[創作] The Fucking Dead <行濕走肉> S3E6

看板sex作者 (小平)時間5年前 (2019/03/29 12:31), 5年前編輯推噓24(2403)
留言27則, 25人參與, 5年前最新討論串1/1
The Fucking Dead (S3E6) 這條聯絡中正大學和民雄市區的道路上,活屍比想像中的少, 雖然中正大學的學生很多,但在災變後大多都返鄉了, 還留下堅守各宿舍或校園的實在比想像中少; 而民雄鄉雖然是全台灣人口第三多的鄉,僅次於新竹湖口、花蓮吉安, 卻因為幅員遼闊,人口不若帳面上的集中,所以夜市辦一個倒一個。 看著道路兩旁連綿不絕的鳳梨田, 以活屍有限的腦力和靈活度,牠們也不可能吃鳳梨維生,所以這條路上活屍不多, 也導致擄走Daisy的對方可以長驅直入,直接摸到我們的據點附近。 對方比我想像中的還大膽, 這次他們並沒走遠,在路旁一個之前是咖啡簡餐店的處所就開搞了, 那簡餐店位於一個三叉路口。 行動力較靈活的我和曼辰俯低身子,從道路邊緣接近簡餐店, 個子高大的金乘五還不習慣這種高階動作,他假裝信步遊蕩的活屍晃過去; 楊志和紫魚則幾乎是用跑的從遠方繞路包抄,務求從另一個路口堵住對方去路, 他們身後還跟了幾隻二階活屍,是APINK的團員, 身上揹了武器彈藥和補給品,以免跟蹤的路途超出估算的遙遠, 雖然因此讓她們動作慢了點,但如果有必要開戰,她們會在最需要的時候參戰! 「老師,不帶回去嗎?」一個短髮的少女壓低聲音問道。 「不,這幾天多了那麼多新的活屍,我們直接在附近處理,希望可以早點超渡祂們。 如果還有時間,等等再抓一隻。」 一個三十歲不到的英挺年輕人一邊脫著褲子一邊回答。 不會吧,聽他們的對話,是學生和老師的關係, 而老師竟然當著學生面儼然是要中出Daisy? 「真是便宜你了。」 一個如果說是學生倒有點超齡的少女在旁冷冷看著, 不過嘴裡這麼說,她倒是很配合地壓著Daisy的雙手, 另外幾個男女則扳開Daisy的長腿,Daisy的褲子不知何時已經被脫掉, 露出陰毛稀疏的下體。 我想少女口中的老師應該不是學校老師的意思, 可能比較像是seafood這樣的宗教領袖、師父。 這是個邪教團體吧?年輕教主帶著信徒們自認為可以用中出的方式超渡亡者? 此時金乘五已經從簡餐店門口晃了過去, 而這夥人也沒有為難他的意思,他們身上更沒有武器。 我在心中忖道,難道他們真的只是濟世為懷,並不像其他人類看到活屍就殺之而後快? 我趴在簡餐店的門口附近, 看到年輕seafood的內褲雖然脫了,月光下卻看不到他的30cm,不覺莞爾, 這種尺寸也好意思拿出來獻醜? 當然有可能是角度的關係,也有可能是還沒勃起所以被擋住,但怎麼說都... 「南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩,出來吧鬼屌!」 正當我在心中竊笑這三腳貓seafood的時候, 赫然一根超級大鵰從無到有浮現在那seafood胯間, 滿布青筋的紫紅色巨根瞬間就用龜頭抵住了Daisy陰門! 靠北啊,光憑這招魔術般的表演, 見證奇蹟後的我差點就要脫口說出「感恩seafood、讚嘆seafood!」 Momoland的成員都只被中出過一次, 要是這次Daisy又被別人搶先嵌合染色體,我就頭痛了, 看他們溫和的作為,我覺得可以賭一把, 此時楊志和紫魚也從另一邊趕到了,我發出暗號:「啊啊啊~~~」 聽起來是普通的活屍吼,但是從我口中發出的是帶有人類情感的,活屍都聽得出來, 一般人類倒是聽不出其中端倪。 seafood聽到這聲活屍吼,眉頭皺了一下,然後竟然不為所動地就把腰肢往前一挺, 硬是在沒經過潤滑的前提就插入了Daisy的陰道,痛得Daisy「痛」「痛」叫個不停。 「這隻活屍和之前一樣,都不太像普通的活屍。」一個學生道。 「真的很奇怪,這幾天都這樣,難道是鬼屌的靈力連帶影響到附近的活屍?」 seafood並沒有沉溺在性交的愉悅,而是身負重任似地一下下抽插著Daisy, 不看下半身還真的因為他表情的莊嚴以為他在超渡法會。 紫魚和楊志那邊已經等到後援的武器輜重, 於是紫魚和楊志以活屍的身分很不搭嘎地拿出T91步槍, 從另一邊以槍口指著反倒是人類的seafood一夥人, 而我和曼辰起身大喊:「住手!」 此時金乘五也轉身回頭駐足在簡餐店欄杆邊,雙手撐在欄杆上盯著對方, 哪裡還是傻大個活屍一個,儼然就是有人類意識的壯漢一枚。 眼看被包圍了,對方一共六個人以seafood為中心, 除了seafood還在抽插Daisy捨不得拔屌,其他五人成梅花陣形保護著seafood, 一副五大護法的模樣。 「啟豪,怎麼辦?」 剛剛那個看似超齡學生的少女,雙手指縫一共夾著8支符咒摺成的紙飛鏢, 緊盯著紫魚和楊志。 「他們明明是活屍,卻會講話!」 一個個頭小小的小女生驚呼道,這時她才在月光下確定我們的臉色都不像人類。 「等我超渡完這隻再說。」 只見seafood滿頭大汗,還是賣力伺候著Daisy, 雙手壓著Daisy大腿,自顧自地扭著腰肢讓大屌撐開Daisy的小穴,來回抽動著, 完全無視她張牙舞爪地反抗。 