[創作] 拆禮物(務必開音樂)

看板sex作者 (酒友)時間4年前 (2019/06/02 20:49), 4年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=CX5f0NcqlMs
等待站內信的那段過程, 就跟小時後拆禮物沒什麼兩樣。 我喜歡在等待的當下去做我想做的事情, 我喜歡邀請任何人一起我的生活, 從小自帶的自尊心,讓我沒辦法為了打砲站在裙子底下。 我並不是自視甚高, 也不是覺得自己比別人清高, 我只是希望妳在幫我口交的同時、 我也能和妳一樣的幫你口交。 站內信中的來來往往, 我無從得知對方的長相, 但我們就像再談合約一般過濾著, 口爆可以、喜歡拍屁股、喜歡掐脖子, 在這個過程足以讓我興奮、 就像小孩子拆禮物一般的期待。 我也喜歡和第一次交手的對向討論細節, 一方面可以讓彼此碰面時更快進入狀況, 一方面也是此時此刻我們彼此再調情。 她陪伴了我半年、她是我的專屬回憶。 [嗨!妳也穿的太有誠意了吧,哈哈哈哈哈] 我沒辦法壓抑住自己興奮的情緒, 我用大笑掩飾著我的害羞。 [笑屁喔,妳不喜歡窄裙嗎? 我以為妳很愛高跟鞋特別照了衣服搭配的呢] [妳再開玩笑嗎?我愛死了,不信妳看] 用左手抓著她左手摸向我的褲襠, 右手也順勢摸向她大腿內側, 指腹有一無意的略過私處 人畜無害的長相,我一直都很喜歡製造反差的衝擊, 更多的是我侵略性的互動,但又只是點到為止, 但我年紀足足小她快要一輪。 不長也不短的摩鐵路上, 我們輕鬆自在的閒聊著笑著, 但我們明明都知道接下來是 唾液、汗水交織的淫靡空間。 妳比誰都還溫柔、用妳的溫柔顧慮著我, 選房間時妳會從小妹妹的羞澀轉變成堅定的女人, 替我打斷和櫃台的對話選著平價的房型, [和我再一起是很舒服的這才重要, 在金錢上可以減少壓力也不是壞事,] 櫃檯收走信用卡再出來不算太快, 我隔著內褲對著小鈕扣畫圓, 輕鬆自在的路途只是假象, 看到窗戶櫃檯轉身的時, 我把手放回了方向盤, 方向盤留下了一些深色的痕跡。 鐵門關上,我調皮的把妳扛上肩膀, 我轉了幾圈帶著妳上樓。 [是不是很想我阿,剛剛怎麼在門口小穴濕成這樣, 看在妳這麼濕的份上我抱妳上去, 不然妳等等很快又要腿軟了,體恤妳一下] 一邊接吻得我們,一邊分享著唾液的我們, 因為把妳抱在胸前,我們跌跌撞撞著插著房卡, 我把妳放到了小吧檯,我想剝開紅色的小丁, 先好好的享受濕潤的深處,理智告訴我不行, 我悶沉的發出點聲音, 我蹲下粗魯著用舌頭貼著私處舔著, 就像小孩子品嘗夏天的冰棒一般, 臉頰、下巴、鼻頭、 我沒辦法分辨這些液體是唾液還是淫水。 一如往長的我們很有默契的洗好了澡才赴約, 妳離開了吧台,用雙手環繞著我脖子, 我親吻著妳的耳後、臉頰、脖子, 我喜歡妳的味道我熟悉的甜味, 妳用指甲刮著我的背後, 我用強而有力的擁抱回應著, 伴隨著是我們接吻的糾纏聲響。 當妳右手離開我身上,我知道妳在撫摸私處, 我喜歡在這個時間多停留幾分鐘, 我捨不得打斷妳, 這是多美好的畫面。 凌亂的地板散落著彼此的衣物, 甚至內衣還被我丟到了旁邊的檯燈, 將妳壓在床上、左手撐再一旁、 右手抓著肉棒隔著內褲玩弄著妳最濕潤的地方、 我在很多地方都保有一個赤子之心、 我很享受把內褲弄到濕透、 這對我來講是妳淫蕩的象徵。 妳用雙腳環繞著我兩側, 出著力加深肉棒隔著內褲頂著, 你渴求著我不要再玩弄, 給妳妳需要的, 我命令著妳替我帶上那通往地獄的薄膜。 一個新的做愛開場白, 我喜歡趴在妳身上,小穴會更加貼近我, 我能粗魯著頂在深處、 再一次的用力讓龜頭更深入裡面的肉壁, 緩緩的抽出,再一次的頂入, 就像壓力鍋剛洩壓一般總是最龐大的宣洩。 被我抓著雙手手腕的妳, 逃不開被我控制著, 只能往上頂而逃避的妳, 反而讓肉棒刮著妳上方的敏感處, 快速而用力的撞擊、回饋給我的是顫抖的身軀。 我看著天花板, 我死命的抓著雙手, 頂到深處而不拔出。 第二波浪潮總是更高, 免不了中間的醞釀才能成就。 我將你翻了身, 我們側身捲曲著靠著彼此的身體, 緩慢而溫柔的蠕動,肉棒在妳體內翻攪著, 妳說妳喜歡感受龜頭溝槽緩慢的刮著肉壁, 是酥麻的、欲罷不能的、渴望更多的。 我將背對著我的妳抱著、 向右翻身、讓妳在我的身上, 我坐起身讓肉棒一刻都不能離開你體內、 我領著妳到了鏡子前,妳看著充滿渴望的自己、 被我發現咬著下唇羞澀的撇著頭, 我粗魯的轉著妳的下巴、 命令妳看著我是怎麼弄壞小穴的、 並且狠狠的朝屁股拍了下去。 左手環繞再妳胸前、 右手向下摸著你濕潤的下體、 淫水順著妳的大腿向下、 理智已經是不存在的, 我朝著上方死命的插入、 我聽到的聲音是自己像野獸般的喘氣。 攙扶鏡子的妳緩慢的蹲了下來、跌坐在地板上。 我蹲下來抱著妳、用手指背面滑過妳白皙的後背, 敏感的妳不時的隨著手指抖動著身軀。 我領著妳一起去盥洗, 我替你擦乾了身體, 我在次抱著妳到了床上, 我們聊著、抱著、吻著。 還有一個半小時 https://i.imgur.com/wWwf8TO.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.140.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559479751.A.E60.html

06/02 20:51, 4年前 , 1F
背上都是痘痘,樓下幫保養

06/02 20:55, 4年前 , 2F
自從高蛋白飲食就這樣了

06/02 20:55, 4年前 , 3F
一好沒兩好啦

06/02 21:02, 4年前 , 4F
啊我家也有那塊海綿菜瓜布呢
你還缺嗎 我拿過去給你喔 我很多

06/02 21:05, 4年前 , 5F
想幫搓背!!!
我幫你挫別的 ※ 編輯: e770405 (101.14.140.207 臺灣), 06/02/2019 21:05:59 ※ 編輯: e770405 (101.14.140.207 臺灣), 06/02/2019 21:06:56

06/02 21:14, 4年前 , 6F
樓下小丁伺候

06/02 21:15, 4年前 , 7F

06/02 22:11, 4年前 , 8F

06/02 23:15, 4年前 , 9F
求正面站內給我