[創作] 沉淪的快感

看板sex作者 (Let's dance)時間4年前 (2019/08/17 22:12), 4年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
前言:有幸能和西斯版女神交流,突發奇想就寫了這篇文章 事先有徵得本人意見,事後也有給本人看過此篇文章 第一次創作,希望大家多多牡蠣 (笑) 排版不順請大家見諒,最後~本篇有點重口味 希望大家好好對待自己的女神、以及天下所有女性朋友 千萬不要學本文的男生、不要學本文的男生、不要學本文的男生 (很重要說三次) ------------------------------------------------------------------------------ 鈴鈴鈴鈴玲,床頭上的手機響起 羽兒輕敲著老爺,並說「快起床了啦,已經七點了,再不起來上班就來不及了」 「起床,妳是指」老爺望向微微隆起的褲檔,並看著羽兒嬌羞的臉龐 對了,妳知道今天是什麼日子嗎? 羽兒沉思了一會,嗯..我想想...是... 老爺等不及羽兒就回答 「是我們五周年紀念日啦妳忘記囉? 對了,桌上那一袋妳今天就穿去上班吧」 老爺內心竊笑著,羽兒則疑惑看著那袋,心想裡面到底是什麼東西 吃完羽兒的愛心早餐後兩人就各自上班去了 中午十二點,老爺一如往常走在買午餐的街上,眼裡正在物色等會的午餐 心裡卻想著要如何玩弄著羽兒,找起手機群組,看看有沒有能來同歡的夥伴 就在此時,一輛車子急速的朝向老爺開去,毫無防備的老爺被嚇到跌坐在地上 並大聲痛罵對方「會不會開車阿,駕照用雞腿換的阿」 忽然間車上下來兩個蒙面男子,抓住了老爺,並押往車上.... 下午一直在等電話的羽兒,遲遲等不到電話,心想是不是老爺今天加班不能陪她了 羽兒沒想到,此時的老爺,已經被陌生男子載往到黑暗的地方... 鈴鈴,羽兒的手機響起,羽兒很快的接起電話「怎麼這麼晚才打來,今天晚上要去那?」 電話另一頭傳來陌生的聲音,「妳是他的女朋友吧」 「你是誰?你是誰?為什麼拿著XXX手機?」羽兒顫抖地回答 「剛剛在路上發生點行車糾紛,不希望妳報警,獨自一個人前來 順便記得帶點錢來和解知道嗎!」嘟嘟嘟~羽兒還來不及反應就掛斷了 羽兒心急如焚跑去和公司主管請假,一旁聽見對話的老爺心想難道遇到假車禍集團? 前往簡訊指定地點,羽兒看了下時間,下午五點鐘,離約定晚上七點鐘 還有兩個鐘頭!羽兒仔細環繞著四周發現這邊人煙稀少、讓人不禁發寒,羽兒往前走後 發現了一間廢棄的家具工廠,小弟A發現羽兒的蹤影,馬上就通報老大 「老大,那女的好像過來了要不要出去?」 「沒關係,就讓她自己發現吧」老大沉著的說 羽兒小心翼翼慢慢地走,越往前心中的恐懼越大,但她告訴心中的自己 不要怕、要勇敢的面對,最後,在一間破舊建築物前面發現被綁在椅子上的老爺 羽兒奮不顧身衝向前,突然間,後面冒出四個黑衣人 「小妞,很有勇氣嗎,真的一個人前來,錢呢?」 羽兒從包包拿出了一袋錢,這邊有兩萬塊,夠了吧! 羽兒宏亮的回答,卻掩飾不住內心的不安 「你們把他怎麼了,他怎麼沒有反應?」羽兒此時焦急的問 「放心吧,給他吃了半顆安眠藥,等會就沒事」老爺隱約看到羽兒的身影,卻發不出聲音 小弟A悄悄的在老大身邊說了幾句,「好吧,那就交給你去辦吧」老大聽完後這樣回答 小弟A到了羽兒面前上下打量著,散發出的眼神讓羽兒覺得不舒服 「妳是西斯版紅人羽兒吧,我看到手機畫面就覺得是了,現在看到本人更加確定了 想當初我寄信給妳竟然不理我,嘿嘿~」 羽兒此時心中完全沒有頭緒,根本不知道和眼前此人有何過節「不然,你想怎樣?」 你們想走,可以阿,只要五分鐘之內,可以讓我射出來,我們就放你們走!如何? 羽兒面有難色,但為了老爺牙一咬只好答應了這個要求! 