[豪洨] 阿民的國中回憶-背影

看板sex作者 (五樓頂加)時間4年前 (2019/06/26 12:19), 4年前編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
阿民又來抽煙了 我拿出菸盒 示意請他說昨天的故事 「話若是講透支啊! 目屎是揮莫離啊!」阿民說 發生事情的隔天 阿民還在回憶昨天的事情 邊回味 邊疑惑 回味之餘 前列腺又不爭氣的流了幾c.c. 國文課被老師要求念朱自清 背影 念到橘子時 停頓了下來 「阿民 怎麼啦 怎麼停了 想吃橘子嗎? 還是想到黑橘? have a good game?」 全班哄堂大笑 阿民被笑聲拉回來 繼續念完課文 阿民越想越不對勁 放學後去找體育老師 體育老師說 昨天他沒課早退 中午就閃人了 此時阿民更毛了 看來要問班長了 加強班放學也差不多晚上8點 阿民等的有點不耐煩 看到班長 馬上把他拉進暗巷 阿民還沒問 班長已眼眶泛淚 「阿民 你可以救我嗎? 我好怕…」 說完班長抱著阿民哭 「哩洗勒丟猴哦」阿民說 「等等可以陪我回家嗎?」 看班長哭的很可憐 「好…好啦 反正我也沒事做」 到了班長家門口 「欸 你還沒說為什麼前天…」 阿民話還沒說完 被班長用食指壓住雙唇 「我們上來說吧」班長臉色凝重小聲的說 「你家裡沒人哦」 「我爸媽工作 很晚才回家 進來我房間說吧」 班長進房間開燈關上了門 把書包放好後關燈 「我們床上說吧」班長說 阿民此時覺得怪怪的 兩人躺好後 班長把棉被拉起來蓋住他們兩人全身 「干林涼勒 別跟我說你要炫耀夜光手錶哦」 「不是啦 我是要給你看這個」 班長用手機餘光照著字條 上面寫著 “跟阿民說 用體育老師名義 約放學後體育器材室見面 如果不從 回家小心點 我可能會強姦你” 阿民看完打了個寒顫 「這…」 「我有查了一下 但我查不出來 這位似乎很了解我們的作息」 「嗯…」 「阿民 你可以保護我嗎?拜託」 「好啦 別哭了」 「那就用我的身體 當保護費吧」說完 她吻了阿民 「妳…」 「我很怕改天真的被強姦了 我寧願先把身體給你」 說完 兩人一夜纏綿 阿民給我看班長當時的照片 「你看 很土吼」 「靠 這樣你也吃的下去 你阿文哦!?」 阿民笑著給我看另一張照片「這我女友啦」 「哇靠 超正的欸 哪裡認識的」 「就 那位班長啊 我們在一起到現在了」 「幹!!!」我大聲的罵 吸煙區的人都往我這看 「那然後勒…?」 「然後哦 改天再告訴你」阿民春風滿面的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.163.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561522762.A.782.html

06/26 12:28, 4年前 , 1F
這哪部糞作直接講
感謝G軟肯定

06/26 12:56, 4年前 , 2F

06/26 12:56, 4年前 , 3F
阿民是你?

06/26 13:13, 4年前 , 4F
不如斷在第一篇
怕被嫌太長呀(菸 ※ 編輯: P00832129 (1.163.163.12 臺灣), 06/26/2019 13:57:55 ※ 編輯: P00832129 (1.163.163.12 臺灣), 06/26/2019 13:58:15

06/26 14:25, 4年前 , 5F
安捏母湯..

06/26 14:28, 4年前 , 6F
“再”啦!!!
感謝提醒 ※ 編輯: P00832129 (1.163.163.12 臺灣), 06/26/2019 15:04:05 ※ 編輯: P00832129 (1.163.163.12 臺灣), 06/26/2019 15:04:20

06/29 12:47, 4年前 , 7F
推。等看候續發展。

06/29 12:47, 4年前 , 8F
是尿道球腺液啦。