[豪洨] 熱臘除毛師

看板sex作者 (乃嘉子娘娘)時間5年前 (2019/04/25 05:20), 5年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 20人參與, 5年前最新討論串1/1
本文絕對豪洨 如有雷同... 沒有雷同所以絕對不會有什麼巧合! 星期二下午 肥宅如我躺在床上發懶 有個在美體店上班的學妹(以下稱R妹) 突然發了訊息說想喝飲料 想想也真沒事幹 就出門買了飲料,拎著就到他們店裡了 「挖靠外面超熱尼知道嗎?」 「不然幹嘛叫你買來^_^」R妹一把抄走奶烏,邊喝著回到櫃檯 她指著一盒打開的芋頭蛋糕 指示我自己切一塊吃 「妳生日喔?」 語畢,一個約莫40初頭的女人 正從旁邊樓梯一扭一扭的走下來 沒有特別漂亮,但以那個年紀來看 應該算不錯,皮膚很好很白 畢竟美體店的,保養都沒少做 約是155上下的身高,目測大概C罩杯 她綁得高高的馬尾左右甩動 將一股股的香氣 甩到我臉上來 我輕輕一吸,開始辨識她所用的香水 淡淡的金桔味 清爽的薄荷 茉莉花香 又帶著木質香調 哼!這支香是... 我不知道。 「最好是我喇~是小喬姐生日。」R妹打斷我的思緒 一邊介紹著今天的壽星 「哈囉~生日快樂!」 「謝謝你欸!」 R妹接著說「這是我們副店長兼除毛師」 「錯,是高級除毛師。」小喬整理著架子說道 「高級除毛師跟普通除毛師差在哪裡?」我跟著喇勒起來 「高級就是快!狠!準!啊~」 「有比較不會痛嗎?」 「當然有啊!我都是給她除的,她是我專屬的除毛師跟美甲師。」R妹搶著說 「太好了把~~~」我用羨慕的語氣道 「你之前有拔過嗎?」小喬問我 「你說哪裡?」我問 「手啊腋下?」 「沒有。」 「腳勒?」 「沒有。」 「胯下?」 「沒有。」 「靠夭喔你學長怎麼那麼多廢話啦!」小喬邊笑邊拉著R妹 「哈哈哈沒除過啦!感覺就很痛!」 「那你要不要除除看?」小喬問我 「可以嗎?」 「等一下沒人而且阿姨今天不在。」R妹翻著登記表說 ps.阿姨是R妹的親阿姨,也是老闆 「是喔...好啊不然來除除看!」 接下來 小喬就帶著我到後面的小房間 房間裡一張床幾張椅子,還有可調的燈架 還有一台裝著兩小鍋不知道叫什麼的東西 插著電線 猜想那便是加熱熱蠟的東西了吧(事實上就是) 然後小喬要我把上衣脫掉 從腋毛開始除 小喬熟練地塗上熱蠟 把蠟扇涼了後俐落的扯掉 然後用手壓住我的腋下(止痛之類的?) 說真的,熱蠟拔毛真的比較不痛 而且又快 跟自己洗澡那邊慢慢拔差超多 「好了,腋下除完了,褲子脫掉吧!」 「蛤?」我?????????? 「下面也順便除一除啦!咖緊勒!」 「不用啦!感覺很痛!」 「又不用錢,不要婆婆媽媽,很快就好。」 小喬盯著我,眼神裡面寫著快一點 我慢慢撸下褲子 小喬一把抓過褲子,幫我掛在牆壁的掛鉤上 「腳打開啦!」她拍了我的大腿 小喬一樣先開始清潔的動作 她拿著瓶瓶罐罐往小棉布倒 我害羞到不行,因為有點突然 而且燈火通明,還有探照燈 但此時腦筋卻開始長歪 腦中也播放起薩克斯風的氣氛樂 小喬慢慢地擦拭我的下腹部還有該邊 我開始控制不住陰莖 任由它腹部這兒翹過來 小喬則是一副見怪不怪的樣子繼續清潔著 開始擦陰莖陰囊 被觸摸會勃起很正常 除毛師們也已經習慣 但如果被觸摸的人一直胡思亂想 想到忍耐汁(前列腺液)都流出來 那就不太正常了 這個人就是我 「你勒黑白想什麼?」小喬問 「沒有啊~」我為我的失態開始裝傻 「都滴下來了溝底ㄏ一ㄚ沒有!」小喬中台語夾雜著說 也沒停手繼續擦拭 我乾脆就閉嘴不回她 「挖嘎哩用勇勒後啊!」翻譯:我幫你用一用好了 (此時我想說就趕快除一除的意思) 小喬把擦拭布丟進垃圾桶 瓶瓶罐罐放回籃子 然後 小喬抓住我的老二 小喬抓住我的老二 小喬抓住我的老二 開始上下套弄 我不可置信地看著這一幕 腦子都是問號加驚嘆?!?!?!?!?!?!?! 這種事情?!?!?!?! 真的發生了?!?!?!? 我學妹的同事?!?!?! 40路的人妻?!?!?!? 我?!?!?!?!?!? 我發現小喬的手微微地顫抖 眼睛一直沒看過來 視線盯著老二 大概是很緊張也很尷尬吧 因為我心情也是這樣 躺得好好得不敢妄動 但我這個狀態只維持了一分鐘吧 故意悶哼個幾聲 手抓著小喬另一隻手的手腕 然後撫摸著她的前臂 小喬此刻把嘴巴湊上我的龜頭 啾咕一聲吞了進去 噢幹 爽得飛起,40歲的功力原來長這樣! 我手也沒閒著 開始往大腿裡邊摸去 迷你裙掛在手臂上,指尖不停地在那條縫來回滑動 直到感受到淫水透濕過來 我扶起小喬的頭 她吻了過來 一邊把迷你裙跟內褲褪到地板上 爬上床來便抓著老二塞進她濕濕的穴裡 果然 女人最大的敵人就是時間還有生小孩啊... 平常做愛的感覺是 像用手指插碗粿的那種觸感 回想起來當時像是插麻糬? 但當下瘦馬上小喬流水 哪還管得了什麼食物 解開小喬的襯衫 露出她淡紫色的胸罩 還沒伸到她背後她就把襯衫胸罩都脫脫丟到地板 兩顆白奶在眼前晃呀晃 我使勁兒揉著捏著 小喬也越騎越大力 喔斯喔斯的聲音越來越大 整個床開始吚歪吚歪的響 我趕快拍拍她的屁股 比了一個噓,並指了指外面 接著領著她下床 要她手撐著床 從後面對準洞口就直接插入 小喬哦了出來 我嚇得往門看了一眼 「有鎖嗎...」我問 「有啦!」小喬前後推動屁股催促著 抓著小喬的兩髖,我用力的幹著 發現旁邊的全身鏡能看見小喬的臀跟腰 於是我往後拉起她的身體 抓著她的手肘上方 讓鏡子可以照得到她哺乳過的乳房 還有她皺起眉頭不斷喘氣的臉龐 我不停的活塞 讓那對失去一些些彈性的奶上下晃著 看起來非常淫蕩 小喬喔斯喔斯的聲音不再 開始啊了出來 她手臂握拳向內夾了起來 我的陰莖越來越緊縮 進出越來越急促 「小喬我快要射了!」 小喬立即轉身 熟練的含住龜頭,手一邊套弄 不一會兒 老二一縮一縮地把精子都射進了小喬的嘴巴 我拉過垃圾桶給小喬 她邊吐邊說 「喔...尼很多餒!」 「對啊~兩天沒打手槍了。」 「啊怎麼沒交女朋友~」小喬開始穿起衣服 「哎呀沒緣分啦!」我也拿著衣服準備要穿 「你在幹嘛?毛還沒除勒...趕快躺好啦我弄一弄」 於是就回到了一開始的程序 重新清潔xDDD 接著上蠟 拔除! 幹!!! 一陣火辣辣的感覺襲來 有點痛RRRRRRR 「等一下嘿~上面的跟蛋蛋的幾根用夾的夾掉!」 各位兄弟 前面真的都還好 拔蛋蛋毛... 才是真的很痛RRRRRRRRRR 弄完之後 小喬幫我擦了一些舒緩油 整個超展開的除毛之旅 才畫下了句點 R妹送我出門口後 用一種詭異的笑容看著我 「笑三小~~~朋友啦!」 「你們~~~~」R妹一邊點頭又搖頭 「很大聲喔?」我問 「不會,要在門那邊才聽得到。」 「哀~~~我先肥企了。」 「到家跟我說一下。」 「好啊回家聊。」 回家之後我跟R妹聊了整個經過 彼此都覺得超展開超不可思議 聊著聊著 咦?我怎麼躺在床上 哦~ 原來是我睡著了 一切都是做夢啦^_^ -- 啊...迷路了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.190.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556140839.A.F8C.html

