教我, 不過她看了一下日曆, 說是段考前最後一次上課過來的時候,會把全套的記憶方式教給我, 要我不用擔心,先準備其他科。 還是陳湘宜老師最好了,我懷著期待的心情騎著腳踏車, 路邊的攤販也開始收攤,鄉下海邊就是這麼荒涼啊。 「阿展~~~」 一襲白色洋裝的陳湘宜老師,一改之前的禮貌點頭, 在門口遠遠就看到我,熱情地招手向我打招呼, 我也迫不及待停好腳踏車,然後走進老師的屋內。 「我們現在來幫你複習五界分類, 原核生物界的必考重點就是這些傢伙沒有細胞核核膜, 所以就沒有細胞核了,遺傳物質是直接散布在細胞內, 真核生物的染色體是雙股螺旋狀DNA纏繞在蛋白質上, 原核生物的遺傳物質是環狀DNA,純的DNA。」 「什麼是DNA?」 我問。 「就是去氧核醣核酸的簡稱。」 「老師,我知道了,可是DNA的具體功能呢?」 我再問。 「簡單說大概就是組成遺傳指令,引導生物發育與生命機能運作。」 陳湘宜老師講解著。 「好神奇喔。」 「可是原核生物和真核生物的差別不是只有有無細胞核的差別而已, 因為大型胞器都沒有雙層膜,所以也不會有葉綠體和粒線體, 這兩種胞器又稱半自主胞器,因為他們裡面就有環狀DNA。」 老師很快翻過講義,確定她講解的內容不會太深奧,也符合我考試的難度。 「至於你記不起來的各種菌,就用刪除法吧, 先把名字看得出型態的歸類到細菌,例如淋病雙球菌、梅毒螺旋體, 另外注意一下,皰疹和菜花的病原體是病毒, 病毒被視為介於生物和非生物之間,所以根本不算在五界分類,別傻傻被騙喔。」 老師又提醒道,簡直是無微不至。 「名稱有型態的和藍綠菌歸到原核界之後,原生生物的原生菌也只有黏菌和水黴菌, 剩下的什麼碗糕菌的一律歸在真菌界,這樣就解決啦!」 陳湘宜老師微微一笑。 「老師真的很厲害...」 幾乎聽過一次就全部記得了,我打從心底讚嘆不已。 「麻煩的是動物界啊,如果你平常看到動物就在心裡幫牠把七個分類階層排出來, 幾天後就會很熟悉各個動物的分類階層和分類依據了。」 陳湘宜老師微微蹙起眉頭,大概是覺得我短期內要背好這些東西有點難度了。 「什麼意思呢?」我問道。 「例如人類,是動物界、脊索動物門、哺乳綱、靈長目、人科、人屬、智人種。」 「喔。」 「換你舉個例子,就那隻壁虎吧。」 老師隨手指了指牆上叫個不停的壁虎。 哇咧,我唯一說得完整的人類被妳講掉了,現在才要我講壁虎… 「動物界、脊索動物門、爬蟲綱、壁虎目…」 我努力擠著腦海中對動物的薄弱認識。 「我還耍白目咧,有鱗目啦!」 「根本是第一次聽到…」 我把頭低下盯著講義,壁虎屬於爬蟲類我都是最近才知道的, 哪知道什麼有鱗目、林老目啦… 「其實知道壁虎屬於爬蟲綱就足夠了,國中生物也沒考到那麼深, 倒是你要知道生物分類的依據,不要只是死背。」 陳湘宜老師右手支頤,有點懷念地隨手翻著我的生物課本。 突然她雙眼發光,提議道: 「不然我們來玩個小遊戲,把真真也叫過來,三個人互相出題, A先出題給B表演,C在不知道題目的情況下只能看著B的表演猜測她模仿的生物, B的模仿也不能叫出聲音,這樣就會更清楚生物分類的層層依據了!」 我看著興奮得像個小孩子般的陳湘宜老師,自己也躍躍欲試了。 於是在老師再次的說明後,真真學姐就加入了我們。 「光比賽表現不出鬥志,每個人出一題,結束後統計成績, 最高分可以命令第二名和最後一名做一件事,第二名可以命令最後一名作一件事。」 