[創作] 母豬獵人(男生真的要好好保護自己)第1章

看板sex作者 (小平)時間5年前 (2019/04/04 19:23), 5年前編輯推噓31(3101)
留言32則, 31人參與, 4年前最新討論串1/1
在我唸大學的時候,刑法是一個年輕貌美的女教授上的。 基本上如果是台灣自己島內大學畢業的土博士, 要剛畢業就獲得國立大學的教職是有點難的, 就算是剛回國的留洋博士,也多半大我14歲以上, 我從來沒想過教授可以和「年輕貌美」沾上邊, 不過因為我們教授是天才,從小就是資優生,所以有了例外。 我們教授奇葩的不是她的年輕,而是她的大膽, 她曾經多次,好吧,應該說每次, 為了講解法條或案例的爭點,可以不惜脫衣脫褲,甚至和男學生當眾交媾, 不過,這些機會不是屬於我的.jpg 最氣人的是,高中畢業之前都被人叫做小平的我, 上了大學以後,人家都知道小平另有其人, 名字明明有平卻只能被人叫「老謝~~~」「老謝~~~」 還模仿異域2的關之琳這樣帶著口音叫才氣人! 還會叫我「小平」的,只剩下高中同學阿祥了。 我和阿祥不僅高中同班,大學四年也同系,七年的交情讓我們彼此相當珍惜彼此, 同樣有色無膽的我們,總是在課堂上一起意淫女教授, 然後回家再互相提醒哪邊沒看清楚,還統計教授被顏射、中出幾次,做著另類的共筆。 然而,即使我們大學四年幾乎每週都看著女教授在課堂上被人中出,甚至大量灌精, 我和阿祥卻始終沒有破處,直到阿祥去世的那個月。 「謝執達員,晚上要不要唱歌?」 「陳錄事,怎麼那麼好興致?」 說來好笑,剛進法律系時,我們平時都陳律師、謝法官的叫來叫去, 到了大三,看彼此都無心在課業上,已經改口叫陳法警、謝書記官, 今年我們大學畢業了,對法律毫無興趣的我們,索性降格成執達員、錄事了。 事實上除了民間的律師或代書,稱呼司法人員的職稱是不會加上姓氏的。 「啊就爽啊!」阿祥興致勃勃地說。 「又是只有我們兩個?」 其實我已經習慣邊緣人生活,和阿祥獨獨兩個臭男生去唱歌的經驗也已經幾十次了。 「其實有妹喔。」阿祥興奮地說。 「怎麼騙來的?」我訝異地問。 「你怎麼知道我是騙來的?」 「灑泡尿照照鏡子,你如果不是用騙的或是用強的,怎麼可能有妹啊?」 沒想到還真被我猜到了,這傢伙。 對於畢業還保持聯絡這一點,我的心中暖暖的; 畢竟法律系是文組第一志願,很多同學都自視甚高,不然就是有些怪癖, 所以對於阿祥始終把我當知心朋友,我一直都很感激。 在KTV門口,遇到他們三個同時從停車場走了過來,手上已經提了鹽酥雞和其他小菜。 我打量著打扮入時,穿著黑色約略長到膝上短裙,上衣是白色細肩帶的女生, 臉蛋還不差,勉強算是清秀,又有點艷麗的瓜子臉, 眼睛水汪汪的,然後問阿祥道:「你們怎麼來的?」 「就我那台Lexus啊。」 阿祥使著眼色道。 靠北咧,我怎麼不知道Lexus有出機車,阿祥應該是買不起汽車的人啊。 「剛買的新車喔。」胖的那個女生附和著。 到了包廂內,對方也是兩個女生,正的那個叫娜娜、醜的那個叫芸芸。 聽阿祥說,對方是他在文化中心圖書館念書準備司法特考時認識的。 圖書館念書,好遙遠的回憶啊,自從中正大學畢業後,我就沒去過圖書館了。 事實上,對方果然氣質還可以,難怪能接受我和阿祥這兩個言語無味的臭宅。 至於阿祥怎麼騙對方呢? 好像是拿著法學教科書猛K,然後讓對方以為他要考法官還是律師, 事實上阿祥只想考個五等的錄事,月薪三萬不到,勉強餬口就好。 