[創作] 復仇者聯盟終局之戰

看板sex作者 (羅斯)時間5年前 (2019/04/25 23:56), 5年前編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
2012年的五月,那時的我們愛的正深。 復仇者聯盟一上映,我載著妳,前往電影院,我們就是那所謂很爽的大學生。 機車後座的是那個願意跟著這滿口抱負的年輕男子的妳。 而我用機車就這樣載著妳,去了好多地方。 那時的我們,只需要認真相愛就好。 我想那白皙的雙腿,坐在我機車後座時,應該令很多路人稱羨吧? 就像我現在在路上看見大學生情侶,會小小羨慕一樣。 只是我的羨慕裡,帶着一絲絲想著妳的回憶。 我們牽著小手,步入電影院,自然的就像我們的日常一樣。 現在的我,離開妳以後的我,常常自己一個人去看電影。 原因是因為大可不用找一個人去討論想看什麼片,約時間提早到,然後屁話,一起看電影 ,屁話結束這行程。 現在想起,似乎我跟妳也如同我自己看電影一樣,本身愛影如癡的我,妳提議後,就出發 了。然而我想看什麼片,妳大概也沒什麼意見。 話題扯遠了,我們就像日常一樣的步入電影院,準備觀賞一部叫做復仇者聯盟,感覺很屌 的片。 我記得那時的我們都笑的很開心,而我也第一次看到那麼幽默的英雄片,從頭精彩到尾。 而那個求知慾甚重的妳,在看完後竟然著著魔的,用可愛無辜的雙眼看著我,跟我說:「 寶貝,我們有空去看美國隊長,和鋼鐵人好嗎?」 妳的聲音很高,高到讓許多不認識妳的女生會討厭。高到一群人在聊天,妳的聲音總是特 別突出,但是它不ㄋㄞ。甚至跟大部份男生對話時很兇,脾氣不好,也難相處。 但此時懇求我跟妳一起看電影的聲音,卻很是好聽,是我沒辦法抗拒的那種。是妳的男人 才能聽到的聲音。 後來的我們,一有空就往MTV跑,陸續把美國隊長、鋼鐵人等惡補完。 有時候是我們下課打工完的半夜,我們都很累,卻雀躍著步進MTV。 但如果你問我內容? 我大概忘了差不多了,因為我們都沒有認真在看電影。 進到包廂,雖然洗好澡了,不過也是很疲憊。 服務生發給枕頭棉被結束後,妳會躺在我的肩膀上。 就像老夫老妻的模式欣賞著電影,而我總是忍不住的吻妳。 這是我們躺在一起,自然而然會做的事。 妳總是能讓我失去對電影的專注,當雙唇印在妳的雙唇上時,伴隨而來的是情慾。 我開始隔著妳的褲子,大力的撫摸妳的下面。 溫柔的抓著妳的雙峰,沒有停過的是電影的劇情和離不開妳的唇的舌頭。 我們渴望彼此的情慾漸漸升高,被子底下的手極致挑逗彼此身體每一吋肌膚。 妳的眼神開始迷濛,聲音開始嬌柔,隨之褪下的是彼此的衣褲。 直到妳受不了的解開我的褲子,而我戴上準備好的保險套。 就這樣那個當初抱持好奇心的妳,變成了我專屬的小淫娃,不再眷戀電影的細節和彩蛋。 熾熱的肌膚,彼此觸碰著,灼熱的體溫彷彿只能靠著瘋狂的親吻和性器的結合才能得以解 脫。 撫摸著妳的雙臀,蠻橫的把妳雙腳搬開,壓在妳的身上,傾聽著妳的喘息。 像隻失控的野獸,把妳壓在身下,妳撫摸著我的腹肌和胸膛,呻吟失控的叫著,靠著螢幕 的微光,可以看見妳那柔情似水的眼神,直勾勾的看著我。 張大的口,我能意會到妳要我更大力的撞進妳的子宮。 但我總喜歡在妳渴望時,溫柔的抽插妳,吻妳。 或許無法掌控的我,是妳愛我其中一個原因。 讓妳跨坐到我身上,解開妳的內衣,揉著妳的雙峰。 整間包廂充滿我們渴望彼此的氣息,直到我在妳身上顫抖後。 抱著妳,吻妳,回到我們剛開始看電影一樣。 有時候我們累的睡著,有時候則是安靜著欣賞剩下的劇情。 直到結束,穿好我們的衣服,妳整理剛剛凌亂的頭髮。 我們相識而笑的,打開包廂的門,牽著手,或許吃個宵夜散步,根本不在乎旁人的眼光, 因為我們彼此的眼中只有對方。 或許在電梯裡會低頭吻妳,或是撫摸著妳的屁股。 更多的是彼此緊牽著手,寶貴的是我們從不忘記要牽著彼此的手。 _____ 後來的我們,愛到分手了。 妳使盡全力愛我的樣子,我還記得! 而妳還記得,我無能為力愛妳的樣子嗎? 這些年,我也看了復仇者聯盟續集,妳看了嗎? 我先坦承,和妳一起看得陰屍路,在離開妳以後,我沒再看過。 ____ 今天的我,獨自去看完復仇者聯盟終局之戰。 我想妳忘記我也忘了差不多了吧? 如果我們還在一起,我想在鋼鐵人跟他女兒說最後一次,我愛妳三千遍。 我也會轉頭看看身邊的妳,靠著妳的耳朵說:「我愛妳三千遍。」 我惆悵的走出電影院,買著酒回家喝,紀念著我們的第一次復仇者和最後一次自己的復仇 者。 ____ 還記得,那個共同的好友,在我們剛分手時問我:「你幹嘛不追回她?」 我帥氣的回答:「她選擇他的時候,早就放棄被我愛的可能了。」 我是溫柔的野獸 舔舐妳過後,我學會舔舐自己傷口。 我沒酒了,故事也說完了。 如果我愛妳三千遍,妳愛我幾遍呢? https://youtu.be/vTds0Jqa6pE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.43.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556207781.A.7DD.html ※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/25/2019 23:56:57 ※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/25/2019 23:57:58

04/26 00:01, 5年前 , 1F
愛妳吃樓下的大便

04/26 00:02, 5年前 , 2F
不要啦
我也不要啊 ※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/26/2019 00:06:29

04/26 00:09, 5年前 , 3F
你剛剛才放手齁!
都說好了,放手! ※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/26/2019 00:14:53

04/26 00:21, 5年前 , 4F
鋼鐵人
用字正確

04/26 00:22, 5年前 , 5F
我不再是你的玩偶~?!
妳竟然接的到 ※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/26/2019 00:25:40

04/26 00:27, 5年前 , 6F
在唱energy 的歌喔
老人 ※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/26/2019 00:29:52

04/26 00:34, 5年前 , 7F
老摳摳老嫗
潮流需要coco ※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/26/2019 00:38:43

04/26 00:41, 5年前 , 8F
滴答滴 滴答滴滴答滴答滴~
黃義達

04/26 00:42, 5年前 , 9F
抱歉,我一直在亂,告辭
※ 編輯: Rosemanman (111.82.43.220), 04/26/2019 00:44:13

04/26 01:02, 5年前 , 10F
李玟的滴答滴吧

04/26 01:37, 5年前 , 11F
看到愛你三千遍瞬間都噴了嗚嗚

04/26 01:51, 5年前 , 12F
還好剛看完復仇者聯盟4

04/26 01:51, 5年前 , 13F
那個誰誰誰死了。

04/26 01:52, 5年前 , 14F
下面羊死了

04/27 13:07, 5年前 , 15F
皮姆粒子(