Re: [討論] 已經約出來了 還會退貨嗎?

看板sex作者 (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/06/08 21:21), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 5年前最新討論串16/25 (看更多)
※ 引述《a27058205 (winny)》之銘言: : 各位炮哥炮妹呢? : 你們也會這樣退貨人嗎? : 還是你們有被退貨的經驗嗎? : 被退貨真的很傷心欸,寧願原本沒被約…… : 按照板規補個照! : https://i.imgur.com/syPYIpp.jpg
: 第一次發文,手機排版有不好的請多多包含!!! 別難過了 小弟來分享一個例子 聽了你的心情就會好過點 以下是強者我朋友所發生的真實故事 我這個朋友 外表沒有 錢沒有 口才沒有 學歷也不好 簡單來說 就是最慘的一不三沒有 年輕時 因為看到女生不太敢講話 現實生活中都沒有女生朋友 只好靠網路來認識女生 在網路上 總是有辦法和女生有說有笑 等到女生覺得差不多有一定的認識了 就會想說不然約出來見面 你運氣好 還能到開房間這階段才被打槍 我朋友約吃飯 但往往見面那一剎那 女生就會說臨時有事要取消 什麼他家喵咪在坐月子 他家狗狗要期末考 反正什麼死人骨頭理由都有 經過一段時間之後 覺得再這樣下去不是辦法 突然想到一個關鍵 與其見面再被打槍 不如一開始就自爆 於是我朋友的人生 因為這個想法 有了極大的改變 一般人在約網友時 大部份都選擇能騙就騙 反正先認識再說 我朋友卻反其道而行 一開始認識就坦白一不三沒有 表明就是這樣的人 女生你能接受再說 不能接受也就不用浪費時間認識 就說女生是一種很奇怪的生物 男生這樣做 打槍的機率大大降低 女生反而會對男生開始好奇起來 或許有人會說 這種方法認識的 一定都是一些阿沙不魯的女生 也沒屁用 結果剛好相反 前半段會打槍我朋友的 反而是一些高職生 後半段認識的女生 不誇張 台政清交成已經不稀奇了 連醬料都有 才令人傻眼 好啦 我朋友的故事講完了 再講下去我怕會有人身安全的問題 小弟我只是想說 在下非常相信因果循環 今天你怎麼樣對人 以後就非常有機會被人一樣的對待 將心比心 這四個字一定要謹記在腦海中 套句我朋友常講的一句話 有時間去記住高職洗頭妹對你打槍的羞辱 為什麼不好好珍惜青花煙酒生 低著頭對你吞吐的回憶 原PO其實也是一樣啦 為什麼要一直惦記這種沒品的人渣 以後說不定 有條件更好的男生 願意在床上好好疼惜你 補充一點西斯好了 這個青花煙酒生 平常戴個眼鏡 日常生活除了看書就是看書 說真的有點無趣 但拿下眼鏡 打扮起來 穿上OL套裝 倒是有模有樣 不過最驚訝的還不只於此 套裝裡面穿的竟然是吊帶襪 我不太會形容那種感覺 一個看起來就努力念書的乖乖牌 裡面卻藏著吊帶襪 包包裡還帶著眼罩 童軍繩這些怪怪的東西 反差非常大 只能說騷的程度真的恰到癢處 尤其頭髮放下來 蓋住少女的堅挺 跨坐在大腿上 腰隨著節奏搖擺律動 那股騷樣 這畫面真的一輩子也忘不了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.100.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560000081.A.5B6.html

06/08 21:24, 5年前 , 1F
所以你就是你朋友啊

06/08 21:26, 5年前 , 2F
樓上壞

06/08 21:28, 5年前 , 3F
聽到蘇美大的事蹟讓我人生充滿希望^^

06/08 21:41, 5年前 , 4F
樓上你終究跟原po不一樣,ID贏一半

06/08 21:42, 5年前 , 5F
沒有希望就不會絕望,啾咪

06/08 21:49, 5年前 , 6F
確實ID贏一半了