[心得] 西斯非常人系列之二,私處永久全除毛心得

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間4年前 (2019/07/17 00:36), 編輯推噓7(819)
留言18則, 9人參與, 4年前最新討論串1/1
前言:大家好,我一直以來只是個西斯的潛水板眾(生理男,異性戀),因為覺得自己沒 啥好分享的……直到我做了兩件事,讓我跟95%的男性都不一樣惹,這方面的西斯文很少 ,所以決定來分享一下。板友們可以視之為蠢,或是浪費錢都沒關係(我要強調的只是我 不太正常哈哈)。文章可能會包含許多心理層面的描寫(aka很多murmur),實際上西斯 成分應該不高,請大家斟酌著看,感恩。 小小自我介紹一下,小弟今年30歲,目前女友交往多年,是穩定的單一性伴侶;沒約過砲 ,然後人有點反社會傾向這樣。 對性我不算是很狂熱那種,也面對長期固定關係的性動力消退的問題,我跟女友試過一些 方式來增加新鮮感和動力,例如角色扮演(結果兩個人都很ㄍㄧㄥ演不太下去),又例如 我的性癖是淫語/偷窺/淫妻癖(真是個斜槓青年),不過這些都有各自不太好發展的地 方……咳,講遠了,總之我們的性生活算是維持一個還OK的現況,幾乎每次做完我都會要 她打個分數,有點病態我知道,不過我就是過度在意自己表現的那種……曾經對雙方都造 成過大的壓力,但幸好現在算是還不錯(吧?) 正如我所提到的,我沒約過砲,也沒花錢買過性服務,所以一直以來對傳說中的某種龍有 所嚮往……呃我發現這麼說好像容易讓人誤會,我不是龍騎士,是另外一種龍!女友對於 幫我口交這件事不算很熱衷,她通常視這些服務為一種前戲;很偶爾她會幫我口爆(啊嘶 ,我是真的會發出啊嘶之類的聲音),不過歷史上我0CD的紀錄相當罕見,所以口爆爽歸 爽總是有點對不起她(我的腦袋真複雜。)在更吉光片羽的情況,她會舔我的會陰甚至菊 花,那是種絕頂升天的體驗,相信在座的兄弟們都懂的。不過害羞如我,老是期待這種頂 級服務卻歹勢共,久而久之就開始思考如何讓她更喜歡幫我服務、思考為何她對於口交沒 那麼主動呢,在深思熟慮後,我得出了一個結論:癥結肯定在於……我的陰毛太多了! 如果這是漫畫此時我的臉應該被吐槽役飛踢了才對,大家且先把手中的暗器和折凳放下聽 我解釋,我的陰毛的確是超多的那種,她也常常在幫我口的時候吃到毛,很不方便;於是 我開始修剪我的陰毛,但發現這是治標不治本,因為手藝的問題我只能很粗略地修剪,且 蛋蛋以後的區域我就剪不到了呀!(題外話,蛋蛋毛很稀疏但很難剪,我用剪鼻毛的那種 小剪刀,有一次還剪到蛋皮,痛死了幹)於是我就開始尋找,永久除毛的辦法。 在此幫大家畫個重點:我想要做私處除毛的原因是希望我的伴侶在幫我服務時能有一個好 的使用者體驗,絕對不是因為我想要什麼毒龍。 除毛這件事算是在醫美的範疇,最為人所知的就是什麼熱蠟、蜜蠟、something like 蠟 ,其實說穿了就是用拔的……而且非永久;要永久的話,基本上是用雷射光、脈衝光、破 壞死光之類的光線,把毛孔燒死讓它從此寸草不生(by the way據說法規上的「永久」是 指有效期有四五年以上好像就可以宣稱是永久了,某家醫美的說法沒有考證)聽起來就很 痛對吧,而且要打很多次,所以我默默在關鍵字後面加一個空格和keyword:「男性 私處 除毛 無痛」這樣,然後鎖定了三家不算太遠的診所開始用Line諮詢。 聽完各家的介紹之後,我選了一家聽起來最不痛的(我就怕痛嘛![夾緊]),這家在中 和環球旁邊,我跟他們約了時間,說明了我會先過去諮詢,還不會決定要不要做。 老實說我很怕跟醫美診所的人打交道,她們給我的感覺很像我一直以來討厭的補習班的什 麼班導師,會用各種話術逼你在騎虎難下的心理狀態,立刻做出一個花大錢的決定。我實 在不擅長招架這類話術,於是……我這次又帶了女友前往,希望她能在我腦波hold不住的 時候拉我一把,旁觀者清,旁觀者清!(女友狀態為一路竊笑,我:……) 到了診所,進了小隔間,話術姐姐親切地為我介紹,說她們用的是叫做真空雷射的新技術 ,說其它家用什麼脈衝光呀、亞歷山大雷射之類的都是舊技術,甚至也不是私處專用的, 很痛之餘沒有調校好是會讓皮膚受傷的云云,然後拿了張同意書讓我簽,說等下可以先去 沖澡。 我:喔好(拿筆)。 我:https://i.imgur.com/qqlktV4.jpg