老師又提議道,不過我看要是我輸,她大概也只會要我彈彈額頭什麼的吧, 完全沒有壓力。 我先出題給李真真學姐表演,老師猜, 老師猜對的話她和真真都有分,猜錯的話我得分, 這樣設計才不會讓表演的人不認真表演,而我則當然要出一些比較難區分的題目。 出一些什麼馬、狗、魚的都太好猜了,一定要很難比或者很容易就誤認成其他生物的, 我決定先聲奪人,絕對讓妳們猜不出來! 於是我決定題目是「驢子」! 哈哈,我看真真學姐連驢子的特徵都不太明瞭,這題我穩贏! 只見真真學姐看完我寫在白紙上的題目後, 不慌不忙地雙手張開,然後從外側把手指依序收起,最後只留下中指。 靠北啊,這不是在生物演化學提到的依化石系列推測古代馬逐漸演化到現代馬的過程中, 馬腳趾數目的變化嗎? 「哈哈,奇蹄目啊。」 陳湘宜老師撫掌大笑,然後真真學姐先用手掌比劃,示意較矮,然後跪了下去。 「驢子啦。」 老師得意地向我挑了挑眼神。 「答對了…」 靠北,老師和真真學姐太強了啦! 現在輪到我猜,真真學姐出題,我沒有本錢猜錯。 真真學姐上次被我3P內射之後,不知道會不會覺得這個學弟很可怕, 怕今天又被我下一些怪怪的命令,所以會全力求勝? 還是看我可憐故意放水? 不過就算她故意放水,陳湘宜老師會不會故意戰略亂比,讓我一分都沒拿到, 然後她再把握最後一局拿分和真真學姐並列第一也說不一定。 「老師,我已經輸了一把了,為了更明顯得地知道您模仿的生物, 可以請您再更貼近自然一點,讓我有機會猜中嗎?」 我可憐兮兮地要求道,其實是知道大概是穩輸了, 至少也要揩點油回去做為晚上打手槍的素材。 「什麼意思?」 陳湘宜老師皺著眉頭問。 「野外的生物都是沒穿衣服的,請老師也照著做,我才能看清楚特徵…」 我忍住心中的興奮和說出這句話的羞恥,期待著陳湘宜老師的反應。 「你…」 老師張大眼睛瞪著我,而我眼中噙滿淚水,實在不想輸也不想被罵, 可是話已經說出口了,就看老師要不要滿足我小小的要求了。 「你又要害我被罵了…」 老師小聲嘟嚷了一句,原本是一般人聽不見的音量,但是我湊巧聽清楚了, 不懂,難道是我爸媽會罵她? 老師本來有點陰沉的表情隨即變成羞澀, 臉蛋稍微發紅,隨即從善如流地把白色洋裝從裙襬撩起,露出白皙筆直的雙腿, 直到露出黑色的性感半透明內衣褲,然後整件洋裝脫了下來。 只穿著性感內衣的老師已經讓我熱血澎湃,老二也瞬間勃起, 正當我看見老師脫去內褲露出胯下烏黑卻不雜亂的性感陰毛時, 我以為我的肉棒已經不可能再更硬了; 但就在老師脫去胸罩露出C罩杯的堅挺雙乳時,我的肉棒幾乎要衝出褲檔, 我痛得不禁彎下了腰,因為老師的兩邊乳頭之上各別都夾上了鈴鐺般的小裝飾, 實在性感到我願意冒強制性交犯罪的危險衝上硬幹老師一砲! 老師羞紅了臉蛋,原來她還在奶子上做了些裝飾, 否則以她之前和我性交還內射過的表現,沒有理由脫個衣服就害羞成這樣。 「好了,可以開始比賽了吧?」 老師有意無意用雙手遮住雙乳,不讓我直接欣賞那健康卻又性感的體態, 但胯下隱約露出的外生殖器,尤其是稍微從陰毛下露出的小陰唇尖端,卻又不怕我看。 「老師,等一下就換我比了,我先脫個衣服。」 我藉這個機會把自己也脫光,不然肉棒頂著褲檔太不舒服了。 傻萌傻萌的真真學姐,忘記她已經比完了, 看到我和老師脫光了,竟然自己也跟著脫光, E罩杯以上的胸部對抗著地心引力昂然地高聳著。 由於正處發育期,離老師上次看到我的肉棒應該也有4個多月了, 看到我尺寸又變大一號的肉棒,老師嚥了嚥口水, 隨即發現自己緊盯著學生肉棒實在是失態了,趕緊別過臉去看真真學姐出了什麼題目。 