羽兒慢慢的向A走去,此時旁人一邊鼓譟著: 「哇靠,妳看這女的多騷,白襯衫+窄裙黑絲襪是不是每天都想給人幹阿!」 羽兒聽到脹紅了臉,快脫衣服阿,不脫我怎麼會硬,還是妳不想救人了? 突然現場一片安靜,安靜到只聽見羽兒脫衣服和男人吞口水的聲音! 羽兒忘記襯衫和裙子底下,只剩下老爺今天精心準備的黑色情趣蕾絲內衣 下半身則是丁字褲+開襠絲襪,此時的羽兒幾近赤裸地站在五個男人面前 想遮住隱約看見的奶頭,但卻讓胸型更加飽滿,看到這幕的男人眼睛都已經冒火! A的肉棒已經微微起立,並拉著羽兒的手往自己肉棒靠去 「來,好好服務我」 羽兒緩緩的搓揉A的肉棒,並看到A享受並且淫穢的表情 「好爽,真的好爽,想當初妳打槍我,現在還不是乖乖地吞起我的肉棒來」 羽兒並不理會A男的挑釁,只想趕快結束~「手再快一點、在含深一點,好舒服...」 A的呻吟越來越大聲,羽兒加快手的速度,用舌頭一直舔著龜頭前端 另外一隻手竟然在自己的胸部遊移,規律且快速地撫摸著 看到這個畫面的A,想到眼前女人竟然如此淫蕩,一下子就忍不住射了出來 羽兒雖然想離開卻被A男抓住了頭無法離開!只能眼睜睜看著肉棒的精液射在自己嘴裡 嗚嗚嗚,羽兒將嘴中的精液吐出,看了下時間,五分鐘以內,我贏了! 這下可以讓我們走吧,羽兒起身想將老爺扶走,但其他男人早就忍不住自己的獸性 「不要,不要放開我」儘管羽兒努力掙扎,還是被拖到建築物裡面 拖進去後的羽兒,儘管努力掙扎但敵不過男生的力量,一陣混亂中,身上內衣都被脫掉 飽滿的胸部已無東西遮蔽,三個大男人合力將羽兒抬到桌前 B和C抓住羽兒兩手,老大早就受不了,一手脫掉內褲,一手從後面勒著羽兒,並在耳邊說 「妳真是個騷貨,只是在外面舔男人的肉棒,內褲就濕一大片了」 老大的手此時已經伸進羽兒濕漉漉小穴,B和C也沒有閒著,兩人在外面時便覬覦著羽兒 的胸部,彷彿像是從沒摸過胸部的男人,用力揉捏著羽兒的胸部 「好痛,快放開我,在不放開,我要報警了」羽兒強硬的說,但眼前男人絲毫沒有 停止的打算,變本加厲地持續下去,老大舔著羽兒下面,B舌頭向羽兒胸部攻擊 從乳暈舔到乳頭,而C像小男孩般一直揉捏著胸部「好大,好軟,真是太好摸了」 老大脫下內褲,掏出已經硬到不行肉棒,二話不說直接挺進羽兒的肉穴裡 「啊」羽兒因為背對著,就這樣毫無防備被身後男人進入,剎那間 啪啪聲交雜著羽兒的聲音,多麼美妙的樂曲啊!「快住手~啊啊啊啊啊」 現在的羽兒痛苦並快樂著,肉棒不停抽插著,B則吻上羽兒柔軟的雙唇,老大抽插的速度 時慢時快~時深時淺,小穴忍不住這樣的刺激讓羽兒得到了高潮! 「這肉穴好緊、他媽的,真的是天下極品」羽兒來不及喘息,肉棒再度抽動了起來 不像之前那樣,老大這次卯足了勁全力衝刺~「啊啊啊,幹死妳~啊啊啊」 羽兒又再度臣服肉棒下,老大的動作也停了下來,將精液狠狠的射進小穴裡 B男見老大射了,便立刻接手,又一隻肉棒進到了羽兒的身體! 可能是太過刺激,B並不像老大一樣持久,一下子就射了,C此時讓羽兒跪著~讓羽兒 轉身面向門口,發現A男將老爺帶了進來,並拿著手機拍攝 羽兒心想,什麼時候進來的?老爺醒來了嗎? C叫羽兒像狗兒般趴在面前,「屁股翹高,讓你看看我的厲害」C男像公狗似的趴在 羽兒身上盡情抽插,休息完的B將肉棒塞進羽兒嘴裡,老大的手則揉羽兒的奶 「嗚嗚嗚」羽兒腦中一片空白,原來這就是輪姦的感覺 「停下來~又高潮了拜託停下來」C男聽到停了下來,羽兒以為終於結束了 沒想到~C扶起雙腿早已無力的羽兒走向老爺,讓羽兒手扶著老爺的肩膀 肉棒在洞口徘徊許久,「騷貨,想不想要插進去?想要就說話啊」 「我.....想要,想要肉棒插進去」「插進那裡啊?要說清楚啊!不說清楚我就不動了」 快呀快呀,其他男生在旁嘻笑著 「插進我的肉穴裡」「妳是誰啊?」