等等靠杯啊我不是說了只是先來諮詢,剛才差點就簽下去了啊!這根本就是我最害怕的情 況一毛一樣啊!我立馬很惱怒且很有禮貌地請話術姐先出去讓我們討論一下。 作戰會議開始,我分析了一下現下的情況: 診所現在單次體驗價是七千八此外有保證終生除到好的方案七萬八但是必須當下決定不然 第一次體驗的錢就不含在內據說以往的經驗一般人都要除十次以上才會100%無毛但實際情 況要醫生評估而醫生評估就至少要體驗一次這實在真他媽的貴所以我們的選項有1.離開試 試看別家例如某亞歷山大雷射八次一萬八的便宜很多但應該很痛2.先體驗一次的七千八之 後再觀望要不要繼續做3.直接終生方案簽下去除好除滿畢竟她們都說真空雷射肯定是最不 痛的永久除毛了4.回家繼續慢慢剪毛毒龍鑽掰掰 資訊量太大了我有點慌亂,於是尋求智者女友的見解。 女友:「其實我覺得如果是保證終生除毛的,那就是一種對自己的投資。」 我:「…………」 可惡啊,妳到底是站哪邊的!我真的不該帶妳來的,如果帶我媽來她一定會幫我想到最省 錢的選項(hakkanin forever!) 不過想想也是,女友平常買保養品和衣服就沒在手軟的,在此危急存亡之秋倒戈勸敗也是 挺合理的。一邊沖澡的我,如此轉念就釋然了…… 個屁啦!七萬八!!是我出社會以來花的最大筆錢啊!錢包君對不起〒△〒嗚...蓮蓬頭 下分不清是淚水還是自來水。 (各位觀眾,正確答案應該是2,我那時做了錯誤的選擇,醫美話術誤我一生) 沖澡完深呼吸了幾下,轉換了心情。來到「即將在女友監視下在兩位陌生女子面前裸下半 身」的心情,乾這種心情好像也沒很好,各種怕.jpg。 (女友狀態為舒暢地坐在旁邊沙發滑手機ing,她從剛才聽到幫我除毛的醫生是男醫生就 很悠然自得) 兩位姐姐先幫我把毛刮除。真的不得不說醫美是很摳門的行業,所謂的私處全除的範圍在 於下腹部到肛門口附近,所以我肚子和屁股上都會有一條明顯的有毛VS無毛的楚河漢界; 不過我還是聽她們講才知道我整個屁股上其實都長了超多毛的(對我一直都不知道,我沒 仔細端詳過自己的屁股,我又不是四叉貓。)姐姐知道我很緊張,開了電視讓我轉移注意 力,很幸運地電影臺在播雷神索爾三,一部好電影對於我這個螢幕成癮患者來說效果非常 顯著! 刮毛完成之後,女友被請出小房間,然後醫生登場,不過我很認真在看索爾把保齡球砸在 玻璃上然後反彈砸到自己,沒有很注意他在說什麼……直到他一發雷射打在我的下腹。 噢,這感覺容我描述一下。大家小時候有玩過針筒嗎?沒有針頭的那種。 https://i.imgur.com/rNEK47I.jpg
小時候我玩過,用針筒貼著皮膚然後抽氣,把一小塊皮膚吸吮到凸起來,有點類似拔罐的 原理但感覺比較尖銳,一種介於痛跟爽之間的feel。剛才這發雷射很像那個感覺,不過感 覺像是半張名片大小的方形針筒就是了,是有點痛,但配著電影我還算可以忍受。 話術姐:「如果你這種程度受不了的話,應該沒有雷射可以受得了啦~」我不理會她的幹 話,努力瞪著電視螢幕,試圖專心在浩克把昆式戰機撞個稀巴爛的過程。殊不知沒多久醫 生換了另一把槍,應該是比較小範圍的細部處理,而這種口徑顯然比較痛,要我形容的話 就像是用一支有點燙的0.38耐水性鋼珠筆在戳,偏偏這又是用來戳蛋蛋之類的敏感帶,幹 啊啊為什麼進廣告了啊! 雖然體感上度秒如年,但其實整個施術的過程沒很久,大約十五分鐘以內完事吧。我低頭 看著我的無毛雞,看起來是除得挺乾淨的,不過我一點都沒有要感謝醫生的意思,當下竟 是有一種恍如隔世的感覺。 術後的幾天最明顯的感受是,刺刺的。 那是刮除但還沒被雷射斷根的毛囊所長出來的短毛在刺我自己,下體三不五時被刺一下的 感覺維持了大約一個禮拜才結束,除此之外,生活方面有一個很顯著的改善,就是我沒想 過夏天的褲襠能這麼涼爽不悶呀!這感受我猜應該就像用慣了衛生棉的女生,突然改用棉 條或是月亮杯那種清爽,感恩無毛、讚嘆無毛! 至於性愛方面,無毛後的第一戰,戰後檢討的時候女友有提出,無毛的情況下,正常位感 覺上少了點緩衝,稍微被我撞得有一點痛。嗯嗯,看來之後力道比較需要控制啊。以上是 我這次去做私處全除毛的心得,謝謝大家的收看,The End。 蛤?你問說那個毒龍咧?well,自從那次除毛到現在已經過了一個月,女友都還沒有幫我 口交耶。沒關係,反正只要哪天她嘗過我的上品無毛雞,肯定從此愛上口交的啦,到時要 她欲罷不能呵呵,呵……。 後記:四個禮拜後我單雕赴會去做了第二次除毛,感想是驚奇四超人2015真是部爛片。 -------------Qㄟ分隔線------------------- 大家好,我是西斯非常人。上回懷著忐忑的心情分享了結紮的心得,其實我是滿惴惴不安 的,一方面是我已經很久沒有認真寫東西了,怕文筆爛到大家難以下嚥又不好笑QQ;另一 方面是雖然我有在努力克制,但發覺自己終究活得有點偏激,個人的價值觀和表達方式往 往與身邊的人甚至網路上萍水相逢的人都格格不入,對此有時也感到困擾,但幸好我沒什 麼朋友,因此也不容易跟在乎的人起衝突的啦,problem solved~。