而我則是趁機視姦真真學姐的豐滿身材, 那雙豪乳真是誘惑,尤其是乳頭還那麼小巧可愛,乳暈顏色也是粉紅色的嬌豔欲滴。 老師看完真真學姐的題目,先是瞪了真真學姐一眼, 然後皺著眉頭跪了下來,像隻性感的母豹子,又像是母老虎, 一時我也看不出她表演的是何種生物。 陳湘宜老師靈機一動,伸起右手像貓咪洗臉般賣萌地撓了一下臉頰, 這才讓我確定她表演的是貓科的動物, 但是貓科動物常見的就有貓屬和豹屬, 豹屬的豹、獅、虎更是難以區別,這叫我怎麼猜。 本來跪在地上的陳老師突然羞恥地抬起左腳,本來就已經快要變成爆褲兒的我, 多虧事先脫光,不然龜頭都要被內褲束縛到瘀血了, 在看到老師的生殖器全貌後,我讓龜頭變成了完全體。 老師的私密部位實在太好看了,兩片薄薄的小陰唇中間若有似無的開口, 是男人夢想的禁地,肉棒放在裡面可以獲得至高的享受! 老師抬起左腿之後,左手手指作勢插入自己的陰部,我不懂這個動作的意涵, 老師急得不知道如何是好,只好咬了咬牙,決定做戲做到底, 左手撫摸了一下自己的陰蒂,兩片花瓣也隨她的撫摸而充血, 最後愈張愈開,露出陰唇之間明顯濡濕的小洞,然後把左手中指插了進去! 老師前所未見的淫蕩舉止讓我的肉棒繃得好疼, 比起之前和老師性交甚至射精在老師陰道內,老師這母豹子般的狂野姿勢更令我激動, 而且當著兩個學生面自己插自己的動作更是性感, 我忍不住就握住了肉棒,卻不敢太放肆地套弄。 老師瞇起了雙眼,表演的顯然就是交配的動作, 我大概知道老師表現的是什麼了,也有點訝異真真學姐竟然出這麼陰損的題目, 不過我還沒看夠,便一時不把答案說出。 老師瞇著眼睛用中指抽插了自己陰道幾下,眼神都迷濛了起來, 但隨即回過神來,瞪著我好像在催促我怎麼還不猜, 我也故意裝傻,急得老師加大了力道, 然後站了起來趴在茶几上前後高速扭動屁股, 變成表演她模擬雄性貓科動物在背後衝刺的模樣,胸前的乳鈴也開始發出聲響, 性感和搞笑的突兀反差讓我愈來愈興奮。 再裝傻下去也太明顯了,我依依不捨地說出:「獅虎。」 老師一副「真有你的」的模樣表示嘉許,然後才開口道: 「連獅虎獸都想得到,你們兩個也是天才啊!」 對啊,學姐想得到這個難題真的很厲害; 其實我覺得更厲害的是老師竟然能把交配的關鍵字表演出來, 不然我怎麼也想不到貓科動物豹屬的獅子和老虎交配的後代這個梗。 目前為止,我和真真學姐都得了1分,老師有2分, 最後一回合是老師出題,我和真真學姐猜, 我們兩個學生還有機會得分,老師已經不會再得分了,我們必須爭取和局的機會。 只見老師在白紙上寫好了題目,我過去一看,靠,這也太婊了吧? 老師寫的是郊狼! 我知道的狼,有小時後在哆啦A夢看到的已滅絕的日本狼, 還有因為花紋像老虎而俗稱塔斯馬尼亞虎的袋狼 (不過跟一般我們說的狼不一樣,屬於袋鼬目,狼是食肉目), 還有灰狼、胡狼、郊狼,還有最近很紅的賣菜郎、白菜郎。 最近一次聽到郊狼是在環太平洋中的一支機甲獵人名字叫做Coyote Tango, coyote也就是郊狼;我最多只能趴在地上做出狼嚎的動作,之間的差別真的是不知道, 接下來就要看學姐怎麼猜了。 老師雙手抱在胸前,除了乳鈴之外,幾乎一絲不掛的身姿在我面前得意地輕微左搖右晃, 嘴角微微揚起,乳頭上金色的乳鈴也發出些微的聲響,看來是勝券在握。 