[心得] 臺北按摩初體驗

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間5年前 (2019/03/20 00:26), 編輯推噓-6(7130)
留言20則, 20人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好,我是三分王,會取這個名子不是因為我很愛投三分球 ,而是因為出去玩都只做三分之一,畢竟是有家室的人,男人 可以風流但不能下流,玩歸玩還是要有限度。 久聞首都美女如雲,路上隨處遇到的不是名模就是網紅,夜生 活更是燈紅酒綠,多采多姿,春城無處不飛花,只可惜身在中 南部,一直無法親身體驗。中南部的消費雖然低,選擇亦不少 ,但素質畢竟較差,而且相同的產品經過不同的包裝及宣傳, 也會變的判若雲泥,對多數人來說,天龍國三字就是最好的包 裝,在平凡的庸脂俗粉一經過天龍國薰陶,立時就可媲美西施 貂蟬。 春節連假按奈不住心中的好奇及慾念,終於搭上高鐵,展開尋 春之旅。出發前在版上搜尋了相關文章,並研究了其他網站資 源,最後把目標放在號稱美國第一大城的會館。前一晚在飯店 床上翻來覆去,興份得睡不著覺,像是要去遠足的小學生。隔 天早上坐捷運來到林森北路,由於網站沒有透露詳細地址,一 開始沒有一絲頭緒,像是瞎子摸象般亂走闖亂,最後靠著觀察 力和男人的直覺,終於在某婚宴會館對面找到一棟電梯公寓。 在一樓大廳仔細端詳公司列表後,發現某樓層招牌是空白的, 就直接搭電梯上去,電梯門一打開,映入眼簾的是一道黑色大 門,腦中瞬間響起叮咚叮咚的答對音效。 進門後來到櫃檯,值班的少年仔做了例行性的盤問及檢查,接 著另一位少年過來領路,將手機和包包放入電子櫃中,只帶著 錢包和電子鎖,一路穿廊過棟來到一間小房間,裡面約莫四坪 大小,擺放著一張按摩床和梳妝檯,牆上掛著平面電視,側邊 還有間小小的沖洗室。少年請我坐下稍等後,就去帶小姐過來 ,不久就有四位女孩魚貫走入,四位上半身都穿著小禮服,下 半身搭配窄裙,腳上穿著絲襪及高跟鞋。頭兩位是輕熟女,大 約30初頭,下巴尖削,中間一位大約27.8歲,鵝蛋臉,最後 一位20初頭,眼睛大大的。快速掃視一下胸部,頭兩位大概C ,中間A,最後B。由於我是乳控,這四位都沒有達到我的標準 ,於是問了少年是否可以再看看,他回說目前只剩這四位了。 無奈之下,我在仔細了看了眼前的女孩,突然發現最年輕的那 位外型神似東京熱的秋元希,水汪汪的大眼和稚嫩的雙頰,加 上一雙筊白筍般美腿,身軀嬌小,高約158公分,雖說還不到 網美等級,但至少也直逼校花。我心中一喜之下就選了她,並 暗暗稱她作小希。接著女孩都退了出去,少年仔跟我收了兩張 小朋友和四張國父,請我稍作沖洗後便離開。 房間裡只剩下我一個人,想到待會就可和美麗的少女作親密接 觸,本來好不容易平靜下來的心又開始撲通撲通的跳。將全身 衣物都脫去後走進淋浴間,牆上掛有蓮蓬頭和給皂機。打開水 龍頭發現水壓頗強,熱水溫度也夠,心裡暗讚不愧是天龍國, 硬體設施沒話說。將脖子、身體以及特別是重要部位洗乾淨後 開門出去,發現小希已經準備好在等我了。她側著身子拿一條 大毛巾給我,等我擦乾身子後,就請我躺下來。 「不用穿內褲嗎?」我愣愣得問。 「你要穿也可以」小希微微一笑。 「那就不用了」我心理暗罵自己白癡。 躺好後小希將另一條毛斤放在我身上,就開始進行背部的按摩 。我隔著毛巾感受輕柔的觸壓,鼻子聞到淡淡的香味,也不知 是香水味還是少女獨有的青春氣息。我靜靜的躺著,沒說一句 話,全身輕飄飄得像置身於雲端上。按壓一路從背上,往下到 腰,接著屁股,再到大腿。 「你幾歲阿?」小希突然問。 「你猜呢?」我回。 「28...不,26吧」小希不確定的說。 「我32。那妳幾歲阿,我猜大概19.20吧」我馬上問。 「21歲」她淡淡的回。 果然跟我目測得差不多,想到自己被一個尚未畢業的大學生, 而且還是校花等級觸摸身體,忍不住欣喜若狂。背部按了一陣 子後小希請我轉過身來,開始按摩頭頸。 「妳吃飯了嗎」我問道。 「算吃了,有吃早餐」 「喔~是早午餐一起吃。我還沒吃午餐,肚子有點餓。妳知道 附近有什麼好吃的嗎?」 「不清楚耶,我不住這附近」 「妳住哪?」 「松山」 「這樣子,所以妳是搭捷運過來上班。我是搭高鐵上來的耶」 「哪裡啊?」 「台南」 「哇!好遠啊」 「對阿,趁連假上來台北玩,待會想要去逛一下樂器行」 「你會彈樂器阿!」 「對阿,有練過幾年吉他」 「這樣子,那你知不知一個英國樂團叫Tokyo Hotel,我超喜 歡他們的」 一談到喜歡的樂團,小希眼睛馬上亮了起來,話匣子打開,高 興說個不停。突然之間,我感受臉上微微的一陣麻癢,定睛一 瞧,小希已輕輕吻了上來。她睜得大眼看著我,秋波盈盈,柔 情似水。接著一路從脖子,肩膀,一直吻道胸口。不知道何時 小希已褪去上衣,露出雪白玲瓏的雙乳。 「你怎麼脫這麼快!」我故作驚訝。 小希輕輕一下笑,繼續輕吻我的胸口。 「可以摸看看嗎?」我問道。 「嗯,可是很小」小希將身子靠近了些,胸部貼到我的手上。 我早就按捺不住,直接一手一個抓住她的乳房。只覺觸手柔嫩 滑膩,雖然不大,但形狀既美,彈性又十足。 「不會阿,妳的胸部很美,形狀很漂亮」 小希微微一笑,右手突然抓上我的分身,開始上上下下的套弄 起來。下半身不斷得傳來麻癢刺激,鼻中陣陣幽香,我情不自 禁的吻上她的胸部,伸出舌頭來回舔奶頭,同時左手已摸上小 希下面。隔著內褲,我用手指不斷撥動陰部,漸漸感受到濕潤 感。 「可以伸進去摸嗎?」 「嗯~」 左手拉開絲襪和內褲,右手一探,果然已經濕一小片。我手指 不停得挑動陰蒂,同時嘴巴也繼續舔著奶頭,只聽著小希低聲 嬌喘,陰部越來越濕。 「下面可以脫掉嗎?」 「嗯~」小希站起身來,將絲襪及內褲一起脫了下來。 呈現在我眼前的是一絲不掛的少女,腳上踩著高跟鞋,肌膚白 皙無暇。她輕輕的爬上按摩床,將頭靠在我的上半身,輕吻著 胸口,右手又抓上我的分身,上下套弄著,且不知何時已抹上 潤滑液。我脖子感覺到小希髮絲柔順的觸感,胸口感覺到她舌 頭的挑逗,下體傳來的刺激更讓腦袋爽快得要麻痺了。我不甘 示弱得又摸上小希的陰部,只覺得更加濕了。手指一開始只在 外面挑逗陰蒂,聽著小希低聲輕喘,大著膽子慢慢將手指伸入 陰道,只感覺小希輕輕抖動,喘氣更急但手上套弄我的分身卻 絲毫不慢。我手指跟著來回進出陰道,淫水開始流出,可以感 受到陰道壁的張力跳動,而且相當濕滑,手指進出毫無阻礙。 「妳怎麼這麼濕?」 「人家想跟你做」 「好啊,下次來跟妳做」 「嗯~」 雖然不知道還有沒有下一次,但至少這次體驗已讓我相當滿足 。結束之後,小希給了我大大的擁抱,然後像是戀人般勾著我 的手送我離開。 走到臺北的街道上,深深吸了一口氣,只覺神清氣爽。天龍國 果然不同凡響。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.244.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1553012799.A.514.html