在西斯的首PO,能在 沒有正妹露溝的情況下得到如此迴響,個人是滿開心的!我想感謝一下匿名信箱,讓板友 們能在沒有既定印象的狀態下看我的文章;此外也萬分感恩認同甚至稱讚我的板友們,畢 竟發表文章多少還是會期待一點讚ㄒㄩ美ㄖㄨㄥˊ的! 有些板友的推文都讓我很想回應討論,幾次都有衝動直接在文章下面推文,幸好有忍住了 ,不然全世界都知道我那個了嘛!借這次的文章篇幅,來簡單回應一下上次的推文,也歡 迎大家再發表些看法,我應該還會繼續寫下一篇(除非這篇被噓爆?) 推 c52chungyuny: 帶高中而已結紮大概是因為他讓老爸付了不少墮胎費 06/01 20:43 我自己原來的猜想是那小弟跟我差不多厭世,c52兄一講害我分不清是我比較樂觀還是你 比較樂觀 推 ptttwice: 想起術後第三天就使用害我蛋蛋腫脹 06/01 22:28 你為什麼要這麼著急呢 → BaRanKa: 家裡不傳統接受的話 就這樣吧 06/01 22:32 推 whathappen: 你媽在你背後,她很火 06/01 23:37 關於這點,我早有跟家人言明此生不結婚不生子;不過他們不知道我的決心有到這步吧。 推 Akira12Hsu: 薩諾斯愛你 06/01 22:35 #TeamThanos 我沒用過hashtag,亂用一通 推 lessonone: \減塑/\減塑/\減塑/ 06/01 23:24 歡迎大家加入臉書社團「不塑之客」!有很多人在努力做出小小的改變的 推 MystBlue: 這個術! 06/01 23:32 蔡醫師用單手結印使出秘傳「絕子絕孫之術」 推 smast: 違法的,這個醫師真敢 06/01 23:48 Nope. 推 sorkayi: 告訴你個壞消息 跟台灣省電宣導一樣 一堆個戶省電還是救 06/01 23:53 → sorkayi: 不了台灣 因為大戶一個人就抵你們幾百個了 看看耗能大國 06/01 23:53 → sorkayi: 印度 中國 就知道了 06/01 23:53 其實我知道啊,我知道我們這些升斗小民不論做什麼都阻擋不了人類破壞地球(不然何須 厭世。)但即使再微薄,我還是想為地球盡一點心力,這是我的信念。 推 chrisyo: 總覺得你生孩子對世界的幫助還比較大 06/02 02:16 我覺得把自己這代以及上一代製造的爛環境和問題,丟給下一代來想辦法,根本是一種不 負責任。憑什麼自己做不到的事情,要期望甚至託付給下一代去達成? 另外若是未來我若想要有個下一代,我會去領養人類小孩,供你參考~ 推 wangtim: 記憶中不是要已婚才可以做的嗎? 06/02 04:42 推 Dino14124: 單身可以做,但醫生基本上不願意接 06/02 10:00 推 s87269x: http://i.imgur.com/icuz0jf.jpg
06/02 16:00 → s87269x: 未婚看來是可以,但調條件不知道會不會檢查的很嚴格,看 06/02 16:00 → s87269x: 這篇應該是沒有嚴格檢查吧。 06/02 16:00 → s87269x: 法條看起來,未成年結紮反而最鬆,只要家長同意就可以做 06/02 16:02 → s87269x: ? 06/02 16:02 是合法的,用第六條就可以了。只是要看醫生願不願意做,這也是我連名帶姓把醫生寫出 來的原因(讓板友可以開個團) 推 toothfairy: 勇者,但萬一未來老婆想生小孩怎麼辦(默) 06/03 10:05 我們講好不結婚不生小孩,我沒有未來老婆唷。 推 k4907143: 推環保! 06/02 22:34 → DrLancet: 報告明明寫3330000隻,motility才是0. 06/03 21:13 兄臺眼尖,活動力0是醫生認證的精蟲死光光,那些都是dead body 推 pony3800: 薩諾斯按了讚 06/04 08:22 謝薩總(結果還是被21,真黑暗,比DCEU還黑暗) 推 kcy7427p: 結扎後有可能產生精蟲抗體,就算接回來也會導致不孕,要 06/04 08:45 → kcy7427p: 想清楚 06/04 08:45 如果怕自己後悔的,先找機構把幾發凍起來或許是個辦法? 推 edenda19: 推,我也支持自願滅絕計劃! 06/06 19:23 不知道有生之年等不等得到安樂死合法化 推 Dreamkids: 羨慕推 06/07 13:01 心動不如馬上行動!我是說結紮,雖然我不知道你是在羨慕結紮還是無限中出。(反正先 勸紮就對了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563294987.A.7F8.html

