[豪洨] 以前我是蚵學家,現在我還是蚵學家!!

看板sex作者 (GROWL)時間5年前 (2019/07/07 08:12), 5年前編輯推噓1(432)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
夕陽,橘海,蚵灘, 層層堆砌成台灣近海最美麗的風景。 而我作為一個蚵學家, 卻正蹲在自家門口看著研究著 這收成卻變異的蚵是長成何模樣! 根據近期研究, 蚵仔的變異週期大概四年一大變, 在我那短暫的研究生涯中, 蚵仔第一次變異的情況 大約是在2014年,至於具體變異原因, 則是由於全球暖化現象導致海中優氧化 綠藻快速增生過多, 另外加上惡意工廠排放重金屬污染物, 蚵仔吃食過多綠藻與吸收重金屬之後, 導致原本白嫩飽水的內餡 整個變成墨綠堅石般, 那一年,藍海變綠海,白蚵變綠蚵, 當時整年收入就被慘賠在天災人禍之中。 我為了尋求如何將蚵仔洗白的方法, 可謂是耗盡千思萬緒, 無意在一次市場採買之中, 得到了吳大岸老先生的不傳之秘, 終於才順利的將墨綠蚵洗成了奶白蚵。 吳大岸先生可謂是蚵仔的再生父母, 事實上吳大岸先生胯下的大巨蛋 正是解救墨綠蚵的重大解藥, 我還記得當時我閉上眼睛細心的將 吳大岸先生胯下的大巨蛋精華所吸出, 並隨即將精華散養在被夕陽映射得 橘紅綠海之中, 綠藻與重金屬隨即消散大半, 本來的墨綠蚵終於洗成了奶白蚵, 吳大岸先生說了句 「久未赴工,實在很爽!」 後便消失的無影無蹤了。 作為蚵學家的第一品牌,奶白蚵, 當時在市場可謂是呼風喚雨, 每位男性顧客吃了之後,胯下都有了 大巨蛋,當時幾乎每位婦人都爭相購買, 就算那時一顆吵到千元天價, 婦人仍會輕拉丈夫的袖口,臉紅羞赧的說: 白蚵巨蛋,付不付,公?? 趁著豐厚盈餘這段時間, 我也不停擴增奶蚵養殖的規模, 但老實說自從吳大岸先生的消失, 要完全洗白擴大的養殖範圍仍舊有困難, 所幸一次再吃完奶蚵的手槍後 發現奶蚵後的精液與吳大岸先生的有 異曲同工之用, 隨後我便拿了一罐白色瓷瓶,戴上偽裝面具, 去每一個顧客家中,襲擊每一顆大巨蛋, 被我貪婪吸食之後, 便會將精華唾吐於瓷瓶之中, 當時甚至流出這樣的風聲。 吃完白蚵快回家,末等吸精瓶吸精。 那時可謂蚵學家的黃金時代, 左收錢,右吸精,不停循環, 手酸口也酸。 但好景不長, 自從這幾年來自中國的大片紅潮來襲, 由於海水共菌大片汙染,中國無力管制,便從上海一直飄到台灣外海來。 牛奶色蚵仔慘遭汙染, 產生比重金屬墨綠色的蚵仔還糞臭的變異, 蚵仔從奶色變成了赤紅色之外, 本來柔嫩飽滿的內餡變成像 檳榔渣般萎縮乾澀, 只要有人輕輕一戳,瞬間就消散下去, 蚵仔還從傷口處吐出很長的舌狀物體, 不停顫抖蠕動,重點是蚵仔竟然開始大便。 蚵仔大出一堆一粒粒腥臭無比的大便, 不只將原本早已惡臭不堪的紅潮給 攪和成一片, 重點是一日竟可產出一噸重的蚵糞, 當時我只是白蚵賺的錢早已用於擴張之中, 根本無力處理這濃厚臭味的飼養環境。 蚵糞和在紅潮裡,經過日曬產生化學反應, 同溫層裡的泡泡不斷增多, 並且帶有 PH-1000的可怕酸度, 飼養場原有的綠藻藍海都被破壞殆盡。 我看到原本美麗的台灣外海被破壞成這樣, 實在淚水婆娑,當初重金屬蚵至少還不會 產生這麼多蚵糞,頂多丟掉了事。 