[心得] 在國際虛擬社群遊戲認識的外國妹們

看板sex作者 (刺客教條)時間4年前 (2019/07/22 15:25), 4年前編輯推噓7(1253)
留言20則, 19人參與, 4年前最新討論串1/1
其實早在2003年,一款名為Second Life的沙盒型虛擬世界社群遊戲就已經發行了, 直到現在這款遊戲都還在正常營運中,但因為只有英文的關係,所以在中文圈算是冷門。 我個人是在2017年尾的時候偶然因為對這款遊戲感到好奇才加入, 至於當時為什麼想加入... 只能說,因為真人色情片看膩了,所以想體驗高品質的虛擬動畫XD 遊戲畫面可以情色到什麼程度,大家用Google隨便搜尋一下圖片就能知道了。 角色風格大致可以區分成寫實系和動漫系二類, 在歐美最常見的獸人圈想當然而很快地就入侵了這款遊戲,並且成為主流社群之一。 所幸很多喜歡動漫和遊戲的女孩子也好這口, 不會像在台灣,你只能聽到一堆獸甲在同人獸裝(毛毛)活動以後相約旅館開多P派對XD 這款遊戲主打可以讓每個人體驗自己想要的「第二人生」,扮演任何角色。 從正常向的角色扮演到成人向的情色交易,在世界地圖裡都找得到適合的地方。 雖然是免費遊戲,不過玩家還是得用信用卡購買遊戲幣,或是想辦法賺其他玩家的錢, 才能到網路商城上買自己想要的東西。 從角色的身體、衣服、外觀到居家建築,只要你想得到的東西幾乎都買得到。 但大部分的新手流程幾乎都是申請帳號、安裝遊戲、不會操作、尋求協助、互加好友... ...最後被老手色誘帶回虛擬住家網愛,甚至直接在遊戲裡被套上項圈當作私人寵物。 文章看到這裡,估計各位已經猜得到這遊戲賺錢最快的方法了... 沒錯,就是扮演成漂亮的女角色然後當妓女靠網愛賺錢。 我知道這聽起來很扯,但事實是很多女人、變性人、甚至男人都很享受這樣玩, 而且還真的有不少鋼鐵直男願意付錢給他們來個一小時網愛。 甚至還有女性玩家主打自己可以開麥克風或視訊驗明性別來喊價, 我也不認同這種花錢方式,但某些人就是喜歡和人互動的感覺,遠勝過自己孤獨看片吧? 大家想像一下,如果用文字網愛配上天天打招呼關心,都有可能約出來見面發展關係了, 那在SL裡面幹砲幹到變成現實世界跨國砲友、情侶或夫妻,完全不可能嗎? 對,在網路上文愛可能會日久生情,在虛擬世界裡面幹砲幹久也有可能。 平常人難以想像,覺得這怎麼可能啊太過離譜了吧之類的, 但自己進去認識一些外國人以後才知道,這世界真的是無奇不有。 像我本身就是靠這款遊戲認識現任的外國女友,我們已經在慢慢計畫她來台灣住的事。 因為她18歲開始就靠自己獨立生活,所以我自己都覺得很慚愧, 她今年明明才20歲,然而她的成熟度與我相比簡直是有過之而無不及... 現在她叫我每天盡量做有氧運動,不然她覺得亞洲人就是天生不像歐洲人那樣耐操(?) 後來我也慢慢融入她的兩位外國閨蜜的小圈圈裡,每天用LINE和Discord互相關心、聊天, 或者收一收她們傳過來的日常照片、裸照之類的,偶爾跟她們玩網路遊戲,甚至聊車子。 只能說我到了快30歲才知道為什麼男人喜歡找20歲出頭的女孩子, 光是和她們天天閒話家常,三不五時逗逗她們都覺得自己是越活越年輕。 除此之外,我在遊戲裡還有一個19歲的中國女寵。她在加入SL之前就很喜歡玩網愛。 前陣子她為了跟我在我上班時聊天,特地在手機安裝VPN跟Discord翻牆, 還順手扔了幾張她在現實的照片給我...只能說可愛如她卻沒男友實在令人費解。 雖然我們的關係還沒有緊密到會傳裸照,不過光是這樣我就很感動了。 不曉得這篇文章適不適合這個板,也不曉得大家能不能接受這種內容, 所以關於幾位外國妹的相關故事,我會視推文情況慢慢用編輯文章的方式的補上。 題外話,如果你問我說這款遊戲是不適合拿來認識台灣女生,我的答案是: 玩過這款遊戲,才能知道台女因缺乏環境天敵,仗著自己在這島上不怕沒有台灣男生要, 所以遠比外國女孩還要難搞好幾倍。 台女有多難搞,連外國男人都知道。還看過台女在中國社群呼風喚雨帶頭霸凌SL前男友。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563780329.A.5F8.html

07/22 15:29, 4年前 , 1F
YA

07/22 15:29, 4年前 , 2F
Pei

07/22 15:37, 4年前 , 3F
答案是?

07/22 15:57, 4年前 , 4F
羨慕,想看照片
就算貼上來也得被笑說是假照片啊↓

07/22 15:59, 4年前 , 5F
假的還在真的自以為有,笑死XDDD
請教一下,是不是必須等到我買機票過去插完她們才能發這篇文? 還是說你的思想停留在只能靠歐吐跟站內信認識砲友XDDD

07/22 16:20, 4年前 , 6F
我怎覺得你好像那些跟美國飛官交往的阿姨
想要有所收穫,必須有所付出,當然也得承擔可能的風險。 在台灣認識台女都得怕被仙人跳了,認識外國妹當然也得小心啊。 你以為SL裡面就沒有瘋子?有,而且很多。 我還遇過故意待業中領政府補助,想要我買新台幣十幾萬獸裝給她的英國恐龍,超白癡。 只能說如果什麼事都覺得唉呦不可能啦,然後不踏出第一步,永遠都不會有機會的。 台灣男生確實應該把英文學好,盡量多認識外國女孩子。

07/22 16:20, 4年前 , 7F
SECOND LIFE還要葉配?~~別鬧了好嗎~~創辦人現在在搞VR版

07/22 16:41, 4年前 , 8F
別人的照片在這不能貼啦 (偷偷伸手

07/22 16:54, 4年前 , 9F
同求私信

07/22 17:12, 4年前 , 10F
重點,她認為你不耐操…

07/22 19:45, 4年前 , 11F
不 是在坐的各位都不耐操

07/22 20:40, 4年前 , 12F
圖呢

07/22 21:29, 4年前 , 13F
早有耳聞這遊戲滿厲害的了 沒想過能玩這麼廣……

07/22 22:14, 4年前 , 14F
感謝分享

07/22 22:18, 4年前 , 15F
有沒有見過面啊,如果還沒見過面說成這樣先給箭頭

07/23 01:40, 4年前 , 16F
照片交出來 可以順便帶我玩嗎以前好像玩過不過畫風不喜歡

07/23 01:59, 4年前 , 17F
說Second Life要業配真的搞笑

07/23 11:40, 4年前 , 18F
這只能電腦玩嗎0.0 ios搜尋到的是文字選項類遊戲XD

07/23 12:30, 4年前 , 19F
開半小時車才能幹到的都覺得太遠...
台女隨便找到都有,但認識外國妹比較有成就感。

07/23 14:47, 4年前 , 20F
ya
夜夜半啼。 ※ 編輯: AssinsCreed (60.250.205.229 臺灣), 07/23/2019 14:59:56