[創作] 避孕時之門 -1

看板sex作者 (雞排王)時間4年前 (2019/07/26 19:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
「130.. 131. 132... 」我扶著她著腰,一邊做著活塞運動一邊低聲默數著, 她稍微深鎖著眉頭,不吭一聲,我知道她才剛被開發,還並不習慣從後面來。 「Chris,請妳再忍耐一下,這一切都是為了救她」我不忍的說 「嗯… 人家…很喜歡喔… 才沒有不舒服呢…」她勉強擠這幾個字,轉過頭來微笑著回答 白皙的雙頰隱約透著紅潤,與她誇張的紅色長髮卻意外的搭配 又是這種傲嬌的回應,但這正是我喜歡她的原因… 在安靜的實驗室中,除了時鐘的滴答聲外,就剩下肉體的撞擊聲, 我能做的,只有盡量的溫柔和更多的愛撫, 我親吻他的背,左手揉著一手掌握 不算太大的胸部,大約B Cup, 右手用中指指腹輕磨洞口與陰蒂來回摩擦。 約莫持續抽插了10分鐘後... 「來了!最後倒數了!」我說 「嗯… 這次你一定要救出她!」她微笑,同時眼角似乎閃著淚光 「我會的! 5…4…3…2…1…! 去吧! 避孕時之門!」我配上中二的臺詞大喊 射出的瞬間,果然就像平時一樣,時鐘的滴答聲似乎開始變慢, 腦袋一陣刺痛暈眩,開始感覺到天旋地轉,眼前一片空白…… =================================== ——— 2038 年 05 月 20 日——— 成大校園 『由於幾年前性愛機器人的技術提升以及成本降低,並在全世界大量普及, 人們寧願和機器人做愛,也不想和人類產生性行為, 同時成本和效益考量,已經沒有片商願意拍真人A片了! 2030年全球平均生育率負成長更是突破了十位數, 人們將2029~2033這段時間稱做 全球性愛大蕭條(Great Sex Depression)。』 戴著VR眼鏡 耳邊傳來沉悶的語音 看著一堆數字和長條圖在畫面切換跳動切換,睡意湧上 眼皮也時不時不小心閉起來, 只怪暑假過太爽 忘記選課,剩這種無聊的近代史通識課, 常常都在想為什麼一定要修通識課 對我念生物醫學工程的未來工作又沒幫助。 『這幾年間,各國政府間為了鼓勵人們提高性行為與增加生育率 想盡各種辦法與政策 包括: 訂定反墮胎條例、性愛實習課編列為高中必修課、 並針對性愛機器人相關商品開始高額課生育捐,稅收將作為育兒津貼等。』 聽到這我醒來了! 剛好前幾天新聞卻才剛爆料有高官從產地走私大批性愛機器人進來, 現在性愛機器人比起十多年前來說貴超多! 一般人根本不太會買, 大多都是賣給金字塔頂端、A片片商或是資本較雄厚的業者。 而走私的價格僅是現行售價的五分之一不到,想到就不爽。 『而眾多政策中 衝擊最大的就是 取消單一伴侶制。 政策推行初期,接受度當然不高,經常會看到一夫一妻盟上街抗議』 這時畫面切到 許多男女戴著口罩、頭綁白布條, 高舉著各種不雅影片在切換的電子紙在抗議。 『雖然生育率提升的效果暫時還明顯,但人們至少逐漸回憶起和真人做愛的美好, 近幾年來多重性伴侶制確實也成為主流, 做愛已經是朋友、甚至路人之間最常見的休閒活動了!』 這時下課鐘響起,大家開始收拾平板離開教室。 「欸欸,阿至! 待會回家經過小東路上的薇閣 陪我報Play One打一場啦!」 走在光復校區的停車場路上,我轉向身旁的阿至說 心想趁高手在旁邊抱大腿,試試看約他組隊去Motel門口配對約戰。 「幹不要,你很雷欸! 我一個人打單排還比較好打,每次跟阿倫你組隊只能打低端場...」阿至不屑的回應 他說得倒是事實。 身旁這位染一頭金髮,戴著灰色變色片、還微微上了眼線 垂掛式耳環、下半身的貼身黑色九分褲 隱約透出大屌的形狀 配上Convers帆布鞋 除了穿搭 不得不也提一下他的身材, 高中是棒球校隊 因此體育資優保送考進來的他, 無袖襯衫直接露展現他的三角肌和二頭肌, 而藏在衣服裡的腹肌和胸肌更是線條分明。 手上除了手環戒指等首飾外,更還戴著早絕版的Apple Watch S4 這種20年代的復古風也只有他能駕馭的了 約砲高手,是眾人對他的第一印象 爬文找約砲教學總流傳著三大心法─     1.帥     2.身材好     3.床上技術一流           民明書房─第一次約砲就上手                 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 阿至光是1.2.點,去Motel門口就時不時有妹子主動約戰了! 更是時常約不同女生回家打砲,幹! 「靠 弟弟不幫一下哥哥喔!」 我說 「趕快減肥去買好看的衣服啦,每次都用這招。」阿至不耐煩地回答 沒錯,阿至是我雙胞胎弟弟 同學第一次聽到總是不怎麼相信, 後來認真看才會說 「眼睛是蠻像的啦~ 只是小了點」、「好啦 你瘦下來一定是潛力股」 「你怎麼會把自己搞成這樣...」 「而且我今天有安排了啦!你沒聽說嗎?今天有大活動欸! 」 「今天是睽違十幾年,重新又有"真人"開拍的A片公司,而且開拍地點就在這附近!!」 阿至滑著西斯板的文章給我看,興奮的說道 「是喔 我還是喜歡看性愛機器人的A片,真人又沒那麼正, 真要看真人我直接約戰或看素人直播就好了啊!」 心裡想 阿至還真的是很懷舊的人 「走啦!今天陪我去,下次帶你打一場高端的!」 「幹最好說到做到,每次都自己偷偷來」 我們跨上各自的電動車,準備騎去阿至說的片場。 <待續> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.204.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564139750.A.D98.html

07/26 19:21, 4年前 , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/27 14:56, 4年前 , 2F
你嗑了什麼 都不是避孕時之門的選擇