我知道他所謂的超渡就是中出,這可不能再等, 誰知道他是金槍不倒還是早洩男,再慢一秒都有危險, 我仗著對方沒有武器,手一撐,便翻越欄杆進了簡餐店的庭院, 對面一個看起來不超過18歲的大男生立刻迎上前來,和我交上了手。 「小心別被咬!」seafood一邊抽插著,一邊雙手襲上Daisy的胸部, 想藉由提高感官的刺激趕緊射精。 真是奇怪,被槍指著、被活屍包圍還堅持要進行他們所謂的濟世、超渡, 難道他們真的是所謂的確信犯?為了自己的信仰寧可和社會的規範背道而馳? 「南無。颯多喃。三藐三菩陀。俱胝喃。怛姪他。唵。折隸。主隸。準提。娑婆訶。」 超齡短髮少女在唸完「娑婆訶」的瞬間,雙手飛快揚起, 楊志、紫魚每人都中了4隻飛鏢,分別在心口、額頭、雙手, 那少女手法之準確,令我瞠目結舌。 「這是幹嘛啦。」 楊志摸摸額頭,飛鏢只在他額頭打了一個小小的紅印,並沒有傷到他, 紫魚更是雙頰鼓起:「痛痛」,呼呼自己額頭。 「果然和之前一樣無效。」 短髮少女嚥了口口水,惴惴不安地盯著楊志和紫魚。 我這邊的金乘五也和其他三個學生扭打在一起,他很有節制地遵守三不: 「不咬、不冒險、不攻擊要害。」 因此三個看起來大概只是高中生左右的學生竟和他打成平手, 不然通常他一個打五個都不是問題。 沒多久,我就發現不論是我們還是對方,出手都相當克制,不禁大叫一聲:「住手!」 由於我方的人員先停下了攻擊,對方即使想還手也無從還起, 而且看樣子他們好像也無心致我們於死地,攻擊時也都避開腦門, 於是在我那聲住手後,他們手腳也慢了下來。 「好好談!」 我這聲不像活屍的呼籲再次讓他們停下了手, 曼辰和其他二階活屍趁亂湧了上去,seafood眼看他的好事要被破壞,加速了胯下的扭動, Daisy也被幹得哭叫不止。 正當他們其他人丟下交手的對象回防seafood時, seafood已經在射精之前被硬生生中斷交媾的動作, 曼辰和APINK團員把他硬是往後拖,龜頭這才「啵」一聲脫離了Daisy緊窄的陰道。 Daisy紅腫的陰道口雖然是違反意願被進入,卻還是佈滿淫液, 趕緊邊哭邊闔上雙腿,曼辰趕緊脫下自己的襯衫披在她身上,抱著她安慰不止。 「你們在幹嘛?差一點點就超渡成功了!」 seafood看著自己一抖一抖的陰莖,氣急敗壞地還想要往前再做些什麼。 「我才想問你在做什麼?超渡?」楊志哭笑不得問。 「你不信?你讓我內射她一次,你就會發現她愈來愈像人類!」 seafood雖然表情憤恨,但看得出頗有氣質,難道他真的不是一般趁機揩油的姦屍者? 沒救了你,內射就會被seafood超渡? 雖然對方沒有惡意,但這顢頇的想法真的讓我搖頭。 「啊!」 我本來對他的說法嗤之以鼻,但一想,事實上是這樣沒錯啊, 他以為他的所謂鬼屌內射活屍後, 由於強大的靈力,淨化業報,讓活屍往人類化的方向靠近, 而我卻認為那叫做染色體嵌合成功,但結論都是同樣的不是!? 我「哈哈」笑了出來,趕緊要大家解除武裝,趁機利用這個廢棄的咖啡廳坐下來談談。 雖然沒有咖啡和簡餐,但APINK的背包裡有些乾糧和飲用水, 我們就拿出來權充宵夜,坐下和對方聊聊。 楊志的語言表達比較流暢,在我的示意之下, 一五一十把我們身上遇到的奇遇和對方分享, 對方本來將信將疑,卻也聽得出我們的邏輯毫無破綻。 「這樣吧,你以為是你的鬼屌淨化活屍, 那不然我們這邊有兩隻染色體都已經嵌合過的, 你試試看能不能讓她在被中出過後變得比較像人類?」 楊志在雙方爭辯不休後,提出這樣的提議,畢竟眼見為信。 我們這邊兩條染色體都嵌合過的有APINK整團,紫魚、曼辰, 但是紫魚和曼辰都已經太高階了,看不出內射前後的差別,於是只能徵詢APINK的意見。 「害羞。」娜恩道。 「害羞。」夏榮道。 「怕怕。」恩地雖然看起來不情願,眼角卻對seafood還沒消腫的鬼屌一再打量。 好啦,其實他本名唐啟豪,是附近一所私立明星高中的公民老師, 災變後和學生們堅守校園,之前一直以為是鬼屌的靈力在普渡眾生, 所以到處抓女生回去中出。 解除劍拔弩張的氣氛後,APINK團員可愛的舉動襯托下, 讓我們在座的人類倖存者和活屍群難得有一個融洽的交流機會。 扣除我和仲修老朋友的那次相聚,這次應該是第一次人屍雙方都有複數以上的會談, 希望能在此獲得一些拯救末世的契機。 一階活屍在紫魚、乘五和曼辰率領下四散為我們做警戒, 避免活屍群來襲或者有人類驚擾,而我在衡量一切利害後,決定讓鬼屌中出恩地一次, 證明他們的說法和理論是不完整的, 之前是湊巧都中出到我們的一階活屍,所以看似進展神速, 要是中出的是二階以上,效果就趨近於零了。 -- 不好意思,為了持續創作,幫以前的作品業配一下, 也希望不熟悉我作品的朋友有機會也可以認識一下 「靈慾教師」、「大學刑法課」、「國中理化課」等舊作。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.235.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1553833873.A.11B.html

