[豪洨] Resident Evil

看板sex作者 (西斯版型男)時間5年前 (2019/05/26 23:56), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
2069年 台灣被一種名為”洨病毒”的病毒給污染 被感染到的人會變成只想瘋狂做愛的殭屍 這個洨病毒非常厲害,會透過傷口一個一個傳染 現在就我知道的,只剩我跟艾莉濕沒有被感染了 我們被困在台北某處的地下室,武器用的差不多了 連糧食都不知道能撐多久,我們絕望的開始閒聊 最後我們一致達成共識,反正都要死了,不如死前 來一場最後的性愛吧! 我撥弄著艾莉濕的一頭金髮,親吻她的雙唇,慢慢 褪去她紅色的洋裝,手也沒有閒著撫摸著她的大E 嗯嗯...對...好舒服....舔我的奶頭...... 我貪婪的吸允著她的奶頭,盡情聆聽著她放蕩的叫 聲,接著我用手去進攻她的小穴,嗯,果然是艾莉 濕,下面真的很濕! 畢竟是世界末日了,也沒人care有沒有套子這件事 了。我脫下褲子,把我的18cm放進早已洪水氾濫的 艾莉濕體內! 嗯嗯...好舒服...用力用力...深一點...對...我喜歡 好喜歡......通通射給我...啊嗯嗯嗯嗯嗯....啊啊 啊啊啊...好硬....好硬.....繼續動...不要停........ 經過一番翻雲覆雨,我把熱騰騰的精液全部射給 了艾莉濕,我們2個都達到了高潮! 這時,門外的洨病毒怪獸闖進來了!!! https://i.imgur.com/M9p1ZLW.jpg
不過我們才不在乎呢,畢竟死之前都爽到了 誰在乎會不會被洨病毒感染呢? End -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.178.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1558886171.A.BAA.html

05/26 23:57, 5年前 , 1F
( ・∀・)

05/27 00:05, 5年前 , 2F
你洨了 故事也結束了

05/27 00:27, 5年前 , 3F
這不行

05/27 00:54, 5年前 , 4F
不好翹

05/27 10:33, 5年前 , 5F
看最後一張圖,還以為會越來越獵奇