女生對於準備法官或律師考試的對象總有一股憧憬, 如果阿祥已經是律師或法官,也看不上她們這種庸脂俗粉了, 所以對方大概是覺得可以長期投資,這才和阿祥愈走愈近。 娜娜長得就像動感之星的娜娜,不是複姓、爸爸當議員的那個娜娜, 不然我早就一腳踢到連她老媽都不認識。 娜娜長得還算有氣質,但是氣質之下又有點騷氣, 你們自己去google動感之星娜娜就知道了, 如果想再認識深入一點,可以再搜尋台模妃妃私拍,是同一個人拍的露三點裸照, 可是騷氣沖天,和拍動感之星的時候根本不是同一個人。 阿祥的聲音有點沙啞,模仿阿杜唱歌頗像; 我則是音域很高,可以同時唱信和戴愛玲的千年之戀,一人同唱男女部分, 逗得兩個女生花枝亂顫。 在這些餘興節目的助興下,又胖又醜的那個芸芸玩得很high,一下子就喝醉了, 趴在沙發上睡。 娜娜則是不時和阿祥對唱情歌,眼波不時交流,一副熱戀中的情侶般。 唉,營造馬上就要金榜題名的假象,還去租車載妹,阿祥你也學壞了啊,我心裡嘀咕著, 卻為他即將可以交到女朋友感到開心, 看著趴睡的芸芸,我在想如果等等阿祥和娜娜自己去開房間, 我要送芸芸去屠宰場還是動物收容所? 結果阿祥也不勝酒力,去廁所吐了幾回後,迷迷茫茫地在沙發上搖著晃著。 「聽阿祥說你們是大學同學?」 娜娜只喝了幾杯啤酒,還相當清醒,問道。 「也是高中同學。」 在這難得的愉快場景進入微醺狀態的我,開心地把我知道的一切都加油添醋的告知娜娜。 像阿祥雙親都是公務員,我就說他們是司法世家; 明明功課和我差不多爛,我卻說阿祥是卷哥,每學期都拿書卷獎。 我拼命地吹噓阿祥的好,事實上他是真的很好,單純又善良。 雖然很多優點都被我誇大了,但等到他們深入交往後,娜娜只會當作阿祥是謙虛吧, 也許會更加分也說不定。 「誰要是嫁給他誰就好命了。」 我有意無意地說著。 本來就有意思的娜娜,在我的推波助瀾下, 竟真的有點主動地坐到阿祥身邊幫忙擦拭他因為嘔吐而稍微弄髒的嘴角, 到後來還幫忙拍背、按摩,我為阿祥感到幸福,嘴角的笑意愈來愈明顯,酒也愈喝愈多。 阿祥也受寵若驚地勉強打起精神,有一搭沒一搭地和娜娜接著話。 等到我醒過來時,包廂內的音樂已經放完了, 只剩背景的音樂播放著一些聽都沒聽過的爛人唱著爛歌。 「啊啊啊~~~」 難道KTV包廂還可以點A片?我隱隱約約聽到女性的呻吟聲。 坐在我附近的芸芸還熟睡中,呻吟聲是從另一側傳來的。 我轉頭一看,赫然看見娜娜騎在阿祥身上, 雖然身體擺動的幅度極小,但以刑法課無數次的身歷其境, 我可以確定娜娜和阿祥在做愛! 我從來沒聽過阿祥交過女朋友,更沒聽過他脫處, 每天只會跟我在line分享A片的阿祥,第一次性交就在我身邊! 我剛要繼續裝睡,咬著右手食指盡量降低音量的娜娜已經發現了我, 一邊拍著阿祥輕聲叫道:「小平在看!」一邊左手嘗試著去推阿祥的胸膛。 「好兄弟,沒關係。」 聽得出阿祥意識還渾沌不清,只是死死地抱著娜娜的屁股,然後胯部一下下往上頂著, 在娜娜說話時不斷打斷,讓娜娜只發出語無倫次的呻吟。 「丟臉死了啦!啊、啊、喔!」 娜娜剛說完半句有意義的話語,接著就又是嗯嗯啊啊的呻吟。 「我兄弟看一下沒關係啦!」 阿祥接著打了一個嗝,然後更是發狠抱起娜娜, 無視娜娜雙手已經一起用力在推著他,硬是讓娜娜躺在KTV桌上, 然後用傳教士體位狠狠幹著這應該是今天才第一次見面的女性朋友。 「弄髒了啦!」 