Re: [認真] 發現認識的人在做茶魚怎麼辦?

看板sex作者 (芒果西打)時間4年前 (2019/06/17 19:20), 編輯推噓1(432)
留言9則, 9人參與, 4年前最新討論串12/12 (看更多)
這讓我想到一個我朋友的故事 雖然不是茶魚有關但也是類似的故事 為了方便以下以第一人稱來代替我朋友 ——————————————— 我有個高中認識的學妹 我們姑且就叫這位學妹A吧 A是一個身高170以上的長腿正妹(雖然我自己覺得沒很正) A有一群好姐妹各個都是腿之長身材之辣的 這群好姐妹當中有一位B 大概是這群最正的甚至正到上過許多次新聞 然後因為認識所以我知道A不算有錢 但時常看到A跟B一起出國玩 或者吃超貴的晚餐(時常破5000的那種價位) 甚至還在ig上發坐藍寶堅尼的限動 然後時常跑趴且都開超貴的酒 我就曾經懷疑是不是有從什麼地方得到金錢的援助 可能人家在玩樂的同時奮發向學 所以有獎學金的贊助 故事的重點來了 有一次我在半夜穿著拖鞋去東區找人 等時我正在路邊抽煙思考人生 說時遲那時快 一個回頭 看到那人便在燈火闌珊處 只是旁邊勾著一個肚子微凸年約40幾的中年大叔 然後嘴裡還在抱怨剛剛7-11店員的態度很差 邊把路邊的花盆踢倒出氣 A就邊用撒嬌的聲音安撫大叔邊用奶磨蹭著大叔的手肘 我想大概是快樂的家庭時光吧旁邊的應該是A的有錢叔叔或舅舅。 當然這種快樂的家庭時光怎麼可以少了好姐妹 B旁邊也勾著一個年約30出頭的男性,我猜應該是A的婊哥吧 然後B應該是喝醉了需要人扶 沒錯一定是這樣! 在等車時溫馨的畫面又發生了 A跟叔叔還不忘互相用舌頭清理對方的口腔 哇!真是感情好的叔姪啊! 接著就看到他們一行人上了一台廂型車 嗯真是一場溫馨的家庭出遊 話說不知道當時B的男友有沒有感覺到自己被上帝特別關愛的從頭頂上灑下綠綠的聖光 對了話說B的男友似乎也是一任接著一任換 而且每任都是頂級有錢的小開 —————————————————— 這故事告訴我們希望大家也都可以跟自己的叔叔和睦相處哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560770423.A.019.html

06/17 19:22, 4年前 , 1F
好溫腥

06/17 19:29, 4年前 , 2F
溫腥故事

06/17 19:30, 4年前 , 3F
溫猩的故事

06/17 19:31, 4年前 , 4F
好個溫腥的故事

06/17 19:48, 4年前 , 5F
溫腥

06/18 00:14, 4年前 , 6F
我真希望我也有個溫腥的故事