[創作] 黑薔薇-23 員工旅遊

看板sex作者 (練習*24)時間5年前 (2019/06/02 22:00), 5年前編輯推噓28(2802)
留言30則, 28人參與, 5年前最新討論串1/1
LISA跟HAWARD買了些炸物與一手啤酒 邊聊邊走回房間 (以下第一人稱視角為LISA) :沒想到你們男生住在飯店的房間還滿乾淨整潔的嘛 (我跟H走進他跟BRYAN的房間說 :欸欸 雖然妳們老愛叫我們臭男生 其實我們不臭好嘛 :少來了 欸~你覺得BRYAN跟IVY怎麼樣 有機會嗎? :我覺得...應該有吧 只是IVY好像很多追求者?是嗎? :嗯...我知道的是這樣沒錯啦 只是 IVY好像對他們就是保持朋友的距離 :是喔...不是滿多條件都很優秀的? :是啊~只是IVY不是那種會去一條條算看誰條件好就選誰的人啦 她其實對感情滿嚴謹的 :喔 是喔...那...妳呢? :啊?我嗎? (接過HOWARD已經拉開的啤酒喝了幾口 :對啊 妳的條件完全不比IVY差啊~身材還更...暴力? :暴力...你們這是什麼形容詞...我喔... :對啊 妳的身材真的...很好啊 也會打扮 人也很好聊這樣 :我不知道耶...應該說 我知道有很多人可能對我有意思 只是說... :只是說? :那種我覺得完全不會考慮的就算了 如果再扣掉只是想要跟我上床的... :啊? :很多可能客觀條件不錯 但是感覺得出來只是想有肉體關係這樣 也沒有打算陪伴什麼 :是喔...所以妳一直還沒找到兩者兼具的這樣嗎? :應該說 我其實沒有非常喜歡很多男生認識不久就表現一些條件有多優秀 我說的就是比如有錢 或者事業做多大 還是多有POWER之類的 因為...這些都不是一個人真正的樣子吧? 或者是說 這些都不是去判斷一個人到底是不是真的"好"的依據 :嗯...我大概懂妳說的是什麼... 就這樣我跟HOWADR有一句沒一句的閒聊 電視上正播著湯姆克魯斯的不可能的任務-全面瓦解 一手啤酒也差不多快要喝完 加上剛剛在大街也在路邊的小BAR喝了些 其實現在有點茫茫的感覺慢慢湧現出來 :欸...我好像喝得有點多...可以讓我躺一下嗎? 不知道IVY他們怎麼樣了 (本來坐在沙發上的我突然一陣慵懶的感覺襲來 :喔喔 可以啊那妳躺我的床吧 要休息一下嗎 要的話我可以把電視轉小聲一點 :是不用啦 我還想...跟你聊天 :啊?喔喔 好啊 妳躺吧 我都還沒睡過 就把第一次給妳了 :你在講什麼啊... :開玩笑的嘛 我把電視轉過去一點你就可以繼續看啦 其實 我對HOWARD是有些比平常同事或者朋友還多的好感 雖然平常他跟男生在一起的時候就是那種臭男生的樣子 事實上我注意到他有一份不同於一般男生的纖細跟體貼 是一種發自內心的關懷 而且是可以真正讓人感覺到溫暖的那種 不論是像剛剛 雖然聽他們其他人跟他嘴巴上說要對我怎麼樣 其實他在逛街或者騎車的時候 是完全沒有任何逾矩的行為 當然禮貌性地讓我勾手過馬路或者讓我走在內側等等行為都可以感覺到 他是有關心到我的感受跟想法 或許我是真的有點...喜歡上他了? :欸... :啊?怎麼了? (我們又有一搭沒一搭的聊著 邊講講電影的劇情 :我想稍微沖水洗一下...不知道今天BRYAN會不會回來 如果他不回來我就要睡在你這邊了 :喔可以啊 反正浴室我們都只有玩水回來洗一下 應該還有乾淨的浴巾 可是... :可是? :我想先去小號一下啦...不然我等等只好假藉這個理由趁你在洗澡的時候... :雌~快去吧 把逛街留下的一身汗沖掉以後感覺舒暢許多 本來襲來的酒意也消散 剩下淡淡的微醺感覺 但酒精發酵起來的感覺卻越來越強烈 身體對性渴望的需求也提升了起來 如果是HOWARD的話...我可以 :你應該沒有偷看吧! (洗澡好後 我走到坐在沙發上的H面前雙手叉腰故意問 :冤枉啊~我在這看白寡婦有多辣哪有去偷看啊~你穿這樣是... (洗好澡後 我把小洋裝脫掉 只穿著本來當內衣穿的黑色比基尼跟白色流蘇罩衫 腰間圍著浴巾 :洗澡好我不習慣穿太多啦...這樣你會覺得不自在嗎? :是不會...只是...欸...畢竟妳身材這麼好 我們又在這房間只有兩個人... :嗯?所以? :妳穿這樣我覺得我會...會對妳做出不好的事情 :你?那你要摸我的胸部看看嗎? (我把左邊的罩衫往下拉 掉到手肘稍微上面的部分 左邊花色比基尼包覆下的乳房就露在HOWARD的臉前大約60公分不到吧 :...... :來啊 反正房間只有我們兩個在... :...... (HOWARD應該是完全沒有料到我會說出這句話 整個人呆掉臉上出現有點驚訝的神情 :開你玩笑的啦~你看 諒你也不敢啊~ :幹...我...我真的會怎麼樣喔! :欸 我要問你啦... :問我 問我會不會對你幹嘛嗎? :拜託 不是好嗎 我就說你也不敢對我幹嘛啊... :靠杯 被他們幾個知道一定說我禽獸不如 :那 如果我說要讓你當禽獸呢? :...... :我說 如果...讓你可以對我怎麼樣呢? :...妳又在鬧我 :好啦 我是想問你說 你今天怎麼會想約我再出去走走? :我喔... :對啊 不會只是要跟他們炫耀的吧? :不是啊~我本來就覺得...對妳感覺不錯啦 :哪種感覺? :就是會多注意妳這樣啊 雖然是漂亮女生我都會多注意 像IVY我也會注意啊 :...... :好啦 不鬧 我是覺得妳不錯啊 就...那種男女生之間的不錯啦 只是我知道我應該是沒機會 :機會? 你連跟我說都沒有就說沒機會? :欸!拜託 雖然說妳是女生 妳自己應該也知道妳的行情不錯吧! :你說的行情是很多人追這樣? :對啊~所以選擇應該很多 我們又不是什麼闊少還是男模那種 妳哪有可能考慮我們啊 我們最多就是工具人這樣 :工具人勒...我不是妳講的那種女生好不好 :我知道啦...妳剛也有講啊 只是 就覺得有約妳出去走走 上班可以哈拉偶爾虧妳一下 我們男生也都是很開心啦~ :所以 你是有想過要追我這樣? :...想...想啊~怎麼不想 :那...你會想跟我交往還是? :哪有女生自己問這種問題啦...妳真的一枚住在辣妹身體裡的男子漢耶 :我很認真問耶 要不是剛剛喝了不少比較精神放鬆 我還不會跟男生聊這麼深入好不好 :好啦...會吧 只是就我說的啊 我也沒有機會 而且我覺得妳的個性...滿直接的 應該會跟我相處得滿融洽的吧 我猜的啦 :那...如果給你選 你會想跟我當男女朋友 還是炮友? :我...我想沒有男生看到你會不想跟你上床的啦... :所以 你是? :我喔...我會想...認真相處看看吧 就只能想想這樣 畢竟我... :那你...現在想跟我上床嗎? -- 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559484000.A.5CB.html

