[認真] 忘記保險套的下場已刪文

看板sex作者 (帥比)時間4年前 (2019/07/24 05:16), 編輯推噓-1(231)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
這是一場夢 就在剛剛 我和她在客廳沙發上相互依偎著 (可參考-年輕版明日花+金髮高中制服) 睡著睡著便相互擁抱了起來 感受著彼此的呼吸是多麼的溫暖和幸福 明日花撐起身子跨坐在我身上 深深地凝視 四目相對心意通明 明日花 隨即上我家2樓洗澡 如此地邀約 我興奮的打開浴室門要展開大戰 但想到要保險套 於是我打開房門衝到三樓房間拿保險套 呆呆地看著一空白處面壁 我又回來二樓 於是我打開房門衝到三樓房間拿保險套 呆呆地看著直覺是保險套一空白處面壁 就是想不起來放哪去 (題外話解釋:保險套放在新購地傢俱裡,但腦海無法具現化) 我又回到了二樓 於是我打開門 發自內心深處:幹!!!!! 灰色巨大猩猩赫然轉身面向我 我瞬間關上門又打開 原來是灰色的浩克啊 夢中心裡吶喊著:幹!!!! 浩克洗澡洗到一半一臉矇逼的被傳送到這 身上毛髮還夾雜著泡沬 他的左手是新長出來的小手 如同死侍 可能又帶了無限手套變成這樣的 他釐清腦袋後伸出一根手指頭在我眼前 說道:給我洗澡兩分鐘,我保護你 這時明日花已經洗好澡出來了 浩克瞬間進入關門洗澡(但沒有明日花X浩克) 這時我內心是崩潰的 沒多久夢醒 驚魂未定的打了這篇 我看著新買的櫃子 心裡默念:保險套、保險套、保險套、保險套、保險套、保險套...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.152.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563916595.A.9B2.html

07/24 05:19, 4年前 , 1F
共3小?

07/24 06:20, 4年前 , 2F
我來到迪卡了嗎?

07/24 06:32, 4年前 , 3F
幹,這是認真?

07/24 06:43, 4年前 , 4F
翻譯翻譯這

07/24 06:48, 4年前 , 5F
所以保險套找到了沒?

07/24 07:34, 4年前 , 6F
貧窮的想像力 限制你們的思想