現在這數十噸酸度極低蚵糞實在是 不知道如何處理, 想重新找到吳大岸先生也是難事, 他已幾年未曾出現, 我看這顧客們失望的神情, 看著婦人再也沒有大巨蛋可炒飯, 作為一個蚵學家,我實在感到難受。 這爛紅蚵,究竟怎麼樣才能夠復原呢? 我日日夜夜痛思苦想的無法入眠, 整體經濟狀況也隨著 養蚵事業的失敗也隨即停滯。 直到一名上海霜澄公司跟我聯絡, 希望我以極低價格賣給他們, 爛紅蚵與酸蚵糞都要,有多少給多少。 我很好奇的就問問他們有什麼用途? 「我們中國人吃重油重鹹重辣, 得痔瘡的一堆,這蚵糞抹一點在肛門裡, 不僅能預防痔瘡,就連原本重度痔瘡也 都能被他們的酸度吃掉, 真的超爽der。」 只見接待人隨即蹲下脫下褲子, 向我露出粉紅色的乾淨肛門。 「小弟, 你都不知道我以前痔瘡都腫到沒辦法大便, 自從用這個蚵糞一塗, 媽的立馬見效。真的是偉大祖國的善液啊!」 「啊你們買紅蚵仔要幹嘛?!」 「這你就不知道了,祖國的衛生紙他媽的貴, 你這一個紅蚵仔有著長長的舌頭 ,我們買回去後,就把它黏在馬桶中, 每次大完便,大便擊中蚵仔, 蚵仔就會伸出長長的舌頭幫我們舔肛門, 你看我這肛門終年保持乾淨 ,再也不怕得痔瘡了!」 我仔細觀看他們的肛門, 的確很乾淨,像baby般柔嫩。 做為一個蚵學家, 我當然聞到中間那濃厚的商機, 我只售出上海霜澄公司各約一噸重的 紅蚵與蚵糞。 隨即我將營運版圖擴張至對岸, 開啟了生技、情趣與浴廁的複合式公司。 我先將蚵糞作為強效型痣瘡軟膏, 在調整酸度的這部分, 我在裡面添加了竹製稿,一旦有了竹製稿, 蚵糞瞬間平靜許多,再也無過猛酸液。 至於爛紅蚵的部分, 一部分拿去作為免治馬桶, 另一部分,我出了幾款專門舔馬眼, 舔肛門的紅蚵情趣用品, 自從推出之後,大受好評, 尤其是長期需要毒龍的特種行業更是需索無度。 紅蚵,舔共三十深, 正是我們的產品能夠舔到更深處的G點, 並且靈活帶有靈活的旋轉幅度。 以前我是蚵學家,現在,我還是蚵學家。 從沒想到能有一天能用蚵學在中國立足, 但我還是很懷念當初的牛奶白蚵。 和那段吸精瓶的日子。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G970F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.112.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562458342.A.EDD.html

07/07 08:38, 5年前 , 1F
蚵 屌

07/07 09:00, 5年前 , 2F
哈哈哈哈哈哈

07/07 09:37, 5年前 , 3F
優文XD

07/07 10:02, 5年前 , 4F
太猛了

07/07 10:56, 5年前 , 5F
有病

07/07 11:21, 5年前 , 6F
超棒的幻想文

07/07 13:21, 5年前 , 7F
進桶裡面高潮吧
※ 編輯: growl (111.249.112.117 臺灣), 07/07/2019 13:52:14 ※ 編輯: growl (111.249.112.117 臺灣), 07/07/2019 13:58:38

07/07 18:01, 5年前 , 8F
看到你在八卦被噓爆

07/07 23:47, 5年前 , 9F
讚喔