Re: [認真] 女友在同居處跟別人一夜情

看板sex作者 (踢踢薩瑪)時間4年前 (2019/07/15 13:50), 4年前編輯推噓20(2004)
留言24則, 23人參與, 4年前最新討論串12/20 (看更多)
Hi,will: 讀了你的文章,覺得應該收起戲謔的形象,讓心裡頭那位真正的大叔出來回文章, 讓你還有所有讀得到這篇文章的使用者理解一下地方大叔的想法,中年男子都很囉 唆,文章如果寫得太長還請見諒,在文章開始之前我必須先解釋一下我的外在環境 讓你知悉,我36歲、是個真正的肥宅、SMer、支持開放式關係、通姦除罪但不是毀 廢派,基本上我算是非常離經叛道的人,如果把我真正的光譜都描述出來,我大概 會在保守氛圍的PTT被噓到XX。 我要說的其實很簡單,聽哥一言,不要這樣作賤自己,我看這篇文章的一些回文, 覺得現在的弟仔妹仔都很兇,嘴巴利起來跟我家的狗一樣,咬住不放又跟甲魚相似 ,你都這樣求援了還要在那邊跟你講:你女朋友一定在做愛的時候被說些「嘿嘿, 你男友一定沒我這麼會玩吧!」;或是跟你講些「你女朋友不行的,嚐過高潮的滋 味就八拉八拉」,這種話,哥勸你聽過水流就好,因為我年輕氣盛的時候,也都是 這樣講話的幹XDD。不過親愛的will,你知道為什麼上述這樣留言回文會出現嗎? 因為你。 你文章最後說:「讓我欣慰的是女友說是有顧慮到我所以在地板做沒有在床上, 沒吃老二沒被舔奶,在做的,時候關燈都在想我,沒有我持久跟大,沒有我壯跟 帥,很沒有feel,這真的是讓我比較釋懷一點,還好是沒有感情的。」我如果把 你前面文章遮起來,這看起來就像是個NTR、綠帽僻,正在一邊回味自己女友怎 麼玩的一邊尻著自己的槍,最後迎來劇烈的高潮。拎開基祖勒,你這樣寫文章, 難怪回文的人會先回你女友一定被玩得很爽,羞辱你一番再說。你這段話也是讓 我起心動念,執筆回文的主因,因為連我這種誇張的人,連我這種幾乎沒有道德 、只有選擇的人都覺得你好可憐,因為你完全找不到可以回擊的點、你根本拾不 起武器反擊,你連你自己都對不起,因為你對自己不斷說謊。 什麼叫做天使跟惡魔你選了天使,啊不就好棒棒!這世界上只有一個人,會因為 你選擇當天使而沾沾自喜,那個人就是你自己。好的,will天使,爽不爽快、意 不意外?算我拜託你,站直一點,不要這樣跪著舔,今天若你描述為真,你就不 會是造成這段關係失敗責任的主因,你不需要這樣啊大哥。 整個文章看下來我都覺得你是在銃三小XD,「因為她經歷過八拉八拉,所以愛玩, 但我因為八拉八拉,所以我們都是以結婚為前提八拉八拉」,拎娘結個婚而已是很 秋逆,對我來說會結婚根本不能當成自己用情至深、深有責任的保證,你現在不就 面臨這樣的苦果了嗎?記得,下一段開始不要第一天就嗆結婚,那對你經營的關係 沒有幫助。 你說你愛「家」的感覺,但你的文章讀下來,你的愛「家」就跟那個「愛家」一樣 非常的狹隘,你文章讀起來比較像你愛「一個我可以全然掌握的家」,你對家有一 個自己的印象,而你希望的是這個家,現在你的家出亂子了,你沒有辦法去思考為 什麼會出現這樣的亂子,而是你把結果導向是安慰自己的結論,像是「還好還好, 他沒有吃人雞巴」,拎娘勒,你的家在你的描述下怎麼會變成一根雞巴。就我自己 的生命經驗中,你這種個性就是軟汫,你無法/不知道怎麼面對自己處於「失敗關 係經營者」的位置,你只好假裝自己還行、告訴自己是個天使,期待對方大發慈悲 的告訴你:「嘿,沒關係,我讓你保有最後的尊嚴喔,你知道的,他沒你那麼會弄 我。」,那你怎麼知道這樣讓你保有尊嚴的言語,會不會使用在幫助別人建立尊嚴 的時候?「沒關係的,我只要不吃你雞巴、不讓你在床上玩我就好。」will,will, will,你真的well嗎? 我知道你現在正在風火頭,奶奶的事、感情的事都讓你無法找到心理的平靜,但我 想要告訴你,你已經做的很好、而你也很努力了,不需要妄自菲薄說什麼自己是一 個各方面條件都不夠好的人,你也沒多差,不然一開始怎麼會吸引那樣的女朋友呢 !事情衍生至今相信你也明白你並不是一個如你想的那樣「天使」的人,那你就應 該停止這樣的行為,免得你最後墮入魔道,把原本還能好好道別的關係,變成互相 著磨的累贅。 不要妄想什麼都沒做就可以「重新開始」那個不叫重新開始,那個叫做重複開始一 樣的輪迴,你們想要重新開始,那就得投入更多的時間、更細心的陪伴等等,你們 目前最需要建立的是信任感,可是信任感是時間賦予的禮物,這個時間不是指「你 們一起」的時間,而是用空間換來你們對關係經營的認知,接著才會有信任可言, 如果現階段你發現彼此對關係的經營可以找到共識,但卻對於未來存有疑惑,這都 是正常的,花點時間保持距離,真有機會,還是會在一起的。至於變成玩咖什麼的 ,情緒勒索的字眼盡量少說,讓你真的變成玩咖好了,那你會比較開心嗎?依照你 的行文,你連對方背棄你的信任(背棄你們經營關係的初衷)都能在這最傷心的地 方找到一個「起碼她沒幫他口交」的理由來保全自己的尊嚴,說實在的,你要拿什 麼出來玩?從你特別提到會抄經文迴向給奶奶,就感覺你本性不是一個可以玩的起 來的人,我真心勸你,絕對不要想說要玩咖、要報復,你就只是正在經歷一段失敗 的關係經營,而你只是需要時間走出來。 先讓彼此搬離同居的地方吧,退一步看的比較遠,花點時間看看自己是什麼材料、 變成什麼模樣、對關係有什麼願景,然後去找一個適合你的人,我看你描述的內容 ,深深覺得現階段的你沒辦法成為玩咖的,加上什麼「事發之後都有激烈的纏綿」 ,我覺得你會被變成NTR綠帽癖。 破鏡真能重圓、裂痕真能彌補,但那過程艱苦難行,不要在一開始就拿一個天使的 光環來扣自己,在關係裡你應該談多一點選擇、談少一點價值,現此時你也試過當 天使,但這並不會讓你比較快樂,試著冷靜下來,退回凡人的地方,有喜怒、有血 肉、有廣大如海的地方,當然也可以有窄如針尖之處,有些事情是底線,不是道德 。最後,原諒是一回事,關係要不要繼續是另一回事,請你多想也望你三思。 願你早日回歸平靜,回到適合你的生活模式。 ----- 西斯點就是前幾天自己一個人去台北出差,晚上在旅館看著推特追蹤的一堆肉帳號 ,來了一場劇烈的自瀆,結果瀆到破皮,么壽骨!人真的要服老。 -- 「叮咚。」 我開門,發現是一個女孩把自己打扮成禮物, 所以,我關起門,身體趴在地板上槌地痛哭。 『幹!我叫的是披薩阿!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.161.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563169825.A.461.html

