[閒聊] 體溫

看板sex作者 (是是是)時間5年前 (2019/04/13 11:36), 5年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
當創作看看就好 『沒有打一槍不能解決的慾望 如果有,那就打兩槍。』 ─《PTT sex版》─ ====================== Page down ============================================= 幹! 沒錯! 說得好!!!!!! 二十分鐘前,沖澡完, 把該整理的整理了一下,包含瀏覽紀錄; 聖人模式勉強維持著,像是接觸不良的燈泡,大腦卻一直沒辦法專注在眼前, 別說做正事,看電影都沒心情。 快感是會遞減的,專業一點可以說邊際效應; 初戀、初吻、第一次高潮、第一份薪水、第一次在線上遊戲殺人.......... 之後的感受仍然深刻,可總是似乎比不上第一次來的強烈。 尤其打手槍,剛射出來三十秒再打實在一點爽感都沒有, 但不知道連聖人模式的維持也有邊際效應。 ~ 之前尻完一槍至少神智清明維持個半天一天沒問題,現在卻連半小時都沒用。 打開無痕視窗、關鍵網站、輸入關鍵字, 挑選、快轉一點、換一部、選擇、快轉一點、不滿意、下一頁...... 慾望蔓延,昂首挺立 ********************* Page down ********************************************** 好陣子沒見到,下高鐵後,略略有些不習慣, 像是尼可拉斯凱吉好不容易從空中監獄活下來,手上拿著髒髒的娃娃 手足無措的看著好久不見的老婆。 把星巴克遞出去,畢竟我不是從摔爛的飛機下來,很自然把她的手握住; 躁動平靜了下來,暫時想不到說什麼。 「有點餓了,先吃點東西吧。 好嗎:)」 熟悉的感覺在看到眼底的笑意、嘴角的閒聊,很快回來。 登記、入住,飯店裝潢不錯,高度夠高,風景...... 台灣城市裡大樓的樓頂醜死了,跟一群開刀完縫線沒拆的禿頭沒啥兩樣。 我不是伊森杭特,這裡也不是杜拜。 ~ 說說笑笑,放包包,玩弄一下設備, 習慣進房間後洗手。 忍不住了。 我抱住她,就抱著,熱烈的,有如休葛蘭在演唱會後台抱住茱兒芭莉摩。 ====================== Page down ============================================= 第二槍絕對比第一槍持久,這是手槍三定律中的第二定律。 花了更多時間,我又殺生了,對不起; 為什麼我又說"又"? 關掉螢幕、清潔、沖澡....嗯,冷靜多了。 Apple music 打開,放假不用工作,但我可以好好做我的正事; 至少不管看書看電影娛樂都可以專注。 ......... ...... ... .. ~ 幹你媽的)!(*$^&^,這次專心不到十五分鐘, 已經兩槍了啊,但是這股焦躁感是怎麼回事!?!??!?! 邊際效應咧? 啊不是說沒有打兩槍不能解決的性慾? 媽的衛生紙也要錢啊! 水資源也不夠了啊! 我也不想一直尻,這樣很像智障啊!!!! 站起來,走一走,喝水,動一動跳兩下。 深呼吸.....深呼吸.....放慢...... 鼻子吸氣,觀想氣流經過胸腹下沉丹田,吐氣,放緩,慢、慢、慢; 把呼吸壓到一分鐘只有幾下。 這股飢渴,不完全從下腹部來,胸口悶悶的。 唉......嘆氣。 ********************** Page down ********************************************* 我抱住她,她也抱住我,沒有親吻。 「我想你,很想。」 『我也是。』 現在下午三四點,剛入住,外面很亮,又灰濛濛; 看的出來市長努力工作,霾進來,屁出去,市長發大財。 理論上萬家燈火比較浪漫。 看著眼睛,一切都不重要。 捧著她的臉,雙脣碰觸,這個吻很長、很長,長到呼吸有點不順。 (而且沒有伸舌頭) 「你不累喔,不是之前一直喊累。」 『對啊,不是說要去哪邊走走。』 ~ 微笑,把她抱起來,粗魯的、又小心翼翼不讓她撞到任何東西的丟到床上。 「我愛你,好愛好愛你。」 『Love you more。』 已經濕潤的唇再度觸碰,微微張開的牙齒阻擋不了舌頭的交纏; 呼吸已經開始粗重。 滑過腰際,摟住,很用力很用力,用力到發出一點輕哼聲; 另一隻手從臉劃過全身,很輕柔很輕柔,輕柔的順著曲線流淌全身。 繞到背後,探入上衣解開扣子,繼續交纏著吻,深深渴求著濕潤, 皮膚好滑、好嫩,聲音好甜, 加大力道,讓五指與手掌感受對方細膩與柔軟, 衣服稍稍阻攔,只是讓慾望更激烈。 ~ 「你的香味讓我發狂。」 身體開始扭動,大腿也抬起又放下; 雙腳夾住你的右腳,你卻不自覺仰頭上挺、左腳更不安份。 我還不想把手掠過腰際,還不夠, 想多聞聞你的髮香、啃咬你的肩膀、 從脖子深深的沿著滑嫩的後背,到肩頰骨、到後腰。 像是專業的探測器,記住你每一個凸起與凹陷,感受平滑肌膚上的微小顆粒。 ~ 還不夠。 悶哼聲中,我不肯結束這個吻, 雙嘴不再微張,舌頭打結,似乎是渴了三天的人; 互相吸允。 悶哼聲中,稍稍離開,兩對迷濛的雙眼,互看。 髮香、脖子香水、肩膀的味道、身體的熱氣、肚子, 這是一場盛宴,每個地方都有不同的氣味。 舔著、聞著、貪婪不足以形容我的渴望。 ~ 「嗯...嗯....啊嗯.... 你怎麼現在就脫我的褲子...... 啊......」 腰卻抬起,曲起雙腿;不知何時,我們已經一絲不掛。 喜歡肌膚的觸碰,表面的溫度又升高、沒有停止的可能; 像是抱著柔軟又美好的暖玉。 扭動著、交纏,手完全不夠用, 肚子、腿、胸部、臉頰,彼此摩娑著,不夠, 完全不同卻又相同火熱的溫度與觸感同時存在,我無法思考。 ~ 堅挺著,輕輕觸碰到已經濕潤的雙腿間; 終於稍微忍住,抬起上身,用雙腿強橫的撐開,卡住你的膝蓋。 環過腰際,沒辦法、我完全沒辦法不親下去, 撐住後腦,沒有試探與挑逗,深深的吸允著舌與唇; 你哼了出來。 沒有阻擋,我慢慢進入你,雙手雙唇越用力,下半身越輕柔越慢。 柔軟的輕吟從你被封住的口中溢出; 我捨不得動,太溫暖太濕潤。 然後理智開始崩碎。 ~ 緩緩的移出、又緩緩的再次進入,本來抓著我雙臂的手慢慢放開; 緩緩的、緩緩的,我不再有控制、試探著不同的角度, 加速、動作更大、不停止。 輕吟變成淫蕩的嬌喘,你最忍不住的角度與姿勢; 放鬆的手指又開始抓緊、像是尋求救援般抓著浮木,床單、手臂、到抱緊的後背。 兩個人扭動的節奏相同而加快, 然後在你幾乎無法喘息的浪蕩吟語中,我封住你的唇, 悶哼的嬌喘、無法吸入的氧氣,換成粗重的呼吸與夾緊的雙腿。 微微流出無法控制的口水在嘴角蔓延, 抽插、扭動而又堅決瘋狂的交媾。 ~ 略略汗濕的背後在床單上留下痕跡,但我分辨不出兩人胸腹間的是汗水還是淫水。 肩膀、胸部、雙臂,在我們離開雙唇而你在不知該呻吟或是喘息之間, 咬下。 留下深深的痕跡。 .... .. . ~ 「啊...啊...都濕掉了啦...」 『你流好多汗,還有好多水~~XD』 「都你啦!!」 都我????? 「啊~嗯~~~等等,等一下啦,休息~休息!!」 「啊~~啊~~~嗯啊~~~休....休....啊~~~」 誰跟你休息。 ====================== Page down ============================================= 唉......嘆氣。 都已經打兩槍了..... https://www.youtube.com/watch?v=Ttj0Kd6BWQU
She may be the face I can't forget The trace of pleasure or regret Maybe my treasure or the price I have to pay She may be the song that summer sings May be the chill that autumn brings May be a hundred different things Within the measure of a day Apple music 傳來這首 是啊,理論沒有錯, 沒有打兩槍不能解決的性慾; ~ 但是打兩槍,解決不了渴望。 我的慾望不是來自身體。 沒有你的香氣與體溫,慾望填不滿。 我現在一點都不想做愛,也不想打槍。 ~ 拿出手機 『親愛的 Emily~ 我好想你』 我只想看到你,抱你一下,然後牽著手,不放; 走向你想走去的每個地方。 --

03/05 18:02,
網友:這是要比什麼啦,有雞雞的都知道要選洪爺看好嗎
03/05 18:02

03/05 18:10,
有好多好多早餐在這裡
03/05 18:10

03/05 18:17,
在我們最熟悉的洪爺網裡
03/05 18:17

03/05 18:20,
不管你睡的多晚尻的多晚
03/05 18:20

03/05 18:32,
洪爺網永遠在這裡歡迎光臨你
03/05 18:32

03/05 18:36,
射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀~射呀射呀呀~
03/05 18:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.125.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555126615.A.1B6.html ※ 編輯: Birdy (42.76.125.173), 04/13/2019 11:44:22

04/13 11:47, 5年前 , 1F
樓上接成這樣 我接不下去很尷尬耶

04/13 12:54, 5年前 , 2F
問題是沒槍

04/13 15:37, 5年前 , 3F
hi

04/14 07:32, 5年前 , 4F
心理的渴,很難解。