[創作] First Love

看板sex作者 (粉紅雷射)時間5年前 (2019/04/13 05:08), 5年前編輯推噓34(3407)
留言41則, 34人參與, 5年前最新討論串1/1
好久沒寫故事了 來送紅包好了 第一個猜出法x x業是哪裡的 還有每10推抽一個 9名 那天 是個晴天 天氣隨著心情放映 出發時熱如夏天 過了苗栗便開始濃霧飄雨 那時 下午三點四十四分 北往的這段路長兩百六十多公里 Nonstop I can go on and on and on 下交流道 風切隨著車速降下 聽覺敏銳了上來 清脆的幾下鋼琴聲 是宇多田光的First Love 好久沒聽到這首歌了 應該被排在歌單的最深處吧 沒在聽日文歌的我 大概也就只懂這首 「最後のキスは タバコの flavor がした」 那涼菸的味道的確讓我感到苦澀和心碎。 到了平面道路 卸下戰備感到些疲倦 大興西路國際路口 塞著等著紅燈 順了一下胸前左邊口袋 燃起根菸 突然覺得這首歌 好搭現在的情境 靜靜的 陰陰的 毛毛細雨 伴隨方向燈滴答滴 「明日の今頃には 」 「あなたはどこにいるんだろう」 想著會是誰? 反正那個人不會是我。 正當我努力思索歌詞的意思時 穎打了過來 「Pink你要到沒?等等先去找個人。」 找誰? 這攤我記得沒找其他人啊 「我接個電話,等等打給你。」 山~ 小~ 這一定非奸即盜 此時電話又來了 一個沒看過的號碼 不是亮一聲就掛 或者推銷的吧我猜 「Pink,你到哪裡了?」 幹... 誰啊? 會這樣叫的不是很熟就是有過姦情 但我對這聲音毫無頭緒 受驚的我輕聲問 不好意思您是.... 「你不記得? 我喝醉你還送我回去過」 我送你回去過? 送過喝醉的人有那麼多 但女的卻不多 到底是誰? 雨聲 音樂聲 閃躲著路邊的違規停車沒注意聽她說了什麼 只聽到關鍵字「法X、X業」 好熟悉卻想不起來... 「You are always gonna be my love」 「いつか誰かとまた恋に落ちても 」 你在我心中永遠保留一個位置。 穎又打來了 欸... 那個我電話插播 先等一下喔 「Amy打給你沒?她說要一起來。」 那個雙胞胎的表姊喔? 她不是搬家還是幹嘛那個? 啊你跟她不是沒聯絡了怎還會跟她姐搭上線? 這一瞬間所有疑問都接通了 原來是以前在PUB認識的一個姐姐 見過幾次面 上過幾次床 後來好像跟前男友復合就沒聯絡了 好久沒有聽到她的消息了 我哼笑了一聲 默念著穎這小王八蛋 好 非常好 很棒... 欸 她在線上我先回她 「I'll remember to love」 「You taught me how」 我會記得你說過的,別再犯相同的錯誤。 時間回到N年前的某個雨夜 跟吉哥在下了課的吸菸區 提到好久沒穎的消息了 於是吉哥叫我們約出來聊聊 「找個地方,哥帶你們去喝酒」 可是我不會喝欸... 可以喝可樂嗎? 回頭想起那時候我真的蠻北爛的 打過去 原來那小王八蛋早就一個人開喝了 吉哥丟給我車鑰匙 那就走吧 「今はまだ悲しい love song 」 「新しい歌 うたえるまで 」 每天都會有新歌出現,但耐聽動聽的也就這一首。 晚上十點 人不少不多 穎一個人坐在吧檯前憂鬱著 吉哥點了一手啤酒還有可樂 我點了根菸 我問吉哥 哥,你要傳授我什麼絕招? 「你先喝,這手喝完我就教你。」 叫我喝酒我真的沒興趣 「開玩笑的,可樂拿去啦。」 一根菸、兩根菸、三根菸 感情事我不懂 有聽沒有懂的 環顧四週默默觀察 面我斜對角那桌有三個女生 其中兩個長髮的大概25.6左右吧 而她們兩個真的很像 也很漂亮 不過是我大概也就看一眼就過去的那種 「立ち止まる時間が 」 「動き出そうとしてる 」 那些銘心刻骨的事,難以忘懷。 我也會好好收拾繼續前進。 坐她倆對面的女生 有著俐落的紅色短髮 看起來比較成熟些應該是帶頭的吧 身高約168 勻稱的身材側臉帶著點baby fat 「都不講話,你是在看什麼?」 吉哥遞了根煙給我 我看那桌女的好像一直偷瞄著穎看 不知道在竊竊私語什麼 「看就給她看啊,先別理再等等...」 我戳了下穎 欸 去啦 讓我見識看看怎麼搭訕 「女生還要搭訕... 無聊嗎...」 心中好生羨慕嫉妒 媽的人帥真的很好都有女生貼 幹... 