06/02 22:01, 5年前 , 1F
未看先推

06/02 22:04, 5年前 , 2F
等好久
被幾個熱情的版友站內硬催出來的

06/02 22:09, 5年前 , 3F

06/02 22:15, 5年前 , 4F

06/02 22:19, 5年前 , 5F
直接推了

06/02 22:24, 5年前 , 6F
直接推!男人廢話一堆幹嘛啦~~
欸欸 你說的是推倒對吧! 這個梗下一篇會提到啦~ ※ 編輯: practice24 (123.194.159.181 臺灣), 06/02/2019 22:35:36

06/02 23:10, 5年前 , 7F
可惡 我褲子都脫了啊啊啊啊啊
穿起來穿起來 不要太早脫啦~

06/02 23:11, 5年前 , 8F
未看先推 等好久了

06/02 23:13, 5年前 , 9F
我褲子都脫惹 手握搖桿惹 最後一句話..給我看這個!?
搖桿拿來打2K19 明天冠軍G2啊~

06/02 23:15, 5年前 , 10F
褲子脫一半了 還在對話 是不是男人啊
人家只是個比較不禽獸的男人 你們這些壞蛋啊!

06/02 23:16, 5年前 , 11F
推啊!!!

06/02 23:30, 5年前 , 12F
齁齁齁齁 快推

06/03 00:05, 5年前 , 13F
沒西施點
欸欸欸不要說出來啦 到時候害我被刪文... ※ 編輯: practice24 (123.194.159.181 臺灣), 06/03/2019 00:14:14

06/03 02:37, 5年前 , 14F
推待續燃燒讀者
燒起來~

06/03 02:46, 5年前 , 15F
下一集!! 敲碗≧▽≦
別敲破啦 請小力

06/03 05:17, 5年前 , 16F
Lisa Howard,逛街逛很久喔
你很壞耶 跟妹子逛街當然要逛久一點啊!

06/03 05:17, 5年前 , 17F
ㄗㄨㄛㄓㄜ辛苦了,加油推推

06/03 06:54, 5年前 , 18F
有貼有看有推~~

06/03 08:08, 5年前 , 19F
褲子都脫了就這樣!? 可惡~~
先穿起來 不要亂脫 雖然這幾天天氣真的熱

06/03 08:11, 5年前 , 20F
員工旅遊感覺好有戲喔
你4不4在想色色的事情

06/03 08:34, 5年前 , 21F

06/03 10:06, 5年前 , 22F

06/03 11:29, 5年前 , 23F
進來跟鄉民盲推…
看一下再推啦~

06/03 12:09, 5年前 , 24F
推啊

06/03 14:58, 5年前 , 25F
準備脫子子就沒了?
你們很愛亂脫褲子耶!

06/03 18:07, 5年前 , 26F

06/03 21:31, 5年前 , 27F
等超久的啦,推
好像久一點 然後沒有西斯點比較多推 還不會被噓 那只好...

06/03 22:25, 5年前 , 28F
等好久 才出續集
跟上面某樓講的一樣 逛街逛比較久啦~ ※ 編輯: practice24 (123.194.159.181 臺灣), 06/03/2019 22:34:33

06/03 23:52, 5年前 , 29F
先推 但前面有bug 妳的條件不比Ivy差才對
感謝感謝 我馬上改了! 你好人啊~ ※ 編輯: practice24 (123.194.159.181 臺灣), 06/04/2019 00:00:11

06/11 17:05, 5年前 , 30F
推薦信