我雖然這時對老師以大欺小非常不爽,但胯下的肉棒還是硬到不行, 真的好想再趁今天這機會幹一次老師,雖然說機會渺茫。 馬的,妳就不要讓我最後贏了,我一定要好好懲罰妳! 於是,我羞恥地挺著胯下還硬梆梆的大屌,趴在地上把下巴往前昂起,做出狼嚎的動作。 不過我很怕學姐猜成是狗,趕緊又比出尾巴下垂的特點, 因為國文老師分享過紀曉嵐的一個小故事, 說是尾巴下垂是狼、「上豎」是狗藉以取笑尚書的典故。 除此之外,我又站了起來,假裝揮舞著手中的武器,配合在前面八九不離十的提示, 真真學姐可能知道我在講胡狼頭的阿奴比斯, 但我最後又用雙手在胸前畫個叉叉,意思是不要猜胡狼; 然後我又在頭上比出羊角,在臉上比出刀疤,意思是喜羊羊與灰太郎, 最後又在胸前比叉叉,這意思就是也不要猜灰狼。 看到我最後兩個排除的比手畫腳,陳湘宜老師瞪大雙眼, 然後眼神從本來勢在必得的光芒四射變成帶著幾分的驚恐, 最後在真真學姐說出:「郊狼」時, 老師像個全身力氣都被抽光的喪家犬, 不可思議地整個人趴在地上,倒真的像隻敗犬。 「太棒了!」 我拉起真真學姐的雙手,開心地跳著,學姐也忘記自己胸前的性感負擔,跳得好開心, 卻讓胸部用不可置信的形變量上下抖著,青春清純和性感誘惑竟然能同時並存, 看得我頭暈目眩。 「加時賽,加時賽!」 現在是三人平手,我迫不及待要分出勝負。 「不用了啦,我出了這麼難的題目你們都能答對,算是你們贏了, 而阿展只有國一,卻和真真平手,所以你們之間算是阿展贏了,真真第二,我最後。」 陳湘宜老師站了起來,姣好的胴體一覽無遺。 原本差點把這場勝負輕輕放下的我,獲得了老師剛剛兩次趴在地上的啟發, 還有剛剛本來已經絕望的感覺發酵,突然有了一個大膽的想法。 「老師,我要妳和真真學姐做的事是,再模仿一次狼和狗, 老師比較專業, 幫我點出動物界、脊索動物門、哺乳綱、食肉目、犬科、犬屬、狼種的特徵, 真真學姐則為我表演出 動物界、脊索動物門、哺乳綱、食肉目、犬科、犬屬、犬種的部分。」 我這個指令看起來合情合理,既不過分又可以滿足我的遐想。 於是陳湘宜老師和真真學姐一人一邊,趴在地上模仿起了母狗和母狼的動作, 可事實上,狼和狗在生物學上的關係非常接近,所以她們兩個可以看成都是母狗。 此時我看見櫃子上有個狗用的項圈和牽繩,應該是陳湘宜老師之前為了排遣寂寞養的狗, 只是現在不知道去哪了,竟然惡向膽邊生,拿起項圈就要為真真學姐戴上。 真真學姐一下子臉都紅了, 下垂著的乳房和因為趴下而露出的外陰本來就讓她感覺夠羞恥, 現在還要美人扮成母狗,她雖然不願意,卻因為願賭服輸,還是乖乖戴了上去。 我牽著扮成母狗的真真學姐,心裡已經爽度爆表,陳湘宜老師卻說: 「我車子裡面還有一副項圈,拿來也幫我戴上,還有另一副乳鈴,都放在副駕駛座。」 看著我傻得不像話的樣子,陳湘宜老師淡淡道: 「兩種親緣那麼接近的動物,不裝飾成一樣的模樣還能稱得上亞種的關係嗎?」 可是已經爽到天際的我還萌生更邪惡的想法,我裝傻道: 「我不會開汽車的鑰匙。」意思是要陳湘宜老師一絲不掛地出門拿回她說的東西。 「外面路上有人吧?」 「沒有啦,我們這裡那麼鄉下,人早就都回家睡覺了。」 陳湘宜老師貼在門邊,把大門推開一個縫隙, 確定外邊連路燈的光線都非常微弱,真的一個人也沒有, 這才穿起高跟鞋以免腳受傷,然後冒冒失失地衝了出去, 一分鐘後拿著乳鈴和另一副項圈回來了。 真真學姐雖然羞恥,還是讓老師把乳鈴夾上了她的乳頭, 我看老師自己倒也蠻樂在其中的哈。 