回過神 那位紅髮女子起身朝穎的方向走來 「嗨,我叫Amy。」 「我妹妹她覺得你很帥想認識一下,要不要來我們那邊坐。」 幹拎娘山小 我跟吉哥對看了0.5秒後冷笑了幾下 穎回頭看了那桌再看看我們 「去吧孩子,請她們喝杯調酒,算哥的」 那小王八蛋也沒有來個欲拒還迎就直接過去了... 剩我跟吉哥了 欸哥 那小王八蛋都過去了可以教我步數了吧 「沈住氣慢慢來,會有你的機會」 「他不會忘記你啦...」 過沒多久 穎走了回來 「大哥過來一起聊聊。Pink等等阿宏會來,你先等他一下」 我尷尬的笑著說 你這樣對嗎?留我一個在這邊 山小啦... 「等就對了,先這樣」 拿起手機 在臉書發了句幹拎娘以後不跟你們出來了... 我就一個人乾巴巴的望著他們那桌有說有笑 這時穎傳了訊息過來 「我跟吉哥在幫你作球了,等阿宏來。」 好吧.... 也只能這樣 我拿起手機玩了幾關憤怒鳥後抬起來 吉哥走過來 「車子幫我開回去,小穎會結帳,剩下就看事辦事,我先走了。」 「明日の今頃には」 「わたしはきっと泣いてる 」 想起你,還是忍不住潰堤... 看著吉哥遠去 阿宏來了 「啊你怎一個人坐這邊,叫我來那小王八蛋勒?」 點了一下下巴,在那邊啊 穎好像看到人到了 就帶著她們三個過來 拉了張桌子讓她們坐下 穎開始介紹你好我叫的互相認識 ..... 而我在那也只是陪著笑 有一搭沒一搭的聊 不過很明顯的Amy一直作球給穎 而阿宏也在狂撩 一輪兩輪三輪 看他們幾個越喝越高 而我依然喝著可樂 Amy突然轉頭問我 「欸,啊你怎麼都沒在喝?」 不好意思 哇袂幹拎.... 我不喜歡喝醉的感覺會頭痛 Amy笑了笑覺得蠻有趣的 抽菸不喝酒 開酒不喝車 於是就跟Amy聊了起來 她說 「我喝一杯你就喝一杯可樂,看誰先認輸」 又一輪兩輪三輪 你一杯啤酒我一杯可樂 結果是我可樂喝到吐... 凌晨一點多 Amy起身說要先回去了 她示意妹妹們自己隨意 穎踢了我一下 使了個眼色 Amy姐我送你回去好了 我沒喝酒 加上阿宏助拳 於是就這樣定了 「You will always be inside my heart」 「いつもあなただけの場所があるから 」 這一段故事,已深深刻劃在那火吻過的木頭底座。 時間拉回到現在 哎呀! 原來是Amy姐 失敬失敬 小弟未能在第一時間查覺是你 還請見諒 怎樣 想到喔? 「對阿,就剛好想到。」 「就前天在健身房遇到穎,就聊到你說會上來一趟,想說見個面啊。」 其實我心裡想該不會是見個面(X) 打個炮(O) 但最近真的心力交瘁 什麼感情生活 花花世界 什麼都不想要 不過算了 反正時間還早 去晃晃也好 於是就改了導航去了那好久沒去的全家 車上一直replay宇多田光的First Love 一路上 蠻塞的其實 應該是那天有Ed Sheeran的演唱會的關係吧 就慢慢塞著 看著擋風玻璃外的景色 桃園這幾年改變好多啊! 我看台南才真的是六都裡最老最窮的吧... 「I hope that I have a place in your heart, too」 「Now and forever You are still the one」 記得我的溫柔,那就足夠了。 凌晨一點多 民生路的街道依然下著雨 冷冷清清 我沒帶傘 你在這邊等好了 我把車開過來 「不用呀,跟你一起走就好。」 於是我把身上的長風衣脫下替她遮雨 喝多了吧 感覺走路都跌跌撞撞的 Amy一把拉過我的右手 環著她靠著我 當時稚嫩如我開始小鹿亂撞了啊! 上了車 發現菸忘了拿 Amy馬上點了根給我 ESSE涼菸 「最後一支了,一起抽吧。」 在春日三民路口等紅燈時 心中在默默倒數讀秒時 Amy抽了最後一口菸 托著我的臉 開始往我嘴裡吐 這招我在電影裡有看過! 於是就吻了起來 魯蛇如我 老二這樣就不爭氣的硬了起來 直到綠燈 急促的喇叭聲 「幹拎娘起虧邦金啦,幹!」 後方駕駛宏亮的幹譙聲才讓我回過神來 「今はまだ悲しい love song 」 「新しい歌 うたえるまで 」 會過去的,都會好的。 到了約定地 回撥過去 我目光如炬搜索店裡拿起手機的女性 欸我到了 外面閃燈那台 找到了 是那個長髮穿著橘色輕羽絨外套配牛仔褲的 「好,我出來了。」 