[創作] 黑薔薇-26 員工旅遊

看板sex作者 (練習*24)時間4年前 (2019/06/27 23:48), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 19人參與, 4年前最新討論串1/1
(以下回到BRYAN視角 晚上 跟IVY有一句沒一句邊聊邊講講幹話的狀況下 白天時候玩水也消耗許多體力玩水 加上每次親熱後 我都習慣抱著IVY小睡一下 在這種特別累的狀況下 本來想說還要再來一次的任務也沒有達成 就這麼睡著了 隔天醒來的時候是被IVY壓到痠麻的手在跟我抗議 也因為沒有拉上的窗簾 強烈的陽光射了進來 轉頭一看時間才不過六點五十多分 離要去吃早餐的八點還有些時間 可能因為睡得很沉吧 動作小心的抽出手臂 輕輕起身 用左手好好按摩了一下 順便把窗簾拉上 IVY還睡得很甜的感覺 側睡的她雙腳交疊 腿部曲線往腳尖延伸 背部的S型曲線配上這次稍微昨天曬過太陽的肌膚比先前稍微黑了些 比基尼覆蓋的痕跡顯露出來 被上臂遮住一半的的嫩乳看得讓人心癢癢的 我移動到廁所簡單的盥洗 也小心不要發出聲音把IVY吵醒 邊刷牙時 手臂的痠麻也慢慢消失 俗話說 飽暖思淫慾 我是身體恢復正常後 就開始想等等要怎麼把握時間來好好欺負IVY一下 走出廁所後 IVY還是維持剛剛側睡的姿勢 我悄悄的在爬上床 躺在IVY背後 伸手從腰間繞過 開始不規矩的在大腿內側跟外陰附近遊走了起來 IVY沒有反應 我的手移動到乾淨無毛的陰阜上 開始用食指跟中指撥開因為昨天做愛過後比平常還微微腫起來的肉唇開始逗弄她起來 IVY的呼吸似乎加重了一點 身體也稍微扭動了一下 但是眼睛還是沒有睜開 玩了不到兩分鐘吧 IVY的身體很自然開始有了反應 指尖感覺到了濕潤 從陰道的深處傳來濕潤的氣息 我的肉棒早就硬到不行 但是怕太快讓IVY醒來 我忍著 讓下半身往後退 沾上IVY的愛液的手指在荳荳上來回輕摩 無意識的一絲絲呻吟斷斷續續從IVY嘴角傳出來 濕潤觸感也似乎是告訴我可以準備讓腫脹的肉棒有個發洩的地方 手指離開 稍微出力讓IVY翻到正面 把雙腿往兩旁撐開 讓肉棒毫無阻礙的直接順著滑到了濕潤的深處 :嗯~~~~~ 長哼一聲 感覺IVY似乎要醒來了 眼睛還是閉著的 只是 帶有愉悅的表情卻無法隱瞞 緩緩抽插了起來 我也把IVY的手舉到頭的兩側 看著從手臂曲線延伸到腋下 鎖骨 雙乳 腹部的誘惑 這時候IVY開始睜開眼睛 :嗯~怎麼... :IVY寶貝~ :嗯...什麼...欸!? :妳看看妳在幹嘛啊? 我往前壓在IVY身上 在她耳邊輕輕地回應她 :你...你什麼時候放...嗯哼...你...嗯~~~~~舒服 :妳怎了啦~~~ :你怎麼...嗯...這樣很舒服 我看IVY的反應相當良好 開始從耳垂 頸部兩側 鎖骨邊親邊舔 手也開始揉起那對帶有日曬痕跡的嫩乳 兩顆蓓蕾也透過掌心包覆的刺激充血挺立了起來 在IVY的腋下深深吸了幾口氣 傳來帶有些微費洛蒙的體香 不管什麼時候都讓我感覺"性"致更加強烈 轉往雙乳上的舌頭也繞著勃起的蓓蕾打轉 下半身的衝撞也忽快忽慢的挑逗她敏感的神經 顫抖的反應沒有太久就襲來 雙手環繞我的背部緊緊抱著 我也埋到她昨晚被LISA設計過後 還帶有點大波浪捲的髮香中 感覺她陰道的緊縮 雙腿反扣住我的腰部的抽蓄 :寶貝早安~喜歡這樣的起床方式嗎~ (我故意笑嘻嘻地看著她 :就你這人...哪有這樣趁人家還沒醒來就在欺負人家的... :我...怕妳沒吃飽嘛~ :人家...人家到了啦... :還要嗎~嘿嘿 :要...要...要啦...我還要你 我先將肉棒抽出 把IVY拉起 一起來走到陽台的落地窗前 拉開窗簾 映入眼簾的是外面陽光灑在椰林跟樹葉上 還有其它客房的陽台 跟拉起的窗簾 渡假村 內有些穿著員工制服或者早起進出的旅客數量也算是不少 我把IVY的腰托高 讓肉棒在度埋入小穴中開始繼續抽插起來 :IVY妳看~人家是不是都還在睡覺啊? 妳就在做壞壞的事情 :不...不能這樣 人家會...會看到我們在...做...壞事...嗯...你插很深 :對啊~就是要讓人家看看 妳怎麼一大早就不安分呢~ :沒有...我沒有...是妳把人家 抓起來...玩到都...溼答答...溼答...的 我當然是有注意到站在陽台內 基本上是我們可以看的到外面 但是外面在陽光的反射跟刺眼的感覺下 要看到室內基本上是不太容易的 除非有偏光眼鏡又盯著看又另當別論了... 不過就是這種在外面的不熟悉與新鮮感 還有似乎被偷窺到的快感 讓IVY剛剛也比平常還要快就高潮 現在讓她站著的老漢推車姿勢 如果不是有扶著玻璃跟我雙手撐住她的腰臀之間 強烈的快感讓IVY的雙膝無法控制的往內夾緊 也讓肉棒包覆的感覺比平常還要更緊實一些 往旁邊的化妝鏡看 IVY的雙腿曲線緊實修長 翹臀正在被我撞擊著發出啪啪~的聲響 本來背後式看不太到的乳房也清楚反射出來 隨著撞擊的頻率晃動 部分剛剛女下時揉捏比較大力的地方也肌膚微紅 長髮自然往下垂 也是隨著頻率晃動 讓IVY的側臉時而出現 時而遮住大半 就在這這時 房間的內線電話竟然響了起來... --待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561650483.A.E8F.html

06/28 00:12, 4年前 , 1F
頭推

06/28 00:15, 4年前 , 2F

06/28 00:22, 4年前 , 3F
唷 來了

06/28 00:24, 4年前 , 4F
morning call~~~~

06/28 00:25, 4年前 , 5F
push

06/28 00:37, 4年前 , 6F
Push

06/28 00:45, 4年前 , 7F

06/28 00:55, 4年前 , 8F
推 有點短阿 QQ

06/28 07:24, 4年前 , 9F
Play one Room service??

06/28 07:34, 4年前 , 10F

06/28 07:42, 4年前 , 11F
嗯~啊~

06/28 08:15, 4年前 , 12F

06/28 08:34, 4年前 , 13F

06/28 15:34, 4年前 , 14F
推推

06/30 04:40, 4年前 , 15F
Morning call

06/30 10:38, 4年前 , 16F

07/02 06:25, 4年前 , 17F
終於追完了 推

07/06 19:21, 4年前 , 18F
好看

07/07 19:49, 4年前 , 19F
不更新了嗎?

07/09 15:00, 4年前 , 20F
還不出

07/10 15:47, 4年前 , 21F
推推推... 快出下一集...