[創作] 湯屋的回憶

看板sex作者 (歌有靈魂)時間4年前 (2019/07/22 15:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
前幾天跟新的小女奴約去湯屋玩 小女奴沒泡過湯屋 搖尾巴似地一口答應 見面一身短裙配膝上襪 絕對領域令人硬挺 好想立即就地正法 進了湯屋 小女奴興奮地趴在床上 我則是翻開她的短裙檢查 渾圓的屁股被一件粉紅小圓點內褲包覆著 更添淫糜感 在我挑逗之下 奴忍不住翻坐在我身上前後搖晃 兩粒巨乳也隨之跳動 看了礙眼 我只好伸手抓住 順勢在她乳頭上旋轉玩弄一番 隨即感到下擺一陣溫熱 原來小女奴早已氾濫成災 我順勢把內褲往旁一翻 原想捧起肉棒把她塞滿 但我一摸裡頭光滑無比 原來是前陣子才剃光的妹妹 這新鮮嫩鮑怎能錯過 我拉下奴的粉色內褲 湊進鼻子嗅了嗅 濕潤的小穴 沾滿香甜可口的淫汁 小女奴立馬想把腿夾緊 我不准 把她腿左右拉開 開始大快朵頤一番 舌尖在肉芽上轉動 奴則是微微浪叫 求我插入 "不泡溫泉嗎?" "先幹再泡,拜託" 我含著乳頭 緩緩插入 小女奴太久沒做 卻又配合我的律動 每一次抽插 肉棒都能感受到明顯收縮 各種姿勢都試了一次 也讓小女奴嘗試了第一次的69 "不只是含著,舌頭也要動" "嗯..." "很乖" 我們幹累了就起身泡泡溫泉 邊泡溫泉 邊坐著讓奴替我口交 一旁落地窗沒關緊 我欣賞著奴吞吐的模樣 看著窗外的行人 想著待會要怎麼幹給路人看 最後叫奴趴在床上 奮力地從後頭衝刺 奴像隻乖巧欠幹的小母狗 汪汪叫個不停 最後我拔出肉棒 把全部菁華射在她光滑的小穴外 全數射出後 小女奴捧起還堅挺的肉棒 聽話地幫主人舔乾淨 我享受小女奴小嘴的溫熱 摸著她的嫩臀 下次該怎麼疼愛她呢? 我思考著 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.159.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563781233.A.45D.html

07/22 15:43, 4年前 , 1F
這奴在哪?

07/22 15:45, 4年前 , 2F
回憶過去~~

07/22 15:47, 4年前 , 3F
痛苦的相思忘不了~

07/22 15:51, 4年前 , 4F
為何你還來 撥動我心跳

07/22 16:28, 4年前 , 5F
愛你~~~怎麼能了

07/22 16:39, 4年前 , 6F
精液der妳陰核明撩~