07/15 14:09, 4年前 , 1F
真的 還是要給自己留尊嚴

07/15 14:11, 4年前 , 2F
學長先推再看
我這年紀被叫學長會興奮到模糊的

07/15 14:13, 4年前 , 3F
踢一踢我偶像

07/15 14:49, 4年前 , 4F
台語莫名的好笑哈哈哈
我覺得很美

07/15 14:58, 4年前 , 5F

07/15 16:27, 4年前 , 6F
偽裝成天使比較不會崩潰吧 QQ
QQ

07/15 18:18, 4年前 , 7F
寫一大串不分段 看得好累
請問 你的 分段 是 不是 這樣 分

07/15 19:45, 4年前 , 8F
這位是....是真強者嗎

07/15 19:46, 4年前 , 9F
忠言逆耳,希望原原po別再裝睡了

07/15 19:50, 4年前 , 10F
推踢踢用心回文。想知道真正的光譜裡面有什麼? (笑
有妳啊

07/15 20:33, 4年前 , 11F
大叔中肯,反而比較想認識大叔
大概有90%的人會在三封站內信之後選擇離開,勸你去認識年輕人比較好

07/15 21:47, 4年前 , 12F
推一個

07/15 23:29, 4年前 , 13F
看到哭哭
拍拍

07/15 23:39, 4年前 , 14F
很中肯的好文~原po應該好好看完這篇!

07/15 23:51, 4年前 , 15F
難得看到願意讓人推的文

07/15 23:51, 4年前 , 16F
讓人願意推
我天堂玩到死騎喔,純手動!

07/16 00:11, 4年前 , 17F

07/16 01:02, 4年前 , 18F
偽裝成天使只是延後崩潰的時間點罷了

07/16 04:05, 4年前 , 19F
只能推了的絕好文
※ 編輯: tetfreeago (111.82.190.185 臺灣), 07/16/2019 07:45:34

07/16 10:21, 4年前 , 20F
推推 好嘴XDDD

07/16 10:56, 4年前 , 21F
好文

07/16 23:01, 4年前 , 22F
認同

07/17 00:46, 4年前 , 23F
推推

07/19 20:35, 4年前 , 24F
一句一行不是bbs最順眼的發文方式嗎?