[心得] 水蜜桃已刪文

看板sex作者 (醬)時間4年前 (2019/08/13 17:56), 4年前編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
提醒:《寄生上流》請防雷XD - 我覺得,水蜜桃,是富含明喻及隱喻的。 顏色,外型,香氣,滋味,品嚐過程泌出的汁液,還有藏在裡頭的果核兒。 那天,你下班後,我們約好散步前,我洗了兩顆,捧著,蹦跳又歡喜地準備跟你見面。 『啊!』 突然想起《寄生上流》對水蜜桃過敏的管家雯光。不~難道我的愛心要成了陰謀論? 『你敢吃水蜜桃吧?』打開車門,踏上車前,鄭重地確認。 「敢啊」你點點頭。 幸好,但,怎麼我就不是把你想成多蕙,好一陣子沒吃水蜜桃了呢? 你還沒吃晚餐,開車在我住的城市繞轉了幾圈。 週六的晚上,熱鬧喧嘩,一個合法的方形空間可求卻遇不到。 結果,還是開去屬於你的城市覓食,那間有名的五花肉飯。 你說這裡沒有王法,三兩下就找到了停車位,我笑了。 我就瞅著你吃,手托在桌上,你夾著苦瓜,夾著滷油豆腐跟滷蛋,時而配口湯。 你說自己吃東西沒形象,不不,你的側臉,咀嚼食物樣貌,是迷人的,我就看得入迷。 「那兩顆水蜜桃好可愛」,隔著擋風玻璃,你看著放在副駕駛座的置物台上的他們說。 在車外的飯後菸,雖然我不懂那樣到底是什麼程度的舒服,但頗具儀式感。 「妳不是想散步嗎?找個地方吧!」 於是又驅車移動到了河堤,顯然這裡可以比任性更任性地停車。 『要吃水蜜桃嗎?』 「好呀」 一人拿著一顆,邊走邊吃的約會,但我們還是找個位置坐下,談談你,講講我。 工作聊得太多了,我們也說電影,說卡通,說漫畫,說你的學校, 說你讀過的書,說你求學路上遇到的人。 對我來說,你像萬花筒,好多種組合,好聰明,好有自己的想法。 我知道心裡藏了好多美麗的東西。 『好香噢!』我驚呼。 吃完水蜜桃,手上還殘留著味道,我伸出手在你的鼻間揮舞,你嗅了嗅。 「真的很香」 我又笑了,覺得自己太可愛了的人,是熬不住要笑的。 然後,我也真的很想把相視而笑的瞬間放到冰箱凝固起來。 回到車上,聲音自動安靜了下來,我知道炙熱的眼神你能讀懂。 像磁鐵一樣,自然而然又出於本能。 十指交扣,然後親上你。我嚐你的嘴,你的唇,你的舌,甜甜的。 我忍不住吸著,吮著,舔著,咬著,呻吟聲是你發出來的。 你,是縱火犯嗎? 後記: 送我回家前,你小聲地在我耳邊說,謝謝我的水蜜桃。 唔,水蜜桃呢,桃尻,粉紅色,蜜汁,滴水,甜香氣,合時宜的柔軟,果核兒。 被文科腦的你的思維衝撞著,下體也是,滾床的時候(笑)。 真是色情,慾望滿溢的我,got totally wet,來吃掉我! 『桃,妳不言,下自成溪』 寫到這裡發現沒有西斯點,囧,因為碰面那天是月經的第二天, 不然我多想跟你一起探索溫暖又柔軟洞穴內的宇宙。 上回口交,吞吐你的陰莖時,「Oh~~嗯~~啊~~」, 你發出的呻吟,簡直是我多巴胺的呼叫器,多興奮,吃,都吃!! 「Oh~~嗯~~啊~~」餘音繞梁,N日不絕。 約定下次要用嘴巴讓你出來,再想想能用什麼隱喻記錄下來吧。 如果有下次的話啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.219.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1565690206.A.9B8.html

08/13 18:12, 4年前 , 1F
啊啊啊~我準備好了

08/13 18:15, 4年前 , 2F
這部我有看 可是阿JU罵會過敏阿...

08/13 18:21, 4年前 , 3F
不知道你有沒有看過「以你的名字呼喚我」

08/13 18:23, 4年前 , 4F
就是拿杏桃來暗示情慾的部分☺

08/13 19:04, 4年前 , 5F
我今天路過市場才看到水蜜桃說~有點想買來吃!

08/13 19:17, 4年前 , 6F
桃李不言 下自成蹊,改得不錯
※ 編輯: ptoothlessq (223.138.182.111 臺灣), 08/13/2019 19:20:16 ※ 編輯: ptoothlessq (223.138.182.111 臺灣), 08/13/2019 19:21:03

08/14 00:35, 4年前 , 7F
愛吃水蜜桃的來報名,讓你吃到飽!