娜娜雙手把已經狼藉不堪的桌上雜物掃到一旁,但還是被小菜什麼的弄髒了白色上衣, 只好趕緊自己脫下上衣,露出已經被撩起掛在肩上的白色胸罩, 一雙C罩杯左右的嫩乳就映入我眼簾。 她才剛要拉下胸罩遮住一雙椒乳,阿祥又一把把她胸罩扯掉, 然後掀起裙子好看清楚兩人的交合處,接下來便毫無技巧地衝刺, 在抽插的頻率最高時,還把娜娜的長腿扛在肩上,每下都像要捅破人家子宮般地粗魯。 除了在刑法課堂上,我從來沒看過這麼淫靡的畫面, 娜娜的媚態更讓我心癢難耐,瞬間就勃起了, 我多希望現在一下下像鐘擺般撞著娜娜會陰的子孫袋是我的, 更希望雙手有幸去掐著娜娜的椒乳,那粉紅色的小巧乳頭真是嬌豔欲滴。 「幫我兄弟用一下。」 阿祥示意我過去,然後娜娜嬌羞地左手遮住自己紅通通的淫蕩臉蛋, 用空著的右手幫我打著手槍。 阿祥一邊交互舔弄著娜娜的左右乳頭,一邊又去撫摸娜娜已經充血的陰蒂, 娜娜雖然是自願的,卻沒想到阿祥的技巧如此拙劣, 雖然陰道內被塞滿,難免有了反應,卻因為陰蒂被粗魯亂搓反倒有更多的不適, 有點厭惡地喊著:「祥,慢一點,你弄痛我了。」 然後放下我的肉棒,去輕推阿祥的胸膛。 我看著他們熱情卻粗魯的交媾, 大概是酒喝多了,竟忘情地自己握住老二,對著娜娜被幹得開花的陰部搓弄起了肉棒, 彷彿我也在幹她一樣。 「祥!輕一點!」 娜娜掙扎著想要仰起身,手一揮更是打翻了不少碗盤, 不過阿祥就像聽不懂人話似地,只是緊抱著娜娜的屁股律動著腰部, 讓子孫袋一下下撞擊娜娜的會陰和肛門之間,而龜頭則始終沒離開過娜娜的小穴, 定睛一看,陰莖根部更看不見有使用保險套的跡象。 「喔,好爽,原來做愛是這樣...」 阿祥厚重的喘著氣,然後雙手緊掐娜娜白花花的屁股, 直到雙手深陷在娜娜屁股之中,兩邊屁屁都留下紅腫的手印。 同時阿祥整個人趴在娜娜身上,腰部只剩下小幅度的抖動, 每次抖動的頓點卻是相當沉重,看起來像是在射精! 你不是的吧?第一次見面就無套中出! 我驚訝地看著好兄弟破處轉大人, 還親眼隔著人體組織分享可能是未來乾兒子的達陣瞬間。 「阿祥!你不可以!」 娜娜掙扎著想要起身,可是阿祥笨重的身子壓著她,她連想要仰起上身都有問題, 只能一邊尖叫著一邊承受著阿祥的內射。 「啊啊咿呀呀!」 娜娜發狂似地搥著阿祥的背和胸膛, 我也深覺不妥,過去想要拉阿祥起身, 結果折騰了好一會,在阿祥整個被我摜上沙發時, 他早就一絲不漏地把精液全部都發射進娜娜陰道內了。 我看了娜娜陰部一眼,一時半刻還未闔上的陰道中央, 陰道口成為一個深深的黑洞,當中源源不絕地流出白濁的精液, 順著娜娜的會陰一路流到了肛門。 這感官的誘惑讓我再也忍不住,不由得右手握住陰莖前端, 朝驚魂未定的娜娜腳邊噴灑著精液。 「天啊,王八蛋!」 娜娜根本沒空管我,王八蛋也不是罵我, 她只是拿著濕紙巾拼命摀住陰部,但不管怎麼擦拭,總有殘留的精液一再湧出, 她被不斷流出的精液搞到很煩躁,最後放下裙襬,抓起面紙跑進了洗手間。 我看著陰莖已經縮成一團,上面一片狼藉沾滿分泌物的阿祥, 正光著屁股,一臉幸福地進入夢鄉。 之後雙方一共四人還有說有笑離開KTV, 直到半個月後,我接到民雄分局的電話通知, 說我是妨害性自主嫌疑人,需要到分局做個筆錄。 我頭腦一片空白,隨即浮現的是刑事訴訟法關於警詢筆錄的效力, 其實是可以不用去做這件事,可以直接等到地檢署開偵查庭再做筆錄; 不過我心想我沒做錯事,為了表示心中的坦蕩蕩,便在第一時間前往做了筆錄。 