[創作] Dean vol.1已刪文

看板sex作者 (紅線裡被軟禁的紅)時間4年前 (2019/08/15 00:32), 4年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
The Libertines - What Katie Did? https://youtu.be/XhnK5zXOwL8
— 與Alex的認識是Tinder上,在七月初,在上一段虐戀尾聲時。 大概有一搭沒一搭聊了兩天,那天晚上好想吃希臘菜,便問Alex晚上要不要出來。隔天才 回訊的他問倒不如換line即時些。 一開始line沒什麼重點,多著墨於他過去的留學生活,因著那是全世界唯一我喜歡的城市 ,兩人也都有過與西方人鬼混的歲月,不著邊際地聊著,皮毛到後來我打了四個哈被他已 讀兩個星期。說也奇怪,這樣的共通點卻讓我覺得被句點挺無所謂的,或許當時我心裡也 還沒清空吧。 兩個星期後一日,在看英國脫歐相關文章的我,想找個人討論,但身邊朋友似乎只關注兩 岸政治與最近火熱的香港送中,突然想起了這位英國回來的朋友。Alex回訊很快,認真但 不深入地向我分析了全球局勢,對話的最後他問我要不要找天出來喝一杯。 『妳想喝哪種?想去BAR還是自己買酒?或有想去哪家你的愛店嗎?』 「如果不會太熱的話,我喜歡買在公園喝XD」 『哈哈很chill』 那時才將自己從九個月虐戀中釋放,在這之前也好久沒見交友軟體上的人了,我緊張又期 待地一直問朋友到底該穿什麼赴約。說實話我對Alex沒抱什麼玫瑰色幻想,與他兩次聊天 氛圍我只當是個可以聊天的對象,普通交友心態,對於那晚,我預設接吻吧頂多。 約了個星期四晚上的花博公園,Alex說他想去Triangle看看。與他在圓山站碰面,遠遠便 認出他。這時我才發現這男人不高,大概跟我身高差不多,皮相乍看不是特別帥,卻是我 向來最愛的斯文中性奶油臉,誰知道後來我越來越愛這張臉。 711買了酒水,我們直接在廣場隨意坐著閒聊。跟他當面聊天很輕鬆,聊到喜歡的樂團時 ,他說了一個有點耳熟的團名。 『我最喜歡的團叫The Libertines,在台灣不紅。』 「我覺得我聽過這個團名耶...我看看我的歌單喔...啊有一首,What Katie Did?」 『這是我第一次在台灣遇到認識他們的女生。』 https://youtu.be/XhnK5zXOwL8
讓歌單random播放,我們隨意聊著唱著,訝異於彼此喜歡的歌路如此相似。 「我很喜歡這首muse的unintended,聽完心情真的很差,又爽又虐的那種,於是就一直lo op。聽起來好M喔哈哈」 『這是自爆嗎?』 「不算吧,我不覺得自己肉體是M,但我很喜歡精神虐待。你不覺得Matt很帥嗎?不是長 得特別帥,可是一臉斯文散發一股溫柔冷暴力氣質,好迷人。這首unintended是我真正愛 上muse的歌,完全就是Matt給我的感覺。」 『哈哈精神肉體有關係的啊!那妳幻想過跟他有過什麼fantasy嗎?』 「這倒沒有耶,我從沒對哪個男明星有過性幻想。」 https://youtu.be/i9LOFXwPwC4
唱著歌,聊著彼此的感情觀、聊了文學與電影、聊了媒體、聊了我的刺青。很久沒遇到靈 魂共鳴的男生了,那不是一種心動,是遇到知音的感動。 『昨天很好玩的是,這樣在公園放兩個人都喜歡的歌,真的很少見的氛圍 我在公園就硬 了其實XDD 是心理因素的硬。』隔天他傳這樣的訊息給我。我沒告訴他的是,其實那時開 始我也有點濕了,我一直猶豫該不該主動吻他。 回到當晚,時間夠晚了,我便帶他去Triangle。Triangle是我熟悉的地方,卻從來沒在那拍拖過,突 然帶了個男人在那接吻,其實挺羞赧的。 從吧台開始吻到外面廣場。這是活著至今令我最難忘的幾個吻之一,也是這幾年數一數二 令人怦然心跳的吻。 我們進了開放空間的女廁。他的尺寸是我最愛的那種,不大但夠粗,塞進去的瞬間會爽到 腿軟、怎麼用力撞都爽到不行,我稱之為最好吃的形狀。 我不是M,或許應該說我不夠M,所以後來他說我們不適合,不過我一直很享受幫男人深喉 嚨到自己流淚的感覺。挺變態的。但他也不是完美的,他不會在我幫他口交到流淚後將我 抓上來接吻,或許我們真的不適合。 十二點四十九分,在狹隘的廁所內,我跪在馬桶蓋上,他從後面進入了我。最喜歡在戶外 的原因便是想叫不能叫的壓抑,以及刻意讓路人知道我們存在的最低限度遮掩感。這一點 ,他是個懂玩的人。他打開了廁所的門,把我往門外推。 並且開始錄影。 『說妳喜歡被粗肉棒幹。』他把我頭髮扯起來。 「嗯...」 『說。』把手指伸進我嘴巴。 「喜歡...」 『看鏡頭說。』將我的臉轉向鏡頭。 「我喜歡...」 『怎樣?』 「喜歡被幹...啊...」凌晨沒什麼人,於是我開始放膽叫出聲。 https://i.imgur.com/OeTXA1a.jpg
後來聽到點聲音,我們趕快躲回廁所,把門鎖起來,兩個人偷笑。我的生理時鐘已經是睡 眠時間,再也支撐不了,他也是。 『下次我們約個房間好不好?我想好好幹妳。』 「好,我也想好好在床讓你幹。」 離開花博,他送我回家。隔日開始,化學變化了,他不再是那個只能言不及義small talk 的男子。 『我想了想,Alex這個名字好美式,好不適合你喔,你比較適合叫Dean。』 『Dean 是在路上的第二主角,雖然我比較像主角,但可以阿,妳可以叫我Dean,那我叫 妳Katie。』 Dean出現了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.131.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565800372.A.529.html

08/15 00:44, 4年前 , 1F
頭香
※ 編輯: maudss (180.217.131.214 臺灣), 08/15/2019 01:37:54

08/15 06:49, 4年前 , 2F
脖香
※ 編輯: maudss (59.120.15.82 臺灣), 08/15/2019 09:27:41

08/15 10:31, 4年前 , 3F
脫歐可以看電影無理之戰

08/15 10:31, 4年前 , 4F
只能說現在選舉沒有自由意志,都是被安排好的ㄏ

08/15 16:46, 4年前 , 5F
好久沒看到這個美麗的帳號了

08/16 00:11, 4年前 , 6F
原來創作真的經驗啊

08/16 05:01, 4年前 , 7F
push
※ 編輯: maudss (59.120.15.82 臺灣), 10/14/2019 16:06:13