「人家想要你的肉棒插進羽兒的肉穴裡,啊~」 羽兒看著眼前的老爺,現在卻享受著其他人的肉棒 第一次羽兒心中有如此複雜的心情,「說,我們的肉棒爽不爽,還想不想要?」 「好爽,太爽了,比我男朋友還厲害,再給我多一點」C男抽插了10幾分鐘後也繳械了 氣喘吁吁趴在羽兒身上,在一旁休息的A則對羽兒說 「我們可是把妳被內射的過程都錄了下來了唷,真是太精采了!」 稍作休息後,四人將羽兒雙手銬起來,A和B玩弄著羽兒奶頭,C則是用嘴巴 探索著羽兒的荳荳,老大用肉棒狠狠的塞進嘴巴裡,四人分工合作 唾液、前列腺液佈滿在羽兒得全身上下,羽兒又陷入無盡高潮中 「好舒服,我還想要」羽兒喃喃自語的說,四人就這樣互相交換,嘗遍羽兒全身肌膚! 「我們肉棒又硬了,現在怎麼辦?」給我,我幫大家吹 「我要肉棒,我要肉棒」羽兒一直重複著這四個字 解開雙手後羽兒,像狼撲向獵物似的大力吸吮肉棒 兩隻手則套弄起其他肉棒,剩下一支肉棒呢?羽兒用胸前的雙乳包覆著 讓男生自己抽動,想不到,B男沒兩下子時間,就射在羽兒的奶上! 「手再快一點,不然等下小穴就沒有肉棒吃喔!」 「想被我們幹,就要讓我們爽啊我們還不夠爽呢」 羽兒賣力套弄著大家,嘴巴也是,「啊啊啊,我要射了~」羽兒停下手邊動作 A又將精液注入在羽兒的嘴裡,正當羽兒想將口中精液吐出時,剩下兩人將肉棒靠向羽兒 並射在羽兒臉上,羽兒臉上、嘴裡充滿精液,胸前的精液也慢慢流了下來~ 「好淫蕩的女人,這畫面一定要拍下來」 四人接下來躺好,命令著羽兒,「我們有點累換妳自己動吧」羽兒放下矜持 用女上位服務著四人,「再搖快一點啊,還是要我們動」不同於男生幹她 自己動的羽兒更能找到自己的敏感點! 「肉棒好大、好硬唷,你們還不能射唷,我還沒高潮」 接下來,四人就輪流操著羽兒從正常位到狗爬式、女上位到側入式,能用的都用了 「好棒,大力一點,我又要高潮了」「啊啊啊啊啊」「還要肉棒,還要...」 「射進去,通通射進去,沒關係」羽兒重複的講著這些話,伴隨著口爆、內射 四個男人這晚不知道射了多少次,最後終於停了下來 「她小穴太緊好會吸人、好累可是好爽、快被這女的搞死了、騷貨真會搞、奶大好好摸 不當我女人太可惜了」完事後的男人七嘴八舌起來並 炫耀著跟對方講他幹的時候羽兒比較爽,羽兒被他肉棒高潮最多次等等 羽兒聽在耳裡,無力反駁她想不到會如此享受在這過程,現在全身累到站都站不起來了 四個男人穿好衣服,走向老爺,並在耳邊講說「妳女人真是讚啊,謝謝啦~兄弟」  留下了錢,並將手機放在老爺身上,房間螢幕播放著今晚羽兒淫蕩的畫面,過了一會 老爺好像清醒了過來,便悄悄走進隔壁房間,帶著一抹微笑走到羽兒身旁,看到   沾滿精液的羽兒,隨後~啊啊啊,房裡再度傳起了羽兒的淫叫聲!  【THE END】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.201.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1566051178.A.1AB.html

08/17 22:14, 4年前 , 1F
本人等等出來附圖了
這個我不能保證 XDDDDDD

08/17 22:14, 4年前 , 2F

08/17 22:17, 4年前 , 3F
所以本人是誰?
l大沒看內文吼,西斯版女神之一啊啊啊

08/17 22:32, 4年前 , 4F
在一壘啊!那誰在二壘呢?(只好玩相聲梗) ※ 編輯: ya17120 (118.161.201.207 臺灣), 08/17/2019 22:40:54

08/18 09:36, 4年前 , 5F
什麼在二壘啦

08/28 15:25, 4年前 , 6F
好讚阿阿阿