04/25 05:45, 5年前 , 1F
觀念錯誤,剛除完毛不可以做愛口交泡澡泡溫泉用手摸

04/25 05:47, 5年前 , 2F
因為你的毛孔全都被扯開過,甚至出血
我們是做之後才拔呀0.0

04/25 05:50, 5年前 , 3F
做上述行為只會讓被除毛者大面積發炎,至少要等一天

04/25 05:50, 5年前 , 4F
啊靠北我看錯惹,抱歉

04/25 05:52, 5年前 , 5F
早上沒睡醒,請原諒我
沒事沒事~ 順便幫大家科普xDD 相信可能會有不少CP結伴去白虎 然後馬上就開戰發炎一波wwwwww

04/25 05:54, 5年前 , 6F
所以R妹也做這服務?
沒耶她負責收錢管帳 還有美甲的部分而已

04/25 07:06, 5年前 , 7F
所以哪家有這種服務
除毛業務幾乎每家美體店都有啦 除毛以外的可能都沒有提供xDD 是說男生去除毛的非常少 一個月不到一個 而且價錢還比女生除下體貴(男生皺褶較多) 要不是被姊姊拐到又免費 平常應該也不會去除啦ww

04/25 07:08, 5年前 , 8F

04/25 07:29, 5年前 , 9F
看起來好痛
※ 編輯: lovefall520 (111.184.190.18), 04/25/2019 08:02:07

04/25 08:57, 5年前 , 10F
不知道,是否方便告知店家,目前遇到的都好痛!哈哈!

04/25 09:00, 5年前 , 11F
叫你續攤啦,說!之後還有沒有要去!

04/25 09:40, 5年前 , 12F
我還是努力剪短就好了QQ

04/25 09:40, 5年前 , 13F
小喬姐全名是宋喬安嗎

04/25 09:42, 5年前 , 14F
40路又保養的好…感覺真棒

04/25 10:15, 5年前 , 15F
可惡羨慕,有沒有跟R妹的故事(?

04/25 11:50, 5年前 , 16F
求店家

04/25 12:51, 5年前 , 17F
可惡!!想除XDD

04/25 13:07, 5年前 , 18F
賺到欸,我去給人家下體全除還花了1700

04/25 18:23, 5年前 , 19F
人帥真好

04/25 20:39, 5年前 , 20F
有硬有推

04/25 21:29, 5年前 , 21F
你長得像吳彥祖還是余文樂