[創作] 不屬於

看板sex作者 (紅髮女孩)時間5年前 (2019/06/02 16:05), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
兩個光溜的身體互相交纏著 「上來趴著,我想妳趴在我身上」 男人總這麽霸道 趴在不屬於自己的男人身上 我們到底再追尋彼此的體溫 還只是互相依偎的感覺 我其實不想懂 縱使不是我的誰 也再讓我貪婪的抱一下吧 「滋」 「滋」 平均每5分鐘一次的頻率 「欸?手機一直震動,不回一下?」 趴在身上的我慵懶的問道 「不用,現在是屬於你的時間」 Z親暱用修長的手指彈了下額頭 我抓住了那調皮的手指 慣用迷惘的眼神盯著Z的臉 伸出舌頭輕挑的舔著 一下....兩下.... 看著Z開始皺著眉身體緊縮 一邊吞吐 一邊伸手 輕輕的包覆著 配合著隨著嘴巴的頻率 逐漸加快 再將整根含入 故意發出噗滋滋的聲音 感覺到下方肉棒變硬 看著透明的前列腺液流出 將手指移往龜頭的縫隙上 用食指輕輕地搓揉著 聽著Z的呼吸越來越低沉 加重的喘息聲 我身體變得更加敏感 想要.... 好想要肉棒放進來 卻也好享受這樣掌握著別人的慾望 尤其是不屬於自己的人 於是 開始從胸一路往下親 一邊親一邊咬 一路到了會陰附近 看著Z一臉期待 手繼續套弄 舌頭在肉棒附近打轉 「你好濕喔!」 「想要我吃嗎?」 「他看起來好大好好吃喔!」 「怎麼會變這麼硬?」 故意天真調皮的問著 我在挑戰著他的極限 「吃掉!看我等等怎麼懲罰你」 一邊說一邊伸手將我頭押往他的堅挺 一口將堅挺沒入 聽到Z的輕呼 下面又更濕了 邊吸吮 手邊套弄著 不時舔一下龜頭的開口 另一隻手用指甲輕輕撫過寶貝袋 看著Z的眉頭越皺越深 莫明的成就感 移動了一下雙腳 故意將Z的腳夾在腳中間 繼續吞吐著巨大 同時用Z的腳摩擦著下面 Z一臉驚訝 整個人被瞬間抓起 「你真的很色」 Z邊說邊將手往下面探去 「也太濕了吧!我的腿都濕了」 「這麼想要唷?」 「那還玩這麼久,不自己坐上來?」 邊說著邊挑眉 「就是這麼色這麼濕,你才愛不是嗎?」 自己手往陰部探去 中指打圈摸著豆豆 順手沒入洞口再抽出 透明無色的液體包裹著手指 伸出舌頭舔著 邊往床上躺好 「我不要上去,我累了...」 「換你動了唷!!」 打開雙腿夾住Z的腰 「你這小調皮!」 「想要我進去嗎?」 Z邊說邊把肉棒放在洞口摩擦著 手指撫摸著豆豆 「恩...我想要...」 「不要玩了...」 「放進來好嗎?」 「想要什麼放進去?」 「說出來我就給你...」 Z總是這麼霸道... 但卻好喜歡 「我想要你的肉棒放進來」 「我想要你用力的幹我...」 話才說剛說完 Z就用力的頂到最深 全部被塞滿... 一次頂到底的感覺好好 因為痛而皺的眉頭 實在是太舒服了 雖然痛卻也戒不掉這感受 發現皺了一下眉頭 Z停了下來 「有沒有弄痛你...」 親了一下鼻頭 我最無法抗拒的溫柔 「沒事...不要停...我想要更多」 就像是在柴火中添加燃油 總知道做什麼Z就會更加賣力 正面看著Z賣力的動著腰 雙手環抱著他的頸 抽出的每一下龜頭總帶出一些愛液 滋滋作響的聲音 告訴著Z 我有多舒服 身體有多敏感 「阿...阿....好舒服」 「這樣會頂到...」 「不行..不行拉...這樣會洩出來....」 嘴巴說著不要... 身體卻愈發拱起... 雙手拉著自己的腳 想要感受的更深一點 Z看著我的動作加快的速度 就這樣迎來了第一波高潮 因高潮而駝紅的臉頰 身體還在適應高潮帶來的愉悅 Z迫不及待的將我轉身 「跪著趴好!」命令式的口吻 「今天沒有要讓你休息唷!」 「記得你剛剛多麼調皮吧!」 霸道的Z 我總這樣配合著 趴好跪著 屁股翹高 就像等待著主人臨幸一樣 等待著Z肉棒的插入 又是一下到底 好舒服 伴隨著肉棒的進出 Z不時的拍打著屁股 那樣的痛覺激起我的興奮感 想要...更多... 將Z的手往我脖子移去 感受他掐著我 怕弄痛我 卻也跟著興奮起來而加重的力道 我喜歡這樣的矛盾感 就這樣迎來了第二..第三..次高潮 「你想要我射在哪裡...」 Z低沈的在我耳邊說著 「嘴巴...我想要你射在我嘴巴」 我想要感受全部的你 「你真的是小淫娃...」 Z的肉棒越頂越深... 速度一直加快 「阿...Z我不行了...要壞掉了...」 Z感受到我的高潮 肉棒突然的抽出 我配合轉身 嘴巴張開 舌頭伸出 看著肉棒顫抖著吐出白色液體 含住... 然後全部舔乾淨 故意張嘴給Z看 「快去吐掉拉!」 「又不好吃,還不去吐掉...」 Z拍拍我屁股示意我快去廁所 我笑了笑 往廁所走去 他順勢拿了浴巾跟了進來 「洗鴛鴦浴嚕」 Z眉開眼笑的說道 完事後的 親親抱抱 一起洗澡 寵溺的幫我吹頭髮 我總喜歡這樣的溫柔 喜歡到我明白你現在不是我的 喜歡到我明白你可能永遠不會是我的 我還是想感受每一刻 每個姿勢 每次肉棒進入塞滿和抽空 每根手指滑過皮膚激起的快感 每晚一起抱著睡覺的夜 因為那都是你 我不貪婪也不奢望的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.102.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1559462737.A.73C.html

06/02 16:08, 5年前 , 1F
好文推推

06/02 16:10, 5年前 , 2F
謝謝推推XD

06/02 16:12, 5年前 , 3F
推推 甜甜又有點難過(ˊ・ω・ˋ)

06/02 16:25, 5年前 , 4F
支持樓下

06/02 16:26, 5年前 , 5F
我應該來自肥嗎XD

06/02 16:27, 5年前 , 6F
怎麼原PO跑出來了?

06/02 16:30, 5年前 , 7F
樓下Z

06/02 16:31, 5年前 , 8F
Z姍姍來遲

06/02 18:59, 5年前 , 9F
甜蜜的過程,結局卻讓人難過…

06/02 23:43, 5年前 , 10F
蛋蛋的艾桑

06/03 09:41, 5年前 , 11F
好看又有點哀傷

06/04 02:28, 5年前 , 12F
眷戀的抱抱睡,又惆悵的感受..懂!

06/04 11:37, 5年前 , 13F
嗯?!

06/05 12:39, 5年前 , 14F