03/29 12:36, 5年前 , 1F
簡餐店在哪(x

03/29 12:38, 5年前 , 2F
推!!

03/29 12:48, 5年前 , 3F

03/29 12:58, 5年前 , 4F
推啦

03/29 13:04, 5年前 , 5F

03/29 13:17, 5年前 , 6F
支持創作的辛苦

03/29 13:19, 5年前 , 7F

03/29 13:28, 5年前 , 8F

03/29 14:04, 5年前 , 9F
唐老大(誤)參戰啦!

03/29 14:34, 5年前 , 10F
人口第三多那邊讓我大笑了
這明明是一件很悲慘的事實...

03/29 14:59, 5年前 , 11F
讚,協X高中參戰

03/29 15:03, 5年前 , 12F
怎麼沒提到民雄國中管樂隊的青春肉體捏XD
喂~~~警察暑淑嗎?這裡有個蘿莉控,請把他跟國中理化課的作者一起抓走。 ※ 編輯: rescueme (220.134.235.111), 03/29/2019 15:19:58

03/29 15:32, 5年前 , 13F
難怪大學刑法課讓我印象深刻

03/29 15:33, 5年前 , 14F
噗許

03/29 15:55, 5年前 , 15F
大學刑法課太經典啦

03/29 15:59, 5年前 , 16F
推 坐等下集

03/29 16:51, 5年前 , 17F
push push push

03/29 17:00, 5年前 , 18F
原來是刑法課的作者 失敬失敬