蠻訝異這些年Amy體型跟我印象中比好像又瘦了 幹 等等她會不會認不出我? 我拉下車窗 看著Amy走來 幹... 隨著越走越近 她臉上的疑惑好像越來越大 「Pink?」 幹! 山~ 小~ 懷疑喔? Amy笑了出來 「對,就是你。」 「You are always gonna be my love」 「いつか誰かとまた恋に落ちても 」 那時的我一定比現在更好,不再帶有遺憾。 我急急忙忙的鬆開剎車 踩下油門繼續前進 到了她家門口 當然要紳士的問一下 要不要我扶你上去? 那時天真如我真的就只有想送她到家就回去 Amy笑了笑 親了我臉頰 「你還太嫩了,早點回去休息吧。」 喔。 好喔。 那就這樣吧。 掰。 看著她進大門後剛好想起身上沒菸了 於是走去對面7-11領個錢買包菸 正當我在猶豫不知道要買什麼喝的時後 Amy又出現了 「欸,家裡沒人,上來陪我。」 結完帳 就跟著她上樓了 進屋內 有股淡淡的香味 身上的菸味顯得格外刺鼻的臭 「身上好臭,我先洗澡。」 哦哦哦 終於有戲了嗎? 趁她洗澡空檔 傳了訊息給穎跟吉哥 有戲! 浴室傳出呼叫聲 「欸,去拿浴巾,在外面陽台。」 我敲敲門 浴巾來了 咖一聲 浴室的門開了 整扇開了! 喔喔喔喔! 豪興奮啊! 身材真的很好欸... 皮膚黝黑好均勻 目測D罩杯 堅挺的胸型 啊斯~ 我傻傻愣在門口一直盯著看 「快進來阿,你身上臭死了一起洗。」 解開我小馬尾上的束膩 脫光大概用了五秒吧 其中四秒是因為肉棒勃起卡住三角褲 「哎呦~ 你好白喔....」 「啊你下面是怎樣?沒看過女生喔?」 尤其在燈光下 和她的對比更加明顯 那時候真的還沒見過多少女生活生生裸體在我眼前 「我先去吹頭髮,你趕快洗一洗出來。」 快什麼 慢慢洗不行嗎? 我仔細的洗著我的老二 把它洗的磅共共 共共磅 門外吹風機聲停止後 Amy開始催促著我 「我快要睡著了,你是要好沒?」 好了啦 要出來了 Amy穿著長版T 裡面有穿內褲嗎? 我猥瑣的幻想著 「坐下,我幫你吹頭髮。」 這感覺還蠻特別的 讓別人吹頭髮 Amy根本在亂吹吧... 等等會不會也亂吹我老二... 「欸,你頭髮怎剃這樣?很好笑欸。」 「好像那個911的洋蔥喔。」 對 我就是看到911的下輩子那首歌MV跟朋友一起去剃的 「白癡。」 Amy有意無意用乳尖碰觸我的臉 蠻有彈性的其實 害我肉棒也翹來翹去好想找洞鑽 關上吹風機的霎那 我起身抱住她 好香... 下體不安分的頂著 Amy伸手握住肉棒套弄著 「好硬... 這硬到不是肉棒了吧...」 抓起Amy的右乳 我吻了上去 掀起她的衣服 慢慢退到了床上 幹 我就知道沒穿內褲等著被幹... 俯身壓著Amy 我用膝蓋往外撐 掰開她的大腿呈M字 「套子。」 突然想起皮夾裡面好像有放一個 雨夜的桃園有點冷 此時全身赤裸挺著肉棒走著 心中好生威風 回到房間 Amy把燈關了 微弱的夜燈 只依稀看得見輪廓 Amy掰開她的小穴 極誘惑地說 「幹我...」 那夜 時間晚了 幹完後就倒頭大睡 到隔天中午起來又幹了幾回 但... 下樓後才發現幹拎娘車被拖吊了!!! Pink告誡各位 打砲前請務必把車停好 不要跟荷包過意不去... 「I'll remember to love」 「you taught me how」 謝謝你陪我走過這段,謝謝你。 上了車 Amy就奢我的頭問 「你的頭髮勒?」 掉光了 別問了 「你是受到什麼挫折?還是內分泌失調?」 我坐骨神經痛 精神失調 月經不準時... 「越來越會講幹話了你... 油條...」 走吧 要去哪? 「看你想帶我去哪,就去哪。」 於是我就找了附近的咖啡店 和Amy談音樂 談時事 不再去說從前 只是寒喧 最後說一句 好久不見。 「You are always gonna be the one」 「今はまだ悲しい love song 」 難免還是會有些難過,但這是必經的路程。 那天 跟吉哥還有穎談著最近生活中遇到的事情 好開心 好久沒這樣聚在一起 好難過 在散場後在陽台上... 「Now and forever」 -- 為愛癡狂一生懸命 踏遍千里真愛難尋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555103286.A.BE0.html