07/17 01:19, 4年前 , 1F
先回饋你,我認為事後會跟伴侶討論過程檢討的人,並不

07/17 01:19, 4年前 , 2F
是非常人喔,反而是很重視對方體驗想法的人喔,應該很

07/17 01:19, 4年前 , 3F
能增進感情才對,另外會除毛我也不認為是非常人喔,除

07/17 01:19, 4年前 , 4F
毛有許多好處喔,減少感染就是其中一個,真的很推薦大

07/17 01:19, 4年前 , 5F
家去除毛。另外,你女友會幫你口,但沒有很熱衷,我想

07/17 01:19, 4年前 , 6F
問你也會幫你的女友口嗎?我覺得如果你願意服務她,她

07/17 01:19, 4年前 , 7F
可能也會禮尚往來。

07/17 01:21, 4年前 , 8F
最後,你去的地方也太太太貴了吧!男性除毛是因為做的

07/17 01:21, 4年前 , 9F
人還不多所以才那麼貴嗎?女性除毛我自己去過的就很便

07/17 01:21, 4年前 , 10F
宜耶,而且還是真的無痛,就熱熱的而已。

07/17 01:37, 4年前 , 11F
夠詳細XD

07/17 06:25, 4年前 , 12F
你真好笑…啊不…是真有趣

07/17 08:32, 4年前 , 13F
我也有除,覺得應該沒有你想的那麼罕見,但實在有點貴

07/17 09:06, 4年前 , 14F
內心戲好多 看不下去

07/17 09:59, 4年前 , 15F

07/17 10:31, 4年前 , 16F
推經驗分享 想知道是哪間診所?

07/17 10:51, 4年前 , 17F
這價格也太貴了吧……

07/19 23:52, 4年前 , 18F
認真看完給推