回來沒多久,阿祥幾乎是哭著打電話給我,他說他坦承跟娜娜說Lexus是租的, 他現在身為全職考生,毫無收入,準備的也只是年底的五等特考,是司法特考錢最少的, 娜娜就變了一個模樣,然後對於那天晚上的經歷愈想愈不對勁,就去告了我們兩個! 我回想當天的情景,因為不是施以強制力,所以不可能被告刑法221條的強制性交; 娜娜意識還比我和阿祥清楚,也不可能是225的趁機性交,那她到底是告哪一條? 由於警局也不會直接說涉嫌觸犯哪條法律條文,只會告知是妨害性自主罪章的罪, 所以阿祥和我忐忑地過了幾天,無心生活,整天都在研究當天到底出了什麼事。 「我爸媽想要和解,他們說法院那種地方少去為妙。」 事實上我們涉嫌犯的罪都是非告訴乃論,也就是對方無法撤告, 頂多因為達成和解而輕判,但我們人生一定會留下汙點了。 「那我們當初幹嘛念法律?我認為你我都沒有錯,等開庭!」 我有萬分之9999的把握我們可以全身而退,尤其是我還有以前的學校教授可以諮詢。 地檢署開完庭之後,我才知道我和阿祥涉嫌犯的不是強制性交,也不是趁機性交, 而是刑法222條的加重強制性交,因為我們是兩人以上共同犯之! 因為這是七年以上有期徒刑的重罪,根據刑事訴訟法, 最輕本刑五年以上的犯罪,由於被告逃亡可能性大等種種原因, 檢察官竟然對我們聲請羈押! 以前大三念刑事訴訟法時,每個刑法教授都在靠夭重罪羈押不符合無罪推定的原則, 根本就是押人再取供等等, 結果真的發生在我身上時,我還是鼻子摸摸被關進了嘉義看守所。 名義上是羈押,待的是看守所,但事實上由於監獄人滿為患, 看守所裡面其實也有一大部分是應該進監獄執行的罪犯, 所以我和一堆煙毒犯、詐欺犯一起關了兩個月,直到羈押期滿。 一進去就在監所管理員(犯人稱他們為「主管」)有意無意的洩漏之下, 「同學們」(也就是犯人)都知道我是因為妨害性自主進去的, 便稱我「香蕉」(ㄍㄧㄣㄐㄧㄡ),雖然不能直接打我,但咒罵和刁難從未停過。 監獄內沒有什麼可以用來自殺的物品,雖然我不只一百次想要自殺; 可是阿祥自殺成功了。 他踩在盥洗用的磨石子花崗岩水槽,往遮住如廁用的蹲式馬桶(俗稱小白)旁, 那個高度約一公尺的同樣也是花崗岩材質的矮牆重重摔去,腦漿溢出當場死亡。 在陳湘宜教授的辯護之下,我無罪出獄, 還拿了冤獄賠償60天乘以3000元的18萬元, 但是阿祥的一條命,就這樣離開和我人生的交集了。 「以後想考哪方面?」 陳湘宜老師始終相信我們是無辜的,對待我的態度如同我還是她的學生一樣,關心地問。 「律師吧。」 我在心中立誓,要把阿祥還沒享受到的人生好好一併過下去。 「你不是已經放棄了?」 老師笑道。刑法總是60分低空飛過的我,要考上律師果然是癡人說夢嗎? 隔年,我以七百多名的慘淡成績勉強上榜,據說是倒數十名內, 不過我父母親已經樂得擺流水席大謝神恩了。 帶著對娜娜這些婊子的恨意,我很快地貸款開了自己的事務所。母豬們,我來了! -- 金庸:「飛雪連天射白鹿、笑書神俠倚碧鴛。」 JK羅琳:「哈哈哈哈哈哈哈。」 小平:「大大大大大大大!」 你已經屎了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.120.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554376999.A.565.html