04/13 06:28, 5年前 , 1F
推粉雷,天氣好冷還好生威風,我笑了
姐早安 叱吒風雲幫我播下去

04/13 06:44, 5年前 , 2F

04/13 07:07, 5年前 , 3F

04/13 08:05, 5年前 , 4F
經典神曲推推

04/13 08:38, 5年前 , 5F
桃園人必推

04/13 09:03, 5年前 , 6F
純推歌
※ 編輯: PinkRay (49.216.175.170), 04/13/2019 10:15:14

04/13 10:19, 5年前 , 7F

04/13 10:25, 5年前 , 8F
不再去說從前 只是寒暄 最後說一句 說一句……好久不見
你懂得 ※ 編輯: PinkRay (49.216.175.170), 04/13/2019 10:54:06

04/13 10:59, 5年前 , 9F

04/13 11:11, 5年前 , 10F
推推推

04/13 12:11, 5年前 , 11F
推推

04/13 12:27, 5年前 , 12F
想要錢 可是猜不出來啦QQ
好啦我包給你

04/13 12:46, 5年前 , 13F
粉雷就推
感恩

04/13 13:39, 5年前 , 14F

04/13 14:22, 5年前 , 15F

04/13 14:29, 5年前 , 16F
法國興業銀行?

04/13 14:38, 5年前 , 17F

04/13 14:45, 5年前 , 18F

04/13 14:48, 5年前 , 19F
桃園民生路 這樣還沒人猜出來

04/13 14:57, 5年前 , 20F
桃園人必推!!!!

04/13 15:50, 5年前 , 21F

04/13 16:11, 5年前 , 22F
法愛
記得收到紅包回報一下

04/13 19:01, 5年前 , 23F

04/13 20:06, 5年前 , 24F
看到憤怒鳥不小心笑出來哈哈~推

04/13 20:14, 5年前 , 25F
You are always gonna be my love
Me too

04/13 20:49, 5年前 , 26F
※ 編輯: PinkRay (49.216.175.170), 04/13/2019 21:04:22

04/13 21:51, 5年前 , 27F
推,first love
安安 好久不見

04/13 22:24, 5年前 , 28F
Chief Pub 法愛音樂餐廳

04/13 22:52, 5年前 , 29F
樓上有人已經猜到了。

04/13 23:53, 5年前 , 30F
起虧邦金原來是去開房間的台語,害我想了一下

04/14 02:06, 5年前 , 31F

04/14 03:44, 5年前 , 32F
The only use of the past is to make you the strong p

04/14 03:44, 5年前 , 33F
erson you are today.
我認真覺得這篇寫得很好。 ※ 編輯: PinkRay (49.216.175.170), 04/14/2019 10:46:05

04/14 21:29, 5年前 , 34F
Amy聽起來輪廓很深,有美麗的菸嗓

04/14 23:18, 5年前 , 35F
被粉雷包紅包了(撒花花/***

04/14 23:34, 5年前 , 36F
感恩
※ 編輯: PinkRay (49.216.175.170), 04/14/2019 23:42:30

04/15 08:46, 5年前 , 37F
收到紅包囉!感謝原PO~

04/15 12:24, 5年前 , 38F
磅共共,共共磅

04/15 13:28, 5年前 , 39F
推~

04/15 14:43, 5年前 , 40F

04/19 12:40, 5年前 , 41F
let it go
要來唱冰雪奇緣了嗎 ※ 編輯: PinkRay (101.9.180.72), 04/21/2019 22:14:50