只是學姐的乳頭太小,一時之間還不太好夾。 然後我幫老師把項圈戴了上去,隨即拿著茶几上的餅乾做出要賞點心給小狗吃的動作。 老師和真真學姐已經被我折騰了一陣子,大概已經適應了, 竟然還真的爭先恐後地從趴著的動作半蹲了起來,雙手模仿狗狗的動作在胸前彎曲著, 然後在我面前搖著屁股意思是要搶餅乾吃。 「好乖好乖。」 我摸摸兩人的頭,然後忍不住也摸了摸學姐的豪乳, 她倒是沒有不悅,只是傻呼呼地伸著舌頭嘿嘿嘿地喘息著。 老師不甘示弱,馬上躺在地上做出示好的動作, 雙手在胸前屈起,雙腿也彎曲起來露出股間的生殖器, 本意是露出肚子表示信任,可是我卻把注意力都只放在老師性感的粉紅色肉縫之間。 我把兩條牽繩都扣上她們兩個的項圈,然後同時用左手牽住拉繩, 右手則猛地推開了大門! 真真學姐畢竟是嫩,一看到門打開了,就露出驚慌的表情, 雙手也自然去遮住胸部和下體。 事實上,聽到要散步,狗狗都只有欣喜若狂的表現才對, 所以陳湘宜老師趴在地上,然後半蹲了起來,吐出舌頭嘿嘿嘿地喘個不停, 然後還整個人原地繞圈圈表示開心。 看到老師這個樣子,真真學姐知道自己演得不夠像, 便模仿起老師正確的動作,而且老師剛剛都直接全裸出門過一次了, 應該是真的沒什麼人在外面,也沒什麼好怕的, 於是我讓兩人在屋內適應一下暴露的感覺之後, 這次就真的正片上場,牽著兩人的狗繩把兩隻美人犬帶出門遛狗囉! 外面的柏油路畢竟沒有屋內的磁磚那麼光滑,兩人都走得慢吞吞的, 我則滿意地在後面看著兩人撅高的屁股,屁股下的私密處一覽無遺, 真真學姐稀疏的陰毛表示她的清純,湘宜老師烏黑的陰毛則代表神祕的性感, 但唯一共通點是兩人的陰部都是粉紅色的一條小縫。 兩個原本都是絕世的美人,現在卻在我的狗繩中任勞任怨地走著, 忍受隨時有人車經過的羞恥和驚惶。 我看著學姐大到晃來晃去的豪乳,忍不住自己搓弄起了老二,實在是太爽了, 老師的乳房雖然沒學姐那麼大,卻也是水滴般垂下搖曳生姿, 加上她們兩個都擁有一雙筆直逆天的長腿,欣賞這一切的我現在才算是站在人生的巔峰。 不過玩久了真的會怕出事,這邊再怎麼偏僻也無法保證不會有人車經過, 於是時長兩分鐘的溜狗散步就到這結束。 「第二個命令呢?」 回到屋內,老師站了起來,揉揉剛剛著地的膝蓋和手肘, 同時拿著面紙稍微擦了一下胯下,不知道是羞恥還是其他的感覺刺激到了老師, 老師那邊竟然濕到要擦的地步。 「由於我就讀的是私立學校,除了國一生物之外,已經偷跑在上國二理化, 只是進度很慢,現在只上到國二上第三章聲波的部份, 理論上聲波的振幅大就是我們說的聲音大, 所以我想實驗看看妳們兩個誰的乳鈴比較大聲,看是不是真的胸部大的學姐會獲勝。」 我嘴巴說著是言之成理的理論, 其實單純只是想看兩個美女在我面前跳著甩乳的淫蕩模樣。 說完之後,她們兩個面對面看了一眼,然後就開始跳了起來,一時波濤洶湧, 連C罩杯的老師也晃得乳波盪漾,讓我暈頭轉向。 果然是李真真學姐的奶子比較夠力,顯然她那邊清脆的乳鈴不絕於耳, 不過老師是不可能就這樣認輸的,竟然耍婊跳到學姐身邊, 一個扭身想要把學姐的乳鈴撞掉到地上。 老師蹲著馬步,胯下的陰部淫靡地曝露了出來, 一臉認真地轉著身體,C罩杯的堅挺乳房一時之間左晃右甩,果然聲勢驚人。 學姐也玩上癮了,看著老師的表情也不甘示弱,同樣雙腿微曲, 不在意自己的少女陰戶見光,也傻呼呼地晃著奶子迎擊, 結果奶大就是正義,真真學姐一下就打落了老師的乳鈴, 又開始蹦蹦跳跳地上下晃著巨乳。 