03/20 00:31, 5年前 , 1F
人家想跟你做 加3000哦

03/20 01:06, 5年前 , 2F
這不是po過了嗎?

03/20 01:11, 5年前 , 3F
這也能op是三小

03/20 02:06, 5年前 , 4F
南部沒有嗎?我記得小姐都普普

03/20 03:43, 5年前 , 5F
當我記憶力不好?

03/20 08:37, 5年前 , 6F
OP

03/20 09:28, 5年前 , 7F

03/20 09:42, 5年前 , 8F
跟幹部熟的話,正的都週六班表出來就先預約了

03/20 09:54, 5年前 , 9F
OP啦

03/20 10:04, 5年前 , 10F
op 害我越看越不對勁

03/20 11:38, 5年前 , 11F
這篇不是po過了 你幹部來po業配文也認真點 想新的梗

03/20 12:09, 5年前 , 12F
感覺地點暗示太明顯了...

03/20 12:32, 5年前 , 13F
哪個板主連這種op業配文也代po 這算幫忙違法媒介性交易嗎

03/20 14:09, 5年前 , 14F
難怪覺得眼熟

03/20 15:01, 5年前 , 15F
笑死 業配也可以op

03/20 16:12, 5年前 , 16F
看過+1

03/20 20:51, 5年前 , 17F
三小XDDD

03/21 01:42, 5年前 , 18F
Op

03/21 17:14, 5年前 , 19F
這op了,但地點好找嗎?不需人帶路嗎?

03/21 23:23, 5年前 , 20F
上次明明就小卓