04/04 19:42, 5年前 , 1F
大學刑法課?!會不會有純情小騎士?

04/04 19:48, 5年前 , 2F
推!

04/04 19:53, 5年前 , 3F
是小平!

04/04 20:19, 5年前 , 4F
期待

04/04 20:23, 5年前 , 5F
推 等續集

04/04 20:36, 5年前 , 6F
看條文的部分比看作愛情節還認真 ==

04/04 20:57, 5年前 , 7F
推推推!

04/04 21:58, 5年前 , 8F
這個主題超棒

04/04 22:05, 5年前 , 9F
有看有推

04/04 22:19, 5年前 , 10F
看得好累

04/04 22:35, 5年前 , 11F
推推!

04/04 23:10, 5年前 , 12F
看不懂 不過還是推一個

04/04 23:56, 5年前 , 13F
陳教授!我喜歡妳啊!

04/05 00:00, 5年前 , 14F
先推文再看

04/05 00:23, 5年前 , 15F
超~強!法律王!

04/05 00:25, 5年前 , 16F
太爽了!

04/05 00:52, 5年前 , 17F
這個可以 讚

04/05 01:14, 5年前 , 18F
推好文

04/05 09:09, 5年前 , 19F
推長知識

04/05 09:59, 5年前 , 20F
推推

04/05 14:31, 5年前 , 21F
大學刑法課回來啦!

04/05 14:46, 5年前 , 22F
我看到ID還以為自己看錯欸 鬧事喔
鬧事喔是什麼意思?兔兔騎士請賜教XD。 ※ 編輯: rescueme (220.134.235.111), 04/05/2019 15:08:09

04/05 17:03, 5年前 , 23F

04/05 17:15, 5年前 , 24F
Fucking Dead快出啊!!

04/05 19:29, 5年前 , 25F

04/05 21:21, 5年前 , 26F
我看完快笑死了XDDD

04/05 23:46, 5年前 , 27F
推推

04/06 02:08, 5年前 , 28F
讚喔

04/06 06:23, 5年前 , 29F
就是搞笑的意思啊 小平老師是不是老了跟不上我們ㄌ

04/08 13:29, 5年前 , 30F
好有感哦XDDD

04/16 10:48, 5年前 , 31F