[討論] 大家做過的變態事已刪文

看板sex作者 (玩世浪人)時間5年前 (2019/04/28 19:04), 5年前編輯推噓-7(070)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
先說小弟因為長期處在高壓環境 讀常常需要念書的科系 從原本的好色慢慢發展成有些變態行為 想聽大家分享自己做過的變態事讓我知道自己不孤單 變態行為1.圖書館打手槍 因為小弟常常去圖書館看書 看著看著就癢了 所以常常會挑很多書櫃的地方 看著對面的妹子掏出來狂打 享受可能會被發現的刺激感 但其實常常都有人經過 每次都會嚇得趕快收起來 有次射出來的時候 剛好有人要到我這找書 我只好瞬間鎮定 裝作找書 另一隻手扣褲子的鈕扣 還好沒被發現 不過自那次後我就不太敢了 畢竟為了這樣身敗名裂也不值得@@ 變態行為2. 射在水壺裡 這個靈感是源自新聞看到的 去圖書館我會挑正妹或火辣性感妹子的旁邊坐 然後趁吃飯時間她出去時 拿起她的水壺到廁所 盡情把剛剛的意淫全部射進去 不過直接放回去就是犯罪ㄌ 所以我當然會幫她洗乾淨 不過我會故意留一點然後加很多水稀釋 每次看她回來喝水時 一臉開心的喝著卻只有我知道裡面有洨 總是讓我胯下硬的沒完沒了 變態事件3.射在衛生紙裡 一樣跟2.是挑個妹子旁邊坐後 趁吃飯時間她出去時 拿著她的衛生紙(那種小包隨身攜帶的) 到廁所把意淫全部盡情打出來 然後小心的把一張抽出來把一點洨抹上去 確定看不出來後再把其他乾淨的蓋在上面 放回去 當然 回來後看她拿著衛生紙去上廁所時 又讓我硬個沒完沒了 板上的都是前輩 小弟這些行為想必都是關公面前耍刀 加藤鷹面前秀手了 不知道各位做過多變態的事? ps:前幾天一對情侶坐我旁邊瘋狂放閃 放閃就算了 女的還很正 男的很醜 為了懲罰他們 那女的水壺 跟衛生紙 都留下了我的蹤跡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556449453.A.BD9.html

04/28 19:05, 5年前 , 1F
看這篇文

04/28 19:08, 5年前 , 2F
不舒服 早晚上新聞

04/28 19:08, 5年前 , 3F

04/28 19:10, 5年前 , 4F
真的變態

04/28 19:11, 5年前 , 5F
這叫噁心吧?
※ 編輯: Peinhu748 (114.136.226.157), 04/28/2019 19:11:47

04/28 19:12, 5年前 , 6F
嘔嘔嘔嘔,這犯法了吧

04/28 19:13, 5年前 , 7F
超噁欸幹