老師癟了癟嘴,一臉的不甘心。 「好啦,過癮了吧,該準備複習今天上的進度了。」 老師正色道。 「老師,我剛剛還沒說完啦,我剛剛是想說,妳們比賽乳鈴的聲音, 輸了的人要負責讓我恢復原狀回家,不然這樣怎麼騎腳踏車啊…」 我指著胯下的大肉棒,心裡知道這樣的說法很冒險,等於是額外佔便宜了, 不過我覺得今天的老師有點不同,也許可以和之前一樣讓我揩油也說不定, 而且我的肉棒已經長到這麼大了,老師真的都不會想用一下嗎? 「好啦,你過來。」 說著老師又模仿起了母狗的動作,M字開腿躺在沙發上,雙手還在胸前彎曲, 但這次就沒伸出舌頭,要是我看到老師伸出舌頭的傻逼樣,可能也幹不下去, 看來老師真的很懂男人心理。 我看到老師最大程度暴露出的生殖器,握起已經憋了整堂課的肉棒就提槍上馬, 自己也已經濕得稀哩嘩啦的老師很快就和我合體成功, 那緊窄又潮濕溫暖的陰道整個包覆在我的龜頭上。 我除了老師和真真學姐之外,沒有其他性經驗, 才剛進入久違的老師身體,就忍不住放任胯下的慾望瘋狂抽插, 一下子就插得老師水花四濺,沙發上到處都沾到了老師噴出的淫水。 「阿展,好爽…」 隨著我的突刺,老師囈語般喃喃浪叫著,雙手也自己搓著自己的奶子, 淫蕩的模樣讓我一時幾乎就要忍不住射了,我趕緊把肉棒退出老師那邪惡的搾精蜜壺。 在我休息的空檔,真真學姐自己爬上了老師的身體,補上了我的位置, 她把下半身盡可能地下沉,直到自己的陰部和老師的陰蒂接觸, 然後奶子上還沒拿下的乳鈴則若即若離地輕輕碰觸老師的乳頭, 冰冷的感覺讓老師的乳尖也被刺激地敏感異常,挺著腰肢主動地迎合著真真學姐, 兩人的陰蒂就這樣糾纏在一起,四肢也用不可思議的密合程度交纏著。 我在旁邊看著老師和真真學姐的百合大秀, 雖然說刑法性交的定義讓我了解到女生是不可能用生殖器互相進入的, 可眼前的景象卻讓我懷疑這個已經被接受的意見, 因為老師的陰唇現在正包覆著學姐的陰蒂,說是學姐的陰蒂進入老師好像也不為過, 雖然只有短短幾毫米。 過一陣子又變成老師用陰核盡可能地去磨蹭真真學姐的陰唇之間, 老師明顯突起的陰蒂同樣雖然幅度極為微小,卻也深陷進了學姐的陰道口, 我在她倆背後看著兩人把彼此的陰部弄到春水四溢, 幾乎兩人的陰道口都噙著半透明即將滿溢滴到沙發上的淫水, 再也受不了了,就算會一下子就射精,讓我再也沒藉口延長今天這匪夷所思的際遇, 我也顧不得了,幹就是了! 於是我把身子挪到她們兩人的正背後,也就是沙發的邊緣, 然後不發一語就插入了老師的陰道。 本來交替著用濕滑陰部互相慰藉的兩人,被我打斷後也沒表示意外, 倒是學姐還繼續用已經黏糊糊的生殖器在我會陰附近磨蹭著, 雖然現在肉棒進出的是老師的陰道,但每次肉棒稍稍退出老師身體之後, 真真學姐柔軟的陰部觸感就隨即包覆在我露出老師體外部分的肉棒, 變成我好像一次在幹兩個人似的。 雖然很想也趁機幹學姐一次,但她畢竟沒同意我幹她,我就沒有多想, 只是專心伺候著老師。 「啊、啊、啊…」 老師的叫聲從知性變成沙啞,本來大家閨秀的氣質都變成挨肏的狂野反應。 「我是不是也有一次下指令的機會?」 學姐囁嚅著一邊磨蹭著我的肉棒,一邊怯生生地說。 「嗯…」 老師敷衍應著,然後又隨著我衝刺的頻率規律浪叫著。 「我想要老師和我換位置…」 聽完老師就示意讓我暫停,而她要起身和真真學姐換位。 「不是這個意思…」 真真學姐的聲音愈來愈小聲 我隨即意會過來,學姐是要我也插她, 但是名義上她只能向老師下令,於是便拐彎抹角地這樣說。 「好喔,我幫妳們換位。」 於是我把肉棒拔出老師小穴,轉而背後位進入學姐的陰道。 剛頂開學姐的肉縫,我就覺得大事不妙, 之前第一次和學姐性交時,緊張的感覺多過一切, 這一次才發現學姐的小屄真的好緊,感覺一個不小心就會被她夾斷! 我的龜頭艱難地撐開學姐的陰道口後,終於在學姐自己也很濕的情況下長驅直入, 一下子就把肉棒頂到最深處,然後用龜頭翻攪著學姐除了我以外未曾被進入過的花心。 我雙手抱著學姐翹高著的屁股猛幹,學姐的乳鈴也回應著我腰部充滿年輕活力的律動, 發出悅耳的清脆金屬聲音;老師則不甘寂寞抓起學姐的雙乳猛舔, 同時胯部往上藉著我和學姐交合的震動刺激著她自己的陰蒂。 「阿展,好舒服…」 學姐嘴裡含蓄地叫著,屁股和小穴可不是這麼一回事, 屁股狂野地前後晃著,小穴更一下下收縮著,用陰道內的皺褶壓搾著我的龜頭! 我看老師那麼可憐,小穴明明是最浪的,現在卻沒人幹她, 便交互著幹學姐幾下再幹老師幾下,這樣雖然暫時同時滿足了她們兩個,我自己卻慘了, 老師的陰道是濕滑還有她自己會配合我的進入夾緊扭動,充滿刺激; 學姐雖然沒有技巧,卻天生緊窄,還有巨乳晃動的視覺刺激, 加上她之前剛被我破處,征服慾的驅使也讓我欲罷不能。 「阿展,這邊啦…」 仰躺著的老師一手搓著陰蒂一手拉著我的手要我幹她, 其實我不是沒有照顧到她,只是她怎麼也滿足不了, 何況我現在分去了一半的時間在幹學姐。 「阿展,這邊也要…」 學姐用嬌嗔的語氣和老師分庭抗禮,我不爭氣地又把肉棒塞進她小穴內狠狠肏著。 「阿展~~~」 兩個人幾乎同時叫出口,我也無法再兼顧了, 更沒辦法稍稍止住射精的衝動, 在第一次馬眼抖動射出精液的瞬間,我將剛把精液射進老師小穴的肉棒拔出, 然後擠入還是緊到不行的真真學姐小浪穴中, 屁股用力抖動幾下,在射精大概進行到一半的階段再拔出肉棒回到陳湘宜老師體內, 這次我沒有力氣再拔出陰莖了,只能從學姐背後連同她和老師一起輕輕擁抱著, 然後任由老師的陰道搾取著我已經久未在女生體內發射的陰莖, 直到全部精液都被老師擠出。 一次佔有兩個女性,而且還都是絕色美女, 我滿意地看著她們就在比鄰的陰部,上下都在往外流著雄性剛剛射進去的白濁精液, 畫面實在淫猥至極。 「我們兩個體內都是你的DNA了,你這次段考要考好喔。」 老師抱著趴在她身上已經精疲力盡的真真學姐, 任由精液汩汩流出沾到沙發也不清理,只是半閉著眼沉浸在男女性交後高潮的餘韻之中。 看她們兩個好一陣子都沒有起來的打算,我穿好衣褲一溜煙地跑了, 以免又被抓回去做些什麼,明天就沒體力準備段考了! -- 乾爹要的劇情,和大家分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.190.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566667934.A.982.html

08/25 01:33, 4年前 , 1F
小平先推!

08/25 01:39, 4年前 , 2F
神作留名

08/25 01:56, 4年前 , 3F
痾..很難

08/25 02:03, 4年前 , 4F
先推

08/25 04:21, 4年前 , 5F
謝謝乾爹

08/25 06:59, 4年前 , 